创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自建LISTING,FBA 怎么没有BUY BOX了 [打印本页]

作者: jbb8882002    时间: 2017-8-2 13:15
标题: 自建LISTING,FBA 怎么没有BUY BOX了
RT,这个LISTING是我自己自建的,只有我一家在卖,前几天我稍微修改了一些东西,然后BUY BOX 就没有了,站内广告做的也没有用,这个BUY BOX还能回来么?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-2 13:55
你是修改了价格吧?价格一下调动太大的话,对于购物车是会有影响的。想要重新获得购物车,参考这个帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-6820-1-10.html
作者: jbb8882002    时间: 2017-8-2 14:24
创蓝商务 发表于 2017-8-2 13:55
你是修改了价格吧?价格一下调动太大的话,对于购物车是会有影响的。想要重新获得购物车,参考这个帖子:ht ...

太厉害了,我就是修改了价格,并且价格修改的很大。还有机会拿回来么?现在被我搞的一点流量都没有了
作者: 创蓝商务    时间: 2017-8-2 14:37
jbb8882002 发表于 2017-8-2 14:24
太厉害了,我就是修改了价格,并且价格修改的很大。还有机会拿回来么?现在被我搞的一点流量都没有了

还是有机会再重新获得购物车的,不过因素比较多,建议看下上面的帖子。
作者: jbb8882002    时间: 2017-8-2 14:44
创蓝商务 发表于 2017-8-2 14:37
还是有机会再重新获得购物车的,不过因素比较多,建议看下上面的帖子。

谢谢!。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yinz44    时间: 2017-8-2 14:51
不好说哦,要自己取参考
作者: 物流361550024    时间: 2017-8-2 14:52
1、美国空运专线,价格低至25.5/KG全包,材积除6000;      
2、美国亚马逊海运直拼,2个方起,低至1000元;
3、加拿大空运专线,价格低至30/KG全包,材积除6000;
4、欧洲FBA空加派(DHL),价格低至27/KG全包,材积除6000;
5、DHL欧洲FBA头程铁路专线报税,价格低至13.5/KG;
6、东南亚专线低至13.5/KG;日本专线低至14.5/KG

专业FBA欧美、加拿大、东南亚、日本、台湾、俄罗斯、伊朗、韩国台湾及南非等各专线!
可走移动电源、纯电池、粉末或者其他敏感货。
空运、海运、快递 优势 一手庄家 价格低时效快安全!
欢迎您前来咨询!!!   QQ1318261668;Tel:13554986055

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2