创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天账户出了第一单,出单后我要做些什么? [打印本页]

作者: hty000    时间: 2017-8-12 22:03
标题: 今天账户出了第一单,出单后我要做些什么?
很高兴FBA到货后第二天做广告就出了第一单。
然后要打算做一下售后方面的事,以下是我能想到的,如果哪位大神有幸能给我做点补充,真是感激不尽
1.后台联系买家,通知他的货物已经发出,真诚的表达些感谢的话(婉转的表示希望客户留评)
2.之前没做QA,顺便问客户,收到货后有什么疑问,可以发邮件给我,也可以在下面QA提问,我们会尽全力帮助他们解决问题。
3.不知道这个客户是否是竞争对手黑我。。。我是不是应该准备再做点测评?

还有别的细节是我能做的吗?

作者: @#$    时间: 2017-8-13 10:35
恭喜恭喜恭喜
作者: 天之大    时间: 2017-8-14 18:03
是的,可以再做些测评,参考下其他竞争对手,尝试做CPC广告
作者: even-chen    时间: 2017-8-14 18:39
然后就需要找测评了,上一些review。   维持转化, 开广告,           测评找我1077966936 Q
作者: carriepang2012    时间: 2017-8-15 15:44
靠谱的测评请联系我495562688,不靠谱的请绕道!
作者: 309239614    时间: 2017-8-15 16:10
靠谱的测评联系我
作者: ZSW1    时间: 2020-12-23 16:16
可以给买家发邮件表示  有问题随时联系你   可以随时为他解答  不要让买家自己没弄明白就直接评论了   万一是个差评  对你店铺有伤害的
作者: mangata    时间: 2020-12-23 16:21
0 0 是副业自己打理的么 ,要去了解一点完整的运营知识。。才会少踩坑
不太知道你现在担忧的具体问题是什么方面。。。如果是reviews这边:

你需要考虑前期的合理流量,下单率,留评率。。。如果需要找测评:
1.  免评单 刷关键词 或者权威链接 ,来把关键词刷到前面几页
2.  rating,合理的购买率后的合理点星率
3.   reviews单,继续搭配你的后台数据  来刷好看的reviews
作者: mangata    时间: 2020-12-23 16:24
如果是考虑优化listing:

吸精吸流量的 7张精修主图
五点描述的优化
细节上的搭配:QA  心愿单  购物车
关联视频   A+

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2