创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ont8对应的美国亚马逊哪个仓库地址?有人知道吗? [打印本页]

作者: Alice123$mall    时间: 2017-8-14 09:48
标题: ont8对应的美国亚马逊哪个仓库地址?有人知道吗?
有家货代专门走这个仓库的专线,还挺快的,咨询他们业务,业务也不清楚,只知道仓库代码是ont8,有人知道吗?求告知

作者: 新人啊    时间: 2017-8-14 10:06
ONT8        24300 Nandina Ave        Moreno Valley        CA        92551
作者: arvin1    时间: 2017-8-14 10:31
我司这个仓库有特价, 又需要可以加3001456519,备注ONT8
作者: HEN-KWT    时间: 2017-8-14 10:51
我司是做这天线的,保证时效10天内上架,超时效每天赔偿1/KG,QQ:2885547744
作者: 610403559    时间: 2017-8-14 10:56
专做美国海运双清到门,有需要可以咨询我,联系方式见签名。
作者: wyx1982    时间: 2017-8-14 10:58
ONT8  
  地址   24300 Nandina Ave. Moreno Valley
  州 CA(Califomia),
邮编 92551,我的QQ512948808
作者: 兔子不吃萝卜    时间: 2017-8-14 11:05
一看就是新手,小心点吧
作者: Fung    时间: 2017-8-14 14:22
ONT8海运专线低价促销中。
作者: 亚马逊物流方案专家 曾生    时间: 2018-8-22 19:58
ont8 2.5/KG 418一个方 一方起收 整柜直送 20天入仓 财富热线186823530253  QQ 2853026187
作者: 收出口美国货    时间: 2020-1-19 18:23
你好,需要出口美国,可以加我QQ2840272205

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2