创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急!!求解!!打不开亚马逊页面,但是打开其他网页没有问题 [打印本页]

作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 10:15
标题: 急!!求解!!打不开亚马逊页面,但是打开其他网页没有问题
大神们,如题所示,是哪里出了问题呢?已经两天都是这种情况了。
我用的是Firefox的浏览器,美亚的前台页面也打不开,不知道是什么情况。
但是旁边同事用的是子账号,能打开前台页面也能登录进后台。
求各位大神帮忙解答~

作者: 梅梅梅    时间: 2017-8-4 10:26
换个浏览器试试,可能是网络问题。
作者: 蔡蔡327    时间: 2017-8-4 10:56
换个浏览器
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 11:23
AMZtracker经理. 发表于 2017-8-4 10:19
建议用谷歌浏览器打开

好的,我试试。因为之前是360的浏览器,换成了Firefox的还是不行
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 11:29
蔡蔡327 发表于 2017-8-4 10:56
换个浏览器

建议换哪个浏览器呢
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 11:31
梅梅梅 发表于 2017-8-4 10:26
换个浏览器试试,可能是网络问题。

一开始用的是360的,后面已经换成Firefox的了
作者: 忆随流年    时间: 2017-8-4 12:03
我们公司的美国站也是这样,前台后台都进不了。铁通的网络。不知道是哪里抽风了。英国亚马逊又没问题。但是电信打开美国亚马逊前台也OK。搞不懂:L:L
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 12:08
各位大神,已经换了浏览器了,还是不行。Firefox的换成Google Chrome了
作者: 天之大    时间: 2017-8-4 14:11
Charlene_L 发表于 2017-8-4 12:08
各位大神,已经换了浏览器了,还是不行。Firefox的换成Google Chrome了

换成google chrome就可以吗
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 14:11
忆随流年 发表于 2017-8-4 12:03
我们公司的美国站也是这样,前台后台都进不了。铁通的网络。不知道是哪里抽风了。英国亚马逊又没问题。但 ...

我电脑进不去美亚前台 我这台是用的主账号 但是旁边同事的可以进去 用的子账号
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 14:18
天之大 发表于 2017-8-4 14:11
换成google chrome就可以吗

我的还是不行。
作者: 天之大    时间: 2017-8-4 14:20
Charlene_L 发表于 2017-8-4 14:18
我的还是不行。

按道理你同事的子账号没问题,那你的主账户也是没有问题的。建议咨询下亚马逊客服吧
作者: 艾依    时间: 2017-8-4 14:21
检查下网络吧,亚马逊抽风
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 14:26
艾依 发表于 2017-8-4 14:21
检查下网络吧,亚马逊抽风

两天了诶。心塞啊。
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 14:28
天之大 发表于 2017-8-4 14:20
按道理你同事的子账号没问题,那你的主账户也是没有问题的。建议咨询下亚马逊客服吧

开case咨询嘛?
作者: jane1234    时间: 2017-8-4 14:29
你的网速问题,改一下DNS试试
作者: q_c    时间: 2017-8-4 14:34
Charlene_L 发表于 2017-8-4 12:08

跟你一样铁通的网 火狐浏览器 从今早到现在还是登陆不进去
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 14:36
jane1234 发表于 2017-8-4 14:29
你的网速问题,改一下DNS试试

要怎么改呢?求给出,小白一枚
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 14:39
q_c 发表于 2017-8-4 14:34

我已经两天了,账号没问题前面一直都有在用,就这两天抽风了
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 14:42
q_c 发表于 2017-8-4 14:34

我的已经两天了。账号没问题,前面一直在用都能进去,就是这两天不知道是怎么了,抽风了。
作者: jane1234    时间: 2017-8-4 14:47
Charlene_L 发表于 2017-8-4 14:36

技术问题不关小不小白。百度一下吧,网上有的。
作者: 忆随流年    时间: 2017-8-4 14:54
你们也是铁通的网络吗?好像有问题的都是铁通的网络啊。坑爹。我们这是从昨晚开始就进不了后台,前台也不行,反正是美亚就不行。但是英国站又没问题。心塞
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 15:23
jane1234 发表于 2017-8-4 14:47
技术问题不关小不小白。百度一下吧,网上有的。

修改了DNS还是不行呢
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 15:26
忆随流年 发表于 2017-8-4 14:54
你们也是铁通的网络吗?好像有问题的都是铁通的网络啊。坑爹。我们这是从昨晚开始就进不了后台,前 ...

我们这不是铁通的网络 不知道是哪里出了问题 但是同事的电脑用的子账号 能打开美亚前台和登录后台
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 16:43
有哪位大神可以解救一下我嘛?DNS都修改过了,浏览器也换了,还是不行
作者: Huanzhao    时间: 2017-8-4 18:20
我用的联通的无线网卡也打不开登录页面,其他网页可以正常打开,早上还可以的,下午就不行了,期间有一次可以,后来就一直不行了
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 18:26
Huanzhao 发表于 2017-8-4 18:20
我用的联通的无线网卡也打不开登录页面,其他网页可以正常打开,早上还可以的,下午就不行了,期间有一次可 ...

我们用的是电信的网络。账号都没问题。子账号那台电脑都能登录进去,就我这个主账号的不行。不知道是什么原因,浏览器换了,DNS设置也换了。也还是不行。
作者: Huanzhao    时间: 2017-8-4 18:32
Charlene_L 发表于 2017-8-4 18:26
我们用的是电信的网络。账号都没问题。子账号那台电脑都能登录进去,就我这个主账号的不行。不知道是什么 ...

不知道是不是跟网络服务商有关,晚上回去联电信的网络试试
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-4 18:38
Huanzhao 发表于 2017-8-4 18:32
不知道是不是跟网络服务商有关,晚上回去联电信的网络试试

试完可以告诉我有效嘛?谢谢了哈~
作者: Huanzhao    时间: 2017-8-4 18:40
Charlene_L 发表于 2017-8-4 18:38
试完可以告诉我有效嘛?谢谢了哈~

OK.                 
作者: Huanzhao    时间: 2017-8-4 22:42
应该是网络运营商的问题,回家连了电信的网就没问题了
作者: q_c    时间: 2017-8-7 08:55
Charlene_L 发表于 2017-8-4 16:43
有哪位大神可以解救一下我嘛?DNS都修改过了,浏览器也换了,还是不行

你们的网行了吗?
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-7 15:25
Huanzhao 发表于 2017-8-4 22:42
应该是网络运营商的问题,回家连了电信的网就没问题了

我的现在也没问题了。谢谢了哈
作者: Charlene_L    时间: 2017-8-7 15:28
q_c 发表于 2017-8-7 08:55
你们的网行了吗?

你有修改DNS嘛?浏览器也换了?
作者: Huanzhao    时间: 2017-8-7 15:33
Charlene_L 发表于 2017-8-7 15:25
我的现在也没问题了。谢谢了哈

这两天又正常了
作者: jane1234    时间: 2017-8-7 16:04
Charlene_L 发表于 2017-8-4 15:23
修改了DNS还是不行呢

那就是网络问题了,电信的一般没什么问题
作者: jerryj    时间: 2017-9-14 20:46
Charlene_L 发表于 2017-8-7 15:28
你有修改DNS嘛?浏览器也换了?

请问,你的问题怎么解决的?我现在办公室里的电脑 亚马逊美国站的都打不开。,
作者: ADA-2017    时间: 2017-10-9 14:23
jerryj 发表于 2017-9-14 20:46
请问,你的问题怎么解决的?我现在办公室里的电脑 亚马逊美国站的都打不开。,

对 我的也打不开啊, 同网线的其他电脑就可以, 我浏览器清楚了缓存也还是不行, 您用什么办法解决的呢??
作者: xianghj    时间: 2017-12-23 19:28
我的电脑已经3天打不开了,楼主后来是怎么解决的呢?
作者: kakalyuu    时间: 2018-3-22 16:28
我的亚马逊美国日本站前台后台都登不上,5天了,要死了要死了
作者: Sunny180118    时间: 2018-3-22 17:31
最近欧洲站也很难进去,老是无法连接服务器
作者: pingzihjp    时间: 2018-3-22 17:34
这几天好像都这样,我们欧美都是断断续续的
作者: kakalyuu    时间: 2018-3-23 10:01
一个星期了,还是不行,我也是醉了,有一部分卖家又说很正常,但有一小部分卖家又不行,都不知道是什么原因,被亚马逊这烂后台烦死了:Q大家有什么好的解决方法吗?或者查到原因也行,心好累啊
作者: joyce_w    时间: 2018-3-26 10:38
请问你们的问题解决了吗?我的已经五天断断续续的才能打开了,什么事都做不了
作者: 八戒想飞    时间: 2018-3-29 09:01
美国欧洲前台后台都是无法连接,断断续续的,已经一个多星期了,影响到正常工作了。
作者: caihui    时间: 2018-4-2 22:20
晚上,或早上8:00以前打开应该是OK 的,白天就特别的慢
作者: jason1220    时间: 2018-4-3 01:05
美国站这几天也是老连不上,后台根本打不开
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-10 10:53
八戒想飞 发表于 2018-3-29 09:01
美国欧洲前台后台都是无法连接,断断续续的,已经一个多星期了,影响到正常工作了。

有连交换机或路由器吗,还是直接接电脑上的
作者: 八戒想飞    时间: 2018-4-10 16:59
戒酒的李白 发表于 2018-4-10 10:53
有连交换机或路由器吗,还是直接接电脑上的

有交换机的,交换机有问题?
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-11 10:29
八戒想飞 发表于 2018-4-10 16:59

你试一下单独接一台电脑,不接交换机和路由器看看;可以的话再试试只接路由器不接交换机试试,接上路由器的时候路由器重启一下;接上如果可以上的话试着上十几分钟,看过一段时间还可不可以上
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-11 10:30
八戒想飞 发表于 2018-4-10 16:59

交换机连了多少台电脑
作者: 糊涂刺猬    时间: 2018-4-12 15:59
大神,我跟你遇到一样的问题,可以给我支个招吗?是怎么解决的,打开其他的网站就没问题,换浏览器也好不到哪去
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-12 17:49
糊涂刺猬 发表于 2018-4-12 15:59
大神,我跟你遇到一样的问题,可以给我支个招吗?是怎么解决的,打开其他的网站就没问题,换浏览器也好不到 ...

有接交换机和路由器吗
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-12 17:50
糊涂刺猬 发表于 2018-4-12 15:59
大神,我跟你遇到一样的问题,可以给我支个招吗?是怎么解决的,打开其他的网站就没问题,换浏览器也好不到 ...

如果是直接接电脑拨号的,就直接找电信就行了
作者: 糊涂刺猬    时间: 2018-4-14 12:59
戒酒的李白 发表于 2018-4-12 17:50
如果是直接接电脑拨号的,就直接找电信就行了

没有的 我用的是联通的4g网卡
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-14 14:45
糊涂刺猬 发表于 2018-4-14 12:59
没有的 我用的是联通的4g网卡

网卡的就换一个卡托试试
作者: swd    时间: 2018-4-14 14:54
今天要发FBA,后台老是打不开。已经3天了!如果这次断货,那我就是第二次被亚马逊狠狠的坑了一把!!!
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-16 09:30
swd 发表于 2018-4-14 14:54
今天要发FBA,后台老是打不开。已经3天了!如果这次断货,那我就是第二次被亚马逊狠狠的坑了一把!!!

前台能打开吗
作者: 汉诺斯    时间: 2018-4-16 15:15
亚马逊美国站,我公司都20几天了,断断续续的可以登陆,但是如做不了什么样的工作,各位大神有没有解决方案,请求!!:L
作者: anan123    时间: 2018-4-16 17:02
有可能就是网络问题,之前我遇到过,我们公司这栋楼里的网络都登录不了外网,后来他们网络问题修好就可以登录了
作者: 汉诺斯    时间: 2018-4-16 18:00
我边的网络运营商服务很差的,报N次故障都找不到原因,而且一直等他们处理,到至今都没有回复什么的,所以在这请求大神们有没有更好的解决方案呢:(
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-19 11:41
其实最根本的原因是亚马逊网站服务器自身的原因,公司网络只是客观原因
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-19 11:49
亚马逊的网站服务器是在国外的,离我们太远了,传输距离太远、流量大,主干道拥塞,访问量过多等因素都是导致国内用户访问亚马逊慢的原因
作者: 汉诺斯    时间: 2018-4-19 15:30
各位大神有没有办法解决登陆亚马逊平台,一直无法访问,但是其他网站访问就没问题,为独亚马逊提示无法访问此网站,所以现在烦得很,找电信运营商查,说是正常,但是就是一直用不了:'(
作者: 汉诺斯    时间: 2018-4-19 15:59
戒酒的李白 发表于 2018-4-19 11:49
亚马逊的网站服务器是在国外的,离我们太远了,传输距离太远、流量大,主干道拥塞,访问量过多等因素都是导 ...

但是试了移4G流量访问就没有问题,为独用电信光纤就无法访问,所以公司领导觉得一直是光纤的原因,我也是这样跟领导解释了N次,他说为什么别的运营商就可以,所以现在搞到很无语!大神你之前是怎样解决呢?
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-20 09:58
汉诺斯 发表于 2018-4-19 15:59
但是试了移4G流量访问就没有问题,为独用电信光纤就无法访问,所以公司领导觉得一直是光纤的原因,我也是 ...

这个就像挤地铁一样,网络流量大,有些人挤得进去,有些人挤不进去。或者你有没有接交换机或路由器的,换一条宽带接上试试还可不可以
作者: 汉诺斯    时间: 2018-4-20 10:03
戒酒的李白 发表于 2018-4-20 09:58
这个就像挤地铁一样,网络流量大,有些人挤得进去,有些人挤不进去。或者你有没有接交换机或路由器的,换 ...

没有一天正常能登陆呢,都不知道是流量问题还是其他问题,我公司目前使用是电信光纤上下行30M对等,使用70电脑,是不是不够用呢,才会造成的|?
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-20 10:04
汉诺斯 发表于 2018-4-20 10:03
没有一天正常能登陆呢,都不知道是流量问题还是其他问题,我公司目前使用是电信光纤上下行30M对等,使用7 ...

30M  ,70台电脑用?
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-4-20 10:10
汉诺斯 发表于 2018-4-20 10:03
没有一天正常能登陆呢,都不知道是流量问题还是其他问题,我公司目前使用是电信光纤上下行30M对等,使用7 ...

你可以试试,1.把网线直接插电脑上拨号上网试试能不能打开亚马逊。
2.第一步如果可以,再接上路由器试试(路由器重启一下),不要接交换机,看可不可以打开。
3.最后再接回交换机(交换机重启一下)看可不可以。
4.或换一条宽带再按1、2、3的步骤试试。
这样试试看是路由器还是交换机还是宽带的问题
作者: 汉诺斯    时间: 2018-4-20 11:19
戒酒的李白 发表于 2018-4-20 10:10
你可以试试,1.把网线直接插电脑上拨号上网试试能不能打开亚马逊。
2.第一步如果可以,再接上路由器试试 ...

但是早上9点之前是可以登陆,9点之后就一直打开提示无法访问此网站,响应时间过长,所以都不知什么原因,1个月前我们使用的很正常,就是3月底开始就这样。
作者: 汉诺斯    时间: 2018-4-23 09:43
周辉 发表于 2018-4-20 15:42
google chrome也不行吗

换了N个浏览器,都一样,不行!通过海外的我公司很多网站都是打不开,应该是服务商原因!但是又查不出来那个环节问题!所以对服务器无语呢!
作者: li1216    时间: 2018-4-23 16:42
是网络运营商的问题哈,我之前开的长城宽带,也是这种情况,果断撤了。
作者: tonydon    时间: 2018-4-24 09:28
你是換哪一家网络运营商??求助
作者: Samliz    时间: 2018-5-17 21:06
提供亚马逊全站点翻译服务,企鹅584249538
作者: 戒酒的李白    时间: 2018-6-7 14:43
这个问题其实归根结底就是亚马逊网站本身的原因,亚马逊是根源。亚马逊网站服务器是在国外的,传输距离太远,网速低,流量大,访问量过多等诸多因素都会影响,所以会出现一些用户访问不了他的服务器,就打不开他的网站。这也是为什么那么多做亚马逊的人,每次都是亚马逊访问出问题,其他网站访问却没问题的原因。这个问题没有彻底解决的办法,因为亚马逊不是你家的。我们只能从自己的网络想办法,永远不能从根源解决这个问题。
作者: pony伟    时间: 2018-8-22 11:42
我们最近前后台都打不开,请问各位后来都是怎么解决的?
作者: 易份快乐    时间: 2018-9-2 10:06
我用的是电信4g网,也是同样的问题,用电脑管家修复一下,好几分钟,又不能上了,不知道是什么鬼,有知道的大神,告诉一下怎么搞
作者: pipika    时间: 2020-4-9 12:15
请问怎么解决的呢?我现在就是这个问题,都几天了   急急急
作者: pipika    时间: 2020-4-9 12:28
Charlene_L 发表于 2017-8-4 14:36

好了吗?鄙人也是小白  遇见同样的问题

作者: AMZ靓仔    时间: 2020-4-11 11:04
做亚马逊的话一般建议都是使用谷歌浏览器或者火狐
作者: 哎哎    时间: 2021-5-8 11:04
你好,你后来怎么解决的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2