创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号关联 [打印本页]

作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-8-4 17:07
标题: 账号关联
我的两个账号不小心绑到同个收款账号,7,8天了,才发现,下午问了招商经理,经理帮我查了下说已经关联了,我现在是真的想死的心都有了,现在亚马逊还没发邮件过来,我就想问问大家现在有没有什么补救的办法,是不是我把新账号的链接全部删除,然后关闭新账号就可以保住老账号呢?我看了一下午帖子也没找到别的办法,真的求求大家,如果有什么减少损失的办法请告诉好吗,真的求求大家帮帮忙了

作者: maggiechristy    时间: 2017-8-4 17:46
帮你顶上去 希望早点找到解决方法
作者: papiyang    时间: 2017-8-4 17:52
第一次听说这种情况 坐等高手来回
作者: 天之大    时间: 2017-8-4 17:56
一般如果被关联了会关闭后面的新账户,楼主你这个是什么站点呢?
作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-8-4 18:00
天之大 发表于 2017-8-4 17:56
一般如果被关联了会关闭后面的新账户,楼主你这个是什么站点呢?

美国站,刚才和经理联系了下,他让我关掉一个就可以了,就不会关联了,现在正在删除产品,就是估计损失几万块吧
作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-8-4 18:02
我刚创业不久,新账号赚到的钱全部都花在新账号上了,竟然这样没了,杀死自己的心都有了
作者: 天之大    时间: 2017-8-4 18:14
番茄炒西红柿 发表于 2017-8-4 18:00
美国站,刚才和经理联系了下,他让我关掉一个就可以了,就不会关联了,现在正在删除产品,就是估计损失几 ...

心疼就当吸取教训吧,如果是不同站点的关联亚马逊是默认允许的,同站点的关联现在及时发现,损失还小。
作者: a33352638    时间: 2017-8-6 10:33
番茄炒西红柿 发表于 2017-8-4 18:02
我刚创业不久,新账号赚到的钱全部都花在新账号上了,竟然这样没了,杀死自己的心都有了

新账号及时处理了吗?应该没有关联了吧
作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-8-6 20:09
a33352638 发表于 2017-8-6 10:33
新账号及时处理了吗?应该没有关联了吧

关闭了就行了,就是前期投的钱没了,库存在海外仓费用也有点高
作者: 上单carry    时间: 2017-8-7 07:42
库存可以取出来的吧。。。
作者: a33352638    时间: 2017-8-7 09:17
番茄炒西红柿 发表于 2017-8-6 20:09
关闭了就行了,就是前期投的钱没了,库存在海外仓费用也有点高

哦,能顺利解决就好
作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-8-7 09:30
上单carry 发表于 2017-8-7 07:42
库存可以取出来的吧。。。

可以取出来
作者: DreamOne    时间: 2017-11-24 14:18
我的和你情况一样,不过现在2个账号封了,还有没有救?
能不能从分开运营的角度去写邮件申诉!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2