创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊玩具类目审核CPC证书 [打印本页]

作者: kghkh54    时间: 2017-7-30 12:12
标题: 亚马逊玩具类目审核CPC证书
请问下
我前两天发布玩具产品,隔天编辑产品的时候就要求提交这两个东西
我想问下里面的玩具CPC证书检测要怎么操作
有没有人可以提供模版给我下
麻烦你了
跪求

麻烦回帖是解决办法

作者: qiu289    时间: 2017-7-31 17:47
美国消费品安全法案(CPSA)规定,儿童产品的制造商和进口商必须基于CPSC认可的实验室的测试结果,提供书面的儿童产品证书(Children’s Product Certificate,CPC),以证明其产品满足相应的儿童产品安全条例,其认证主体为制造商或进口商。

作为发放证书的一项重要条件,输美儿童产品必须通过经CPSC认可的第三方实验室进行符合性测试。

有模板,你自己写的不算。要去CPSC的机构,先做CPSC测试报告才可以
作者: 梅梅梅    时间: 2017-8-1 11:54
儿童产品测试:

A,儿童产品,必须符合相关的规则和安全条例,并进行强制第三方检测
  B,检测必须在CPSC认可的实验室进行
  C,基于第三方测试结果,制造商或进口商签发CPC证书,也可由第三方实验室协助签发
  D,儿童产品必须符合所有的适用规则或条例

测试类型:

1.初始测试:产品第一次测试
  2.材料改变测试:如果材料有变化进行测试
  3.周期性测试:作为材料改变测试的补充,如果持续性生产,没有材料改变必须至少一年进行一次周期性测试。
  4.部件测试:一般情况下测试成品,在某些特定情况下也可以测试所有的部件以证明最终产品的符合性。
  5.Children's Product Certificate儿童产品证书只能由认可第三方检测实验室进行检测,基于检测报告颁发的证书。

CPC证书需要包含的信息:

1、产品信息
2、产品适用的所有的法规和条列
3、进口商或制造商(美国本土)的信息:包括名称、地址和电话
4、支撑证书的检测结果档案持有人的联系信息:名称、地址、邮箱地址 和电话。(通常可以理解为美国本土以外的制造商)
       5、产品生产日期和地址,生产日期必须到年月,地址必须到城市;
6、检测时间和地址或者证书基于的检测报告
7、第三方检测机构信息(CPSC认可的实验室):名称、地址、联系电话;
作者: kghkh54    时间: 2017-8-7 14:06
梅梅梅 发表于 2017-8-1 11:54
儿童产品测试:

A,儿童产品,必须符合相关的规则和安全条例,并进行强制第三方检测

能不能说点有用的呢,这些我都看过N词了
作者: rason    时间: 2017-8-17 16:07
楼主解决了没啊 我最近也遇到这个问题了
作者: windy48    时间: 2017-9-12 10:30
借楼主楼,我是最近做医疗类目碰到这个问题,厂家提供的FDA证书一直过不了,有没有大神可以帮忙解答的呀
作者: windy48    时间: 2017-9-12 10:31
Ellalu 发表于 2017-9-12 10:05
亚马逊要求提供的CPC证书,主要的包括对应的检测报告和证书,产品检测报告需要符合资质的第三方实验室出具 ...

你好 FDA证书可以做吗
作者: MeganLiu    时间: 2017-9-28 15:04
我是在欧洲上传遥控玩具类产品遇到审核的,但是要求提供合格声明,还必须满足以下条件。已经被这个审核弄晕了,求大神解答这个合格声明是什么啊,是CE认证吗?文档必须满足以下要求:

作者: Ellalu    时间: 2017-10-13 14:32
MeganLiu 发表于 2017-9-28 15:04
我是在欧洲上传遥控玩具类产品遇到审核的,但是要求提供合格声明,还必须满足以下条件。已经被这个审核弄晕 ...

亚马逊上上欧洲站的玩具需要符合欧盟的测试标准,带电产品需要做CE认证+EN71,详细情况可以联系我,1323076918
作者: MeganLiu    时间: 2017-10-30 17:35
已经解决啦
作者: Valentina    时间: 2017-11-2 15:06
MeganLiu 发表于 2017-10-30 17:35
已经解决啦

你好,请问怎么解决的,跪求方法,我也碰到一样的审核了
作者: ak2008    时间: 2017-11-2 18:26
已经解决啦

请教一下最后是怎么解决这个问题的
作者: jimchan    时间: 2017-11-7 11:06
我已提交了通过,有需要可以加我wechat交流一下,13417122226.我不是检测机构
作者: Ellalu    时间: 2017-11-8 08:46
ak2008 发表于 2017-11-2 18:26
请教一下最后是怎么解决这个问题的

请问您的是什么产品?是上北美站还是欧洲站?可联系Ella 1323076918
作者: qq1690797737    时间: 2017-11-8 16:06
儿童产品测试:
  B,检测必须在CPSC认可的实验室进行
  C,基于第三方测试结果,制造商或进口商签发CPC证书,也可由第三方实验室协助签发
  D,儿童产品必须符合所有的适用规则或条例
  测试类型:
  1.初始测试:产品第一次测试
  2.材料改变测试:如果材料有变化进行测试
  3.周期性测试:作为材料改变测试的补充,如果持续性生产,没有材料改变必须至少一年进行一次周期性测试。
  4.部件测试:一般情况下测试成品,在某些特定情况下也可以测试所有的部件以证明最终产品的符合性。
  5.Children's Product Certificate儿童产品证书只能由认可第三方检测实验室进行检测,基于检测报告颁发的证书。
  CPC证书需要包含的信息:
  1、产品信息
  2、产品适用的所有的法规和条列
  3、进口商或制造商(美国本土)的信息:包括名称、地址和电话
  4、支撑证书的检测结果档案持有人的联系信息:名称、地址、邮箱地址 和电话。(通常可以理解为美国本土以外的制造商)
       5、产品生产日期和地址,生产日期必须到年月,地址必须到城市;
  6、检测时间和地址或者证书基于的检测报告

CPC就类似于COC证书,内容和要求楼主说的很清楚了。在亚马逊美国站上线与儿童相关的产品类别时,包括玩具,婴童用品等会被要求出具CPC证书,否则不予销售。而CPC证书是列明你的产品通过了哪些测试及其依据的法规标准等信息的,每款产品要做的测试是不一样的,测试合格了才会出具CPC证书。

需要请联系

作者: MeganLiu    时间: 2017-11-9 18:15
Valentina 发表于 2017-11-2 15:06
你好,请问怎么解决的,跪求方法,我也碰到一样的审核了

在外包装上P了一个德国的工业区地址以及Made in Europe标签
作者: Valentina    时间: 2017-11-15 13:42
MeganLiu 发表于 2017-11-9 18:15
在外包装上P了一个德国的工业区地址以及Made in Europe标签

卧槽,太机智了,能不能加一下QQ啊,求交流,我的还没解决!619473035
作者: 卖家精灵代言人    时间: 2017-11-20 18:52
我的朋友也遇到类似问题
作者: murphymo    时间: 2017-11-22 17:48
找个美国认证的检测机构检测下。合格之后让他们出个证书。提交下就可以了。我刚做了
作者: FDA认证    时间: 2017-11-29 09:39
windy48 发表于 2017-9-12 10:30
借楼主楼,我是最近做医疗类目碰到这个问题,厂家提供的FDA证书一直过不了,有没有大神可以帮忙解答的呀

医疗类的FDA,还要一个CPC证书,13717130058可以电话咨询一下哦
作者: FDA认证    时间: 2017-11-29 09:40
windy48 发表于 2017-9-12 10:31

可以的,电话沟通一下13717130058
作者: FDA认证    时间: 2017-11-29 09:42
kghkh54 发表于 2017-8-7 14:06
能不能说点有用的呢,这些我都看过N词了

想自己作的话,网上有很多的模版哦
作者: FDA认证    时间: 2017-11-29 09:47
玩具产品的CPC,解决的方法就是先按法规要求作个测试,然后再按CPC的要求出具个CPC的申明,一切OK, 有需要交流的13717130058
作者: alicwang    时间: 2018-1-9 09:50
请问楼主最后怎么解决的啊?
作者: 乐远红    时间: 2018-4-23 11:43
rason 发表于 2017-8-17 16:07

我也遇到这个问题了, 你们解决了吗
作者: 乐远红    时间: 2018-4-23 11:44
已经解决啦

你们是怎么解决的, 提交发票一直不能过,很郁闷啊
作者: Bryantly    时间: 2018-4-23 17:37
jing1020 发表于 2018-1-24 16:19
第一个问题:我们在英国站上售卖,是不是要P个英国站的标志和made in Europe的标志?如果amazon要是查这 ...

你好,我也在英国站遇到这样的问题,你现在解决了吗?
作者: Bryantly    时间: 2018-4-23 17:38
乐远红 发表于 2018-4-23 11:44

你好,想问下 你这边也是遇到要DOC的审核吗?
作者: 623300075as    时间: 2018-5-2 00:02
是每个产品都要cpc还是审核一次就万事大吉啦??
作者: 623300075as    时间: 2018-5-2 19:55
这个认证是只要提交一次还是要经常提交呢 ?
作者: nonetoe    时间: 2018-6-11 09:02
这个很难过的, 中国工厂是不能出CPC的,CPSC官网要求只有美国制造商或进口商可以出CPC , 即使想办法找美国进口商出CPC,中国的检测报告都过不了。
专业的事找专业的人, 我们和美国公司合作,包过Q377419405

作者: xiaolin4914    时间: 2018-7-7 21:07

医疗类的已经通过   我是在网上找的航林网做的  他们非常专业  一条龙服务
作者: Slow_walker    时间: 2018-10-17 10:59
murphymo 发表于 2017-11-22 17:48
找个美国认证的检测机构检测下。合格之后让他们出个证书。提交下就可以了。我刚做了

能加Q交流下吗?
作者: 亚马逊检测认证    时间: 2018-11-2 14:26
需要各种亚马逊检测证书的,ATSM,CPSIA CPC等各种证书可以联系我,1393398932
作者: 亚马逊检测认证    时间: 2018-11-2 14:37

需要各种亚马逊检测证书的,ATSM,CPSIA CPC等各种证书可以联系我,1393398932
作者: MeganLiu    时间: 2018-11-9 13:43
jing1020 发表于 2018-1-24 16:19
第一个问题:我们在英国站上售卖,是不是要P个英国站的标志和made in Europe的标志?如果amazon要是查这 ...

亚马逊要求的只是生产地,所以P一个欧盟地址就可以。
作者: MeganLiu    时间: 2018-11-9 13:44
623300075as 发表于 2018-5-2 19:55
这个认证是只要提交一次还是要经常提交呢 ?

DOC吗?我们只提交了一次,不过还有其它CPC,这些也是一起提交的
作者: Maggie201855    时间: 2018-11-27 18:03
楼主后来有审核过了吗?
作者: serenali    时间: 2019-1-7 12:51
Valentina 发表于 2017-11-15 13:42
卧槽,太机智了,能不能加一下QQ啊,求交流,我的还没解决!619473035

可以要发票啊。
作者: serenali    时间: 2019-1-7 12:51
serenali 发表于 2019-1-7 12:51
可以要发票啊。

可是要提供发票,发票上有写制造商之类的
作者: serenali    时间: 2019-1-7 12:53
乐远红 发表于 2018-4-23 11:44

你们解决了吗?
作者: 美亚CPC专家Jeff    时间: 2019-2-28 10:16

作者: AMY-TONG    时间: 2019-5-14 16:37
楼主,求经验分享,我的欧洲站资料提次了9次,不通过,一直说DOC和产品和图片不符合要求,Q:155080299 微信 15019031226 能否加个联系方式 ,感谢感谢 !
作者: AMY-TONG    时间: 2019-5-23 11:15
楼主,看到我看到我,欧洲站的DOC 你是怎么做的,我现在也是提交好多次过不了,愁人
作者: jackson199815    时间: 2019-5-23 11:30
AMY-TONG 发表于 2019-5-23 11:15
楼主,看到我看到我,欧洲站的DOC 你是怎么做的,我现在也是提交好多次过不了,愁人

相同模板不一定审核就能通过,我发你个模板试下吧
作者: AMY-TONG    时间: 2019-5-23 12:21
jackson199815 发表于 2019-5-23 11:30

感谢 感谢
审核这个东西有时也看运气,同份资料,不同的人审核,有不同结果,祝我自己好运
作者: Leevin    时间: 2019-10-10 09:37
过不了类目的坛友,可以加我QQ  3291058045
作者: Mrs.Liang    时间: 2019-10-10 14:45

穷也遇到了,但是我的让提供产品图片,不需要CPC,但是我图片被打回来N次了,真心不知道还有哪里需要改的,他们说的 品牌,制造商,地址,型号,联系方式。我都有,就是图片不通过
作者: FatWallet    时间: 2019-10-25 17:00
我这要求提供DOC和CE MARK,没有CPC认证要求。
作者: 人生没有如果    时间: 2019-10-26 16:07
楼主,解决这问题没有呀?
作者: 人生没有如果    时间: 2019-10-26 16:09

有模板,发我一下 、
作者: 分类审核2019    时间: 2019-11-6 12:52
特大喜讯:不用办理认证就可以通过美国亚马逊玩具分类,时效3天完成审核,加V: kevinlin_dl
作者: 520liushao    时间: 2020-1-27 20:49
亚马逊5年卖家,欢迎交流 各种类目审核 v: zhongbang0001
作者: 520liushao    时间: 2020-1-27 21:14

来,找我, v: zhongbang0001
作者: sibiantai    时间: 2020-3-15 22:20

来来来,实在搞不定找我呀,专业过类目审核,美国医疗器械1000就能搞定呀
作者: 不到170的罗大哥    时间: 2020-3-16 09:53
我想问下您的发票问题是怎么解决的?
作者: sibiantai    时间: 2020-3-19 22:23

遇到问题不要紧呀,搞不定可以找我哦
作者: sibiantai    时间: 2020-3-19 22:24
不到170的罗大哥 发表于 2020-3-16 09:53
我想问下您的发票问题是怎么解决的?

发票找供应商开呀,实在搞不定可以找我的,目前价格很优惠
作者: Xela3002591986    时间: 2020-3-20 16:04
windy48 发表于 2017-9-12 10:31

您好  FDA注册 我们这边可以办理哟
作者: Xela3002591986    时间: 2020-3-20 16:08
亲 这个是要CPSC认可的实验室出的CPC证书 首先您的产品要做ASTM F963+CPSIA 铅 邻苯 等测试  不同产品 物理部分标准不同 ,可发产品图片过来 这边确认  如果产品有涂层 还需要测试涂层铅 涂层重金属  等  产品包装信息要按照后台要求来 如果没有丝印上的话  就做标签贴在产品包装上  我们这边都可以办理哟  欢迎联系咨询
作者: 边边边边    时间: 2020-4-18 10:05
这个需要找检测机构做相关的检测,然后把检测结果提交亚马逊审核团队审核,我们是遇到日本站的这个问题
作者: QIT恒祥检测    时间: 2020-11-3 15:08
我司接待了很多这方面的客户,有十五年经验,有需要+qq3003775263或直接拨打400-862-0686。
作者: Cathy502    时间: 2021-2-27 21:05
jackson199815 发表于 2019-5-23 11:30

亲,模板能发一下吗?跪求!!!谢谢
作者: 何冬丽    时间: 2021-5-17 15:27
CPC认证亚马逊站基本要求:13302908852 何工
1.CPC 证书必须基于 CPSC 认可的第三方检测实验室检测结果;

2.由销售商签发 CPC 证书,第三方实验室可以提供协助起草 CPC 证书;

3.儿童产品必须符合所有相关的安全规则及条列;

4.CPC 证书需包含的信息:

①产品信息(名称和描述);

②产品适用的所有的法规和条列;

③制造商信息:包括名称、地址和电话;

④产品生产日期和地址,生产日期必须到年月,地址必须到城市;

⑤检测时间和地址

⑥第三方检测机构信息(CPSC 认可的实验室):名称、地址、联系电话;

作者: 何冬丽    时间: 2021-5-17 15:28
Ellalu 发表于 2017-10-13 14:32
亚马逊上上欧洲站的玩具需要符合欧盟的测试标准,带电产品需要做CE认证+EN71,详细情况可以联系我,13230 ...

CPC认证亚马逊站基本要求:13302908852 何工
1.CPC 证书必须基于 CPSC 认可的第三方检测实验室检测结果;

2.由销售商签发 CPC 证书,第三方实验室可以提供协助起草 CPC 证书;

3.儿童产品必须符合所有相关的安全规则及条列;

4.CPC 证书需包含的信息:

①产品信息(名称和描述);

②产品适用的所有的法规和条列;

③制造商信息:包括名称、地址和电话;

④产品生产日期和地址,生产日期必须到年月,地址必须到城市;

⑤检测时间和地址

⑥第三方检测机构信息(CPSC 认可的实验室):名称、地址、联系电话;
作者: 晴天UL报告PSE    时间: 2024-6-7 16:36

这个需要看你的医疗产品是一类还是二类。如果产本身是属于FDA二类,结果为了省钱就做了FDA医疗一类注册的话 ,那审核就会被驳回的哦 。另外一种可能就是FDA年费每年都需要缴纳,最新一年里是否有缴年费呢?
作者: 晴天UL报告PSE    时间: 2024-6-7 16:41
MeganLiu 发表于 2017-9-28 15:04
我是在欧洲上传遥控玩具类产品遇到审核的,但是要求提供合格声明,还必须满足以下条件。已经被这个审核弄晕 ...

你好。根据文件要求的你的产品是玩具类 那一定是要按照EN71玩具指令来出CE证书,另外遥控器是红外线还是433或者315射频,如果是433或者315射频 则还需要你提供产品CE-RED无线指令证书。另外产品的标签需要体现制造商名称,产品名称型号 还有商标等信息即可

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2