创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 查订单号对应的物流状态 [打印本页]

作者: Anyone    时间: 2017-8-10 10:46
标题: 查订单号对应的物流状态
本人新手,亚马逊店铺是FBA发货,在亚马逊后台能查到订单号对应的物流状态吗,如果能,该怎样查。求解答
先谢谢各位大神。

作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-10 11:01

当发FBA订单后,亚马逊会以邮件的形式发送物流单号给卖家,卖家可以自行去查询物流单号并追踪物流信息。
作者: joeysun    时间: 2017-8-10 11:20
创蓝商务 发表于 2017-8-10 11:01
当发FBA订单后,亚马逊会以邮件的形式发送物流单号给卖家,卖家可以自行去查询物流单号并追踪物流信息。

也就是后台没法直接看到fba的物流信息是吗? 但是非fba的物流信息在哪能看到啊?谢谢大神
作者: sherly    时间: 2017-8-10 11:26
joeysun 发表于 2017-8-10 11:20
也就是后台没法直接看到fba的物流信息是吗? 但是非fba的物流信息在哪能看到啊?谢谢大神

上这个网址查询就可以了:17track.net/zh-cn
作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-10 11:32
joeysun 发表于 2017-8-10 11:20

1.是的,可以在邮箱里查看到物流单号并追踪物流信息;
2.如果是自发货的话,卖家可以自行去物流官网查询物流信息的。
作者: joeysun    时间: 2017-8-10 11:46
sherly 发表于 2017-8-10 11:26
上这个网址查询就可以了:17track.net/zh-cn

这个我是知道的,但是绝对想不到亚马逊的体验竟然这么差,我从天猫转过来的,发现这个平台好难用啊,什么都没有,也是醉了

作者: joeysun    时间: 2017-8-10 11:48
创蓝商务 发表于 2017-8-10 11:32
1.是的,可以在邮箱里查看到物流单号并追踪物流信息;
2.如果是自发货的话,卖家可以自行去物流官网查询 ...

多谢大神!!!!!!
作者: 枭雄    时间: 2017-8-10 11:49
joeysun 发表于 2017-8-10 11:46
这个我是知道的,但是绝对想不到亚马逊的体验竟然这么差,我从天猫转过来的,发现这个平台好难用啊,什么 ...

哈哈,习惯了就好了。
以前在某公司做淘宝的人说,亚马逊页面这么差劲,还以为它要倒闭了呢。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2