创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么联系topreviewer [打印本页]

作者: Yan-G    时间: 2017-7-28 10:13
标题: 怎么联系topreviewer

各位大神,我想请问一下,你们都是怎么联系Top Reviewer的,我点开他们的界面差不多都是Send an email,但是又点不了。求助求助~

作者: 大太阳    时间: 2017-7-28 10:18
右击“查看网页源代码”--->Ctrl+F 搜索“publicemail”  后面就是他的邮箱
作者: Yan-G    时间: 2017-7-28 10:31
大太阳 发表于 2017-7-28 10:18
右击“查看网页源代码”--->Ctrl+F 搜索“publicemail”  后面就是他的邮箱

他们这样是不想让别人联系吗还是都是这样操作的?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2017-7-28 11:58
可以参考下这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8740-1-1.html
作者: 一二    时间: 2017-7-28 13:33
现在还可以联系top reviewer 吗
作者: CAROLEXU    时间: 2017-7-29 14:33
创蓝商务 发表于 2017-7-28 11:58
可以参考下这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8740-1-1.html。

现在还可以联系top reviewer 测评吗
作者: 大太阳    时间: 2017-8-9 17:19
Yan-G 发表于 2017-7-28 10:31
他们这样是不想让别人联系吗还是都是这样操作的?谢谢

都这样,留了邮箱的就可以联系试试
作者: 大太阳    时间: 2017-8-9 17:22
一二 发表于 2017-7-28 13:33
现在还可以联系top reviewer 吗

可以啊,但是一定不要用亚马逊邮箱,自己注册个私人谷歌啊outlook啊都可以~去联系
作者: cl_18459E5az9    时间: 2018-4-14 10:07
原来和你们一样找topreview的联系方式,一直找不到,只能最后自己整理了 哈哈  好几千个人的统计出来大几百个带有联系方式的   好辛苦  哈哈
作者: 肥鹤    时间: 2018-4-14 10:24
新手小白,这个页面是怎么找到的,我都找不到
作者: yfya-100    时间: 2018-5-5 16:24
大太阳 发表于 2017-7-28 10:18

我操作了,都没有看到邮箱。难道是因为不是每个profile 都有邮箱?
作者: April0925    时间: 2018-5-17 11:55
现在的top review邮箱是源代码也找不到了吗?
作者: Yan-G    时间: 2018-8-24 11:38
yfya-100 发表于 2018-5-5 16:24
我操作了,都没有看到邮箱。难道是因为不是每个profile 都有邮箱?

现在好像是找不到了,17年的时候是可以的
作者: Yan-G    时间: 2018-8-24 11:39
April0925 发表于 2018-5-17 11:55
现在的top review邮箱是源代码也找不到了吗?

17年可以,现在再试已经找不到了
作者: Yan-G    时间: 2018-8-24 11:40
肥鹤 发表于 2018-4-14 10:24
新手小白,这个页面是怎么找到的,我都找不到

US:www.amazon.com/review/top-reviewers

CA:www.amazon.ca/review/top-reviewers

UK:www.amazon.co.uk/review/top-reviewers

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2