创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于FBA危险品审查求解 [打印本页]

作者: abby123    时间: 2017-8-2 09:03
标题: 关于FBA危险品审查求解
我有需要发FBA的服装品类,急需要发一批FBA过去,建立入库单的时候,因为提示商品正在接受危险品审查,大概需要4天时间,这个审查可以叫客服手动帮我们审查么?因为很急发货。

作者: 很无情    时间: 2017-8-2 09:20
服装 怎么会是危险品呢 难道是 牌子货  发货请找我 QQ2355729165
作者: 阿莫西    时间: 2017-8-2 10:02
我的也是 我是工具类目的,你是新建的sku这样吗?我是最近建的才这样
作者: 国际速递    时间: 2017-8-2 10:12
先开查 可能其它客户产品上了你的架了
开查很快的  
作者: 包工头    时间: 2017-8-2 10:21
这个你只能等或者催客户,没有其他的办法,可能会要一周的时间哦
作者: 不能再6了    时间: 2017-8-2 10:27
箱包类目,新产品发FBA,同样遇到危险品审查
作者: abby123    时间: 2017-8-2 12:11
不能再6了 发表于 2017-8-2 10:27
箱包类目,新产品发FBA,同样遇到危险品审查

这应该跟品类没有关系,我也是第一次发fba
作者: whatone    时间: 2017-8-2 15:20
是在上架前审查?
作者: 找我走货吧。    时间: 2017-8-2 16:53

欧洲空派快线,4-6自然日提取
欧洲空派经济,6-8自然日提取
欧洲可用卖家VAT。
欧洲铁路,27自然日左右提取
加拿大空派,7-10自然日提取
以上专线均为UPS派送,欢迎垂询
QQ 2881246790  TEL 15502032004 同微信
作者: 梅梅梅    时间: 2017-8-2 18:16
一般是等待审核通过,不过你还是可以尝试请求客服帮你审查下的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2