创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 三无产品可以上架入仓吗?急!!!!求助!!! [打印本页]

作者: 4650032    时间: 2017-8-9 13:47
标题: 三无产品可以上架入仓吗?急!!!!求助!!!
产品上没有打LOGO,包装盒上没有生产商,地址,品牌,这样的产品可以上架入仓吗?
请大家指导,谢谢!

作者: kxpack    时间: 2017-8-9 13:54
没有产地是不能够上架的
作者: 水里游的苍蝇    时间: 2017-8-9 13:59
直接放在海外仓销售,但最起码产地要吧,放到FBA仓可能不行

作者: 水里游的苍蝇    时间: 2017-8-9 14:04
最起码要有Made in China
作者: 梅梅梅    时间: 2017-8-9 14:16
不可以的哦,以下是亚马逊入仓注意事项,需要三个标签:
1.商品标签:包含SKU条形码和商品名称的条码
2.货件标签:需要帖子封装的箱子外侧,不要贴在封口处
3.产品标签:产品名称,厂商,厂址
作者: 枭雄    时间: 2017-8-9 14:20
入FBA仓必须要贴标签,标签上有FNSKU,条码,Made In China.
其他倒没有作硬性规定。
作者: 4650032    时间: 2017-8-9 14:31
我在入仓前,可以打印条码标签,标签上会有FNSKU,产品的UPC码和MADE IN CHINA的字样。
是不是有这些就OK了呢?
作者: newguy    时间: 2017-8-9 14:36
只要不是危险品,入库只看一个东西:fnsku,只要贴了这个条码就可以入库。四无产品都无所谓
作者: 4650032    时间: 2017-8-9 14:38
newguy 发表于 2017-8-9 14:36
只要不是危险品,入库只看一个东西:fnsku,只要贴了这个条码就可以入库。四无产品都无所谓

哈哈,正解呀!
作者: sos85    时间: 2017-8-9 18:30
楼上说的对 FNsku就OK了 其他都不是必须的 made in china是给海关看的 防止被海关抽检到:lol
作者: 4650032    时间: 2017-8-10 09:51
sos85 发表于 2017-8-9 18:30
楼上说的对 FNsku就OK了 其他都不是必须的 made in china是给海关看的 防止被海关抽检到

谢谢大家的帮助!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2