创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 【干货分享】使用这些软件,会让你提升销量? [打印本页]

作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-7-27 15:39
标题: 【干货分享】使用这些软件,会让你提升销量?

俗话说,工欲善其事,必先利其器。 作为专业卖家,想要在亚马逊上分得比别人更大的蛋糕,就最好将市面上的亚马逊工具用到极致。市面上同质化的产品比较多,选择起来也费时费力。因此,小编归纳了亚马逊平台常用的几个软件,你可以从使用模块和软件功能以及软件特色上作对比,选择你符合你需求的工具,从而尽可能的提升你的销量。

软件名称
使用模块软件功能推荐理由(特色
AsinKing ERP
1. 多店铺销售数据分析、利润统计
2. 智能FBA补货、采购和仓库管理
3. 精细化广告管理
4. 一站式邮件管理
5. 运营工具
6. 微信小程序

1. 实时了解产品销售表现和利润统计,彻底告别人工。
2. 智能FBA补货预测,支持多维度系数设置以及多种头程分摊。
3. 准确精细化的广告报表,支持自动调价和定时任务等。
4. 多店铺站内信集中管理,告别后台。
5. 跟卖监控,关键词排名监控,店铺上新监控以及免费索赔。
6. 使用微信小程序随时随地查询销量和销售额。

1. 专业的亚马逊店铺管理软件
2. 数据全面且准确,更新频率高。
3. 界面简洁易用好上手
4. 性价比超级高,针对大中小卖家有不同的定价方案。
AMZTracker
产品isting排名
关键词选取
差评处理
1,在 vipon.com上快速实现折扣促销。
2,提升产品listing的站内排名。
3,查找并添加更多产品搜索关键词。
4,页面优化助手提升listing转化率。
5,获取更多真实评价并有效减少差评。
可以快速增加亚马逊产品销量,持续稳定地提升站内排名,提高自然订单以及评价数。(个人觉得的亚马逊最好的数据追踪软件
amzhelper
邮件服务
选品辅助
1,通过爬虫爬取,及数据分析,整理,对比,并通过网站数据库管理,选出对自己有利的产品进行开发。
2,可以用于收集精准用户的邮箱资源。
3,配合AMZHelper软件抓取的精准邮箱,以EDM营销的形式,进行营销或推广。从而达到刷销量,清库存,薄利多销等目标。同时,也可以配合超级URL的形式,达到提高关键词排名的目的。
不但可以解决你选品难的问题,还可以进行邮件推广,让你快速出单,提高销量。
赛赛
商品评论
关键词排名
智能看店
1,自动定制订单回访邮件,建立有效渠道化解客户抱怨,减少差评。
2,针对不同关键词,监控Listing搜索排名及每日变动,评估优化效果。
3,自动监控店铺新增产品Review。自动监控店铺Listing被跟卖信息。
4,提供免费小工具,包括产品毛利快速估算
;产品物流重量和价格自动计算,控制物流费用;产品描述HTML可视化编辑器。
最省钱的卖家软件,价格低。
fivestar差评猎手
差评处理
跟卖监控
1,第一时间提醒差评,快速处理差评。
2,匹配差评,找出差评相应的订单。
3,定时监控你产品的跟卖情况并存档。
良好的反馈评级足够代表店铺的信誉,也更容易得到客户的信任与购买。亚马逊差评猎手,助你去除差评,提升你的销量。
酷鸟卖家助手
智能调价
邮件索评
选品跟卖
客服系统
订单管理
1,通过调价帮助卖家抢占黄金购物车。
2,快速联系买家,第一时间处理差评。
3,可以批量导入想要跟卖的ASIN ,也可以根据您想要的条件选出您想要的跟卖商品。
4,帮您统计账号的整体概况(店铺数量、商品数量、)。5,客服人员只需要一个酷鸟账号就可以轻松管理多个店铺邮件。
6,多店铺订单一体化管理,帮助您同时管理多个店铺的订单。
功能较多,系统较完善,为卖家提供专业的跟卖、调价、索评服务
紫鸟数据魔方
关键词挖掘
产品分析
竞品词分析
1,热卖产品排行。
2,竞品追踪,。
3,关键词挖掘。
4,店铺分析。
5,关键词排名查询。
6,差评监控。
7,跟卖提醒。
一款由国内数据团队开发的卖家工具,致力于数据分析(关键词,产品,竞品词)
数据脉
选品分析
关键词排名
数据运营
1,推荐出潜力指数最高的新品。
2,持续监控竞品变化及关键词排名变化
3通过统计和分析某个listing的历史评论,从而得出这个商品的历史销售趋势。
品牌卖家和FBA 卖家都钟爱的数据选品运营神器。
亚马逊船长
大数据选品
反查竞品
CPC站内广告管理
CRM客户关系管理
1、CPC分时调价;
2、搜索选品调研、大盘选品调研、Best Sellers调研、New Releases调研等,大数据选品&开发;
3、长尾关键词免费查询,反查竞品Search Term、竞品流量词及关联产品,竞品实时监控;
4、索评、邮件营销、站内客服邮件一站式收发,还提供6语种常见售后与营销邮件模板;
5、差评管理、防跟卖、智能调价,多店铺/多站点操作,同时支持微信端管理。
亿级大数据功能系统,响应快,可有效应用于选品&开发
CPC站内广告管理,特别是分时调价功能,效率突出。

所谓“产品为王”,选择的工具只能作为提升销量的辅助手段。经过以上各个软件对比,我们不难发现所有的工具基本都是在围绕解决差评和提升效率而研发的。让产品看上去更好,让顾客更容易下单,发货,赚钱始终是我们的目标,而使用智能的亚马逊软件便可以实现这条流水线了。了解了这么多软件,所以,你还在担心没有销量吗?

作者: dengrunguang    时间: 2017-7-27 16:24
以我之见,如果订单多,催评用速易特包月绝对划算的,因为不限邮件次数。赛赛按照每封邮件多少赛币来算的,比较适合订单很少的小卖家,对大卖家其实很不划算了。
作者: samson2017    时间: 2017-7-27 17:47
不错。感谢楼主分享。
作者: Charlene_L    时间: 2017-7-31 17:59
楼主,推荐新手小白用的话,哪个软件合适一点呢
作者: Sheldor    时间: 2017-8-4 15:57
多谢楼主分享, 同问 “推荐新手小白用的话,哪个软件合适一点呢”
作者: 易启电商学院    时间: 2017-8-9 09:29
Charlene_L 发表于 2017-7-31 17:59

你可以尝试下amzhelper,我刚开始也是使用它,感觉对新手卖家还不错。
作者: ALISA!!!    时间: 2017-8-9 10:32
谢楼主分享
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-8-14 10:11
无所不言 发表于 2017-8-10 16:39
非常感谢楼主的分享,目前正需要找合适的软件

谢谢支持!希望可以找到你心仪的软件!
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-8-14 17:41
Sheldor 发表于 2017-8-4 15:57
多谢楼主分享, 同问 “推荐新手小白用的话,哪个软件合适一点呢”

可以尝试下amzhelper,数据脉。
作者: Sheldor    时间: 2017-8-14 22:18
Jeff1234 发表于 2017-8-14 17:41

谢谢回复
作者: 末班车    时间: 2017-8-26 11:47
马克一下,备用···
作者: Hootinlee    时间: 2017-8-26 12:02
用过AMZTracker,功能跟其他差不多,但是那个索取评价的成功率太低了
作者: yuanbin010    时间: 2017-9-2 15:49
这么好的帖子没加精么.....
作者: 胡祝才    时间: 2017-9-15 14:33
Jeff-Bezos 发表于 2017-8-14 17:41

谢谢,我也看到了,哈哈,很感谢的,逛论坛了解到好多,谢谢无私的大佬恩
作者: SophSell赛赛    时间: 2017-9-15 15:52

谢谢楼主,您非常专业,非常感谢对我们软件的准确总结。

非常抱歉这么久了,才来顶您这么好的帖子。

这段时间内,赛赛软件也有了些新变化,比如:
1. 免费小工具中,增加了长尾词联想
2. 关键词部分新增了广告关键词排名实时查询
3. 产品review监控和被跟卖监控不需要绑店了
4. 唯邮件索评部分需要绑店,但只需点击几次鼠标按钮即可完成,非常便捷
其它各个细分功能界面也进一步做了易用性的优化,后续会持续不断的推出更多新功能,真诚邀请您有空再去看看。

赛赛创始团队均为985院校工学硕士,就职华为、中兴等大型IT公司超过10年,再加上3年以上亚马逊专业卖家经验,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,我们要做这件事的目标就是要把赛赛打造成对卖家最有用、最好用的辅助运营软件。

不忘初心,砥砺前行,方得始终,让时间来证明最初的决心,以结果来展示背后的付出,赛赛定不负众望。
作者: ALISA!!!    时间: 2017-9-15 16:07
打算试试了
作者: lin123    时间: 2017-10-24 08:43
Jeff-Bezos 发表于 2017-8-14 17:41

jeff老大,你怎么在这里
作者: chaodanchaoren    时间: 2017-10-24 10:27
最近发现一个工具挺好用,直接在手机上操作H5页面就可以监控数据和选品,关注“外贸之眼”公众号就可以操作,很方便,扫二位码就可以关注。

作者: 筱孜姐姐    时间: 2017-10-27 13:24
现在真的很多软件冒出头来,看来楼主试了不少才写的出啊。
我按照功能需要用,索评我用的BQOOL,安全可靠它们模板挺好的。
作者: seevin    时间: 2017-11-10 18:02
客服易收费吗?
作者: wneyue    时间: 2017-11-15 11:29
挺好的,楼主分享的不错
作者: 卖家精灵代言人    时间: 2017-11-17 16:08
希望可以找到你心仪的软件!
作者: 飞天小涛    时间: 2017-11-23 15:44
棒棒的,谢谢分享。
作者: 亚马逊大神    时间: 2017-11-27 15:49
楼主这边文章分享的很详细也很到位。
这上面几个软件都是有关运营方面的软件,店铺销量数据分析方面的工具我到时可以分享两个给大家去体验一下。
1、Cashcowpro 纯国外的一款亚马逊店铺销量软件
推荐理由:一款多功能的店铺管理关键,集合了销量数据分析、CPC广告分析、邮件推广、选品、关键词挖掘、库存管理、还有标题及价格优化测试(A/Btesting)自动上线功能。
对于没有专业的财务系统和产品及订单比较多的卖家比较适用。其中销量数据分析,CPC广告分析、邮件推广不限量使用、A/Btesting这四个是最值得推荐的。
2、amz4seller国内的一款多终端店铺管理软件
和Cashcowpro的大部分功能差不多,但没有Cashcowpro的A/Btesting功能。在功能界面上,他的模板话设计体现出来的图表视觉感会比较清晰,还有它支持APP管理店铺。这在市面上的软件中是不多见的。
作者: zw31    时间: 2017-12-25 14:47
mark一哈,日后看看
作者: 沐紫    时间: 2018-1-2 10:24
666,谢谢楼主总结出来
作者: wildman    时间: 2018-3-2 16:05
马克一下,备用
作者: 0082113    时间: 2018-3-7 14:11
楼主分享的还不够全,我一直在用的易麦宝很值得卖家使用。功能很全,从选词、选品到CPC广告分析,用一个软件就能全部搞定了。
作者: 皮皮狗    时间: 2018-3-7 14:55
0082113 发表于 2018-3-7 14:11
楼主分享的还不够全,我一直在用的易麦宝很值得卖家使用。功能很全,从选词、选品到CPC广告分析,用一个软 ...

嗯,我也觉得易麦宝不错,不仅仅是功能全,而且用起来效果很好,可以节省很多人力。
作者: qq1787888287    时间: 2018-3-9 15:32
0082113 发表于 2018-3-7 14:11
楼主分享的还不够全,我一直在用的易麦宝很值得卖家使用。功能很全,从选词、选品到CPC广告分析,用一个软 ...

嗯,易麦宝确实用起来挺方便的,数据准确,功能也比较全
作者: 0082113    时间: 2018-3-9 15:34
Charlene_L 发表于 2017-7-31 17:59

小白建议用易麦宝(91ymb.com),它的选品选词,广告投放等等功能都挺不错的
作者: 2363096423    时间: 2018-3-9 17:56
:):):):):)
作者: 疯狂    时间: 2018-3-11 23:11
谢谢分享,感觉以后会用的上
作者: Jane20170527    时间: 2018-3-18 19:10
weidasfdsajldjf 发表于 2018-3-14 17:47
我们公司用的是AMZSharp, ,如下图:

1、Keyword Ranking关键词排名变化实时追踪;

多少钱一个月?
作者: Jane20170527    时间: 2018-3-18 19:11
qq1787888287 发表于 2018-3-9 15:32
嗯,易麦宝确实用起来挺方便的,数据准确,功能也比较全

易麦宝安全吗?真的有效果吗?价格怎么样的?
作者: qq1787888287    时间: 2018-3-20 16:08
Jane20170527 发表于 2018-3-18 19:11
易麦宝安全吗?真的有效果吗?价格怎么样的?

具体的价格我就不说了,怕广告嫌疑,你可以去他们官网上看。不过楼下有人说8,9百,就有点过了
作者: 爱如空气    时间: 2018-3-23 14:00
易麦宝的客服宝CRM功能也挺好的呀,一个月年付才100多,也不贵
作者: guanxh2017    时间: 2018-4-5 17:32
谢谢楼主,请问amzhelper这个咋收费的,

认真看帖的小白
作者: L-Tim    时间: 2018-4-9 09:29
Hootinlee 发表于 2017-8-26 12:02
用过AMZTracker,功能跟其他差不多,但是那个索取评价的成功率太低了

怎么索取评价啊?
作者: 亚马逊土肥圆    时间: 2018-4-9 17:13
qq1787888287 发表于 2018-3-20 16:08
具体的价格我就不说了,怕广告嫌疑,你可以去他们官网上看。不过楼下有人说8,9百,就有点过了

一年2400吧,不便宜
作者: 颖儿0325    时间: 2018-4-12 12:06
谢谢楼主分享
作者: wudidatoucai    时间: 2018-4-13 10:14
0082113 发表于 2018-3-9 15:34
小白建议用易麦宝(91ymb.com),它的选品选词,广告投放等等功能都挺不错的

你就是个广告吧,易卖收费很高,不介意新手使用
作者: 守护叁年    时间: 2018-4-24 13:30
感谢分享
作者: 泡芙味的公举    时间: 2018-4-24 13:45
谢谢楼主的分享,我觉得提升销量的还有最传统的方式就是短信精准营销,可以试试海客信使国际短信平台,还可以跟踪转化报告
作者: 19861105    时间: 2018-4-30 17:55
易启电商学院 发表于 2017-8-9 09:29
你可以尝试下amzhelper,我刚开始也是使用它,感觉对新手卖家还不错。

感觉好贵啊
作者: Doreen_Su    时间: 2018-5-2 11:44
wudidatoucai 发表于 2018-4-13 10:14
你就是个广告吧,易卖收费很高,不介意新手使用

我看到有推荐还立刻去联系他们客户咨询购买,小白要踩的坑真不少啊。

大神有性价比高一点的软件推荐吗?
作者: pony5210    时间: 2018-5-17 17:10
新人mark一下
作者: 创蓝顾客    时间: 2018-5-30 11:54
mark一下。。。。
作者: zyy931020    时间: 2018-5-30 14:30
易启电商学院 发表于 2017-8-9 09:29

这个软件要钱么,有没有不要钱的
作者: xiaoniuupup    时间: 2018-6-16 11:40
Mark一下
作者: Wing8    时间: 2018-7-25 15:43
这些都是付费的么
作者: surplus    时间: 2018-7-26 01:14
马克一下 还有没有那种功能齐全些的工具呢 一直用这个也用那个的 很不方便呢
作者: Barbed    时间: 2018-7-26 09:24
有用过楼主推荐的,目前都在用亚马逊老船长captain,说实话数据比较准一些,服务也很nice,其他的不想说那么多不然以为我是打广告的可以自己去用下
作者: sdcarder    时间: 2018-8-1 14:21
收藏一下    这怎么没收藏按钮啊
作者: Cherri    时间: 2018-8-6 17:42
Barbed 发表于 2018-7-26 09:24
有用过楼主推荐的,目前都在用亚马逊老船长captain,说实话数据比较准一些,服务也很nice,其他的不想说那 ...

你确实是打广告的
作者: cl_1533688016    时间: 2018-8-8 08:41
amzhelper
作者: 不精独乐    时间: 2018-8-13 18:20
非常感谢楼主的分享
作者: surplus    时间: 2018-8-16 00:57
有没有优惠呢 我想试试亚马逊船长和five star
作者: Crestina    时间: 2018-9-6 16:14
谢谢楼主和大家分享!
大家有没有看每天销量的软件?我们现在用的是海卖,但是海卖9月8号之后就不能用呢?
大家怎么打算的?
作者: 黄粱一梦二十年    时间: 2018-10-8 16:35
Fusionzoom(方舟) ERP   这个第三方有人用过吗?   如何??
作者: 黄粱一梦二十年    时间: 2018-10-8 16:39
Fusionzoom(方舟) ERP   这个第三方 好用吗?  
如果想知道头程那些物流情况,有那些第三方可推荐的呢》》
作者: 吱呦呦    时间: 2018-10-22 11:49
mark 一下

作者: 拾光驿    时间: 2018-10-25 14:17
可以查日本站的销量的有咩有,JS看不了日本站
作者: EchoLam    时间: 2018-11-6 11:54
用了比酷尔一段时间亚马逊后台停了,但是软件里面还在用我的邮件额度,后台也没提示,没留意好多天后才发现,联系他们才给了解决方案,而且额度也要不回了,2000多封也是钱啊,不要包年,现在退都退不了,
等这个用完我要试下其他软件了
作者: linda306    时间: 2019-1-8 11:46
感觉太多了,有没有集所有功能一体的? 从关键词 选品,数据分析,跟卖检测,索评,竞争对手分析等等
作者: AMZ大师    时间: 2019-1-8 16:26
拾光驿 发表于 2018-10-25 14:17
可以查日本站的销量的有咩有,JS看不了日本站

查日本站销量,目前只有AMZSharp 可以支持的
作者: AMZ大师    时间: 2019-1-8 16:49
GGfly 发表于 2018-11-6 17:22
同问日本站销量工具

AMZSharp 可以支持日本站、欧洲站、美国站、加拿大、据说还支持印度站。我们公司一般查日本站比较多
作者: AMZ大师    时间: 2019-1-8 16:53
linda306 发表于 2019-1-8 11:46
感觉太多了,有没有集所有功能一体的? 从关键词 选品,数据分析,跟卖检测,索评,竞争对手分析等等

现在市面上软件太多,但是质量参差不齐,功能也是比较散乱。我们公司目前选的是AMZSharp,
你说的这些功能,基本都有的。建议去了解一下。多去对比一下。
作者: steven106    时间: 2019-1-9 23:14

不错。感谢楼主分享。
作者: jackylin_amz    时间: 2019-1-26 17:35
tag一下
另外請問一下各位老司機
有沒有人用過賣家精靈?好像沒看到討論
而且他們的官方帳號好像還被禁言了...
作者: jackylin_amz    时间: 2019-1-31 12:33
最近試了AMZhelper,最想使用的採集郵箱的功能已經用不了了,忘了客服兩天了沒有回應,想嘗試的朋友要注意...
作者: 无所畏惧    时间: 2019-2-27 01:21
老船长我只用到广告定时的功能,别的还真不知道。居然有选品功能
作者: 壮圆先生    时间: 2019-3-1 13:31
数据脉倒闭了吗,点数都被暗中扣光了
作者: mially    时间: 2019-3-9 10:24
楼主有心了,笔芯,作为小白我觉得AMZtracker很容易上手耶,对于listing优化这块效果很不错,作为会员还有可以使用Rapid Service,在售后服务卡上放上它的二维码,非常方便买家与我们的沟通,及时提供售后减少差评发生,上个月好评提升了很多,个人很nice啊
作者: Xiaoqingqing    时间: 2019-3-13 11:31
可以试下Jungle scount 总有一款适合你
作者: 希瓦的守护    时间: 2019-3-26 15:00
马克一下
作者: 八千里路云和月    时间: 2019-3-27 18:17
作者: weilonglee    时间: 2019-4-4 11:55
楼主 还有一个 对接亚马逊登录的接口网站 也不错,但是需要自己公司有技术员,对接他们的网站,然后自己爬虫就好了。想要什么功能开发,就不用那么臃肿了。 metadata1.com
作者: 黑朋友别走    时间: 2019-4-4 15:21
好贴 值得收藏
作者: wzy2019    时间: 2019-5-4 10:09
谢谢分享。受用
作者: merryyu    时间: 2019-5-23 11:29
我现在才接触亚马逊,现在19年了与17年大家发的贴时间相隔很远了,请问有没有什么好的软件选关键词,引流,急求各位大神回复
作者: 我家的小太阳    时间: 2019-6-4 11:41
mark 一下
作者: 无所畏惧    时间: 2019-6-26 06:58
多谢楼主分享
作者: HEWENXIN    时间: 2019-10-11 01:12
很详细,谢谢楼主。
作者: 路边的硬币    时间: 2019-11-19 11:13
有查询日本站数据的软件推荐吗楼主?
作者: 麦多分Maxthoven    时间: 2019-12-19 11:23
大家可以用一下麦多分,现在正在种子用户招募阶段,可以免费试用半年!只限前一百名,有想尝试一下第三方工具的可以尝试一下,反正不用钱您一定不吃亏!想了解的请看我的签名,进入官网注册吧!
作者: 菜鸟出关    时间: 2019-12-20 10:36
感谢分享
作者: 994514527    时间: 2020-1-7 14:47
有合适自发货的软件吗?
作者: 萌豆    时间: 2020-12-16 15:25
如何收藏这个帖子 后续学习
作者: 账号不易,手下留情    时间: 2020-12-30 09:55
有什么软件可以查看类目的排名大概的出单吗?比如说排名是在第200位,那么在这个排名的每天大概平均下来可以出几单
作者: cl123456    时间: 2021-1-4 18:45
数派isellerpal也还可以,词多更新快
作者: Mishazhang    时间: 2021-3-11 15:18
没有找货源的
作者: 卡尔2021    时间: 2021-5-25 15:21
这个帖子太久了,很多软件现在都不行了,我最近发现了一个sif.com免费的关键词工具
作者: V AMZ88289999    时间: 2021-6-15 13:25
僵尸跟卖软件➕技术
无限制采集僵尸链接
带星有销售排名的
可以快速出单
解决铺货不出单问题
0风险 VX AMZ88289999

作者: V AMZ88289999    时间: 2021-6-15 13:26
surplus 发表于 2018-8-16 00:57
有没有优惠呢 我想试试亚马逊船长和five star

需要加v AMZ88289999
作者: 这名字不好取    时间: 2021-7-1 09:58
Barbed 发表于 2018-7-26 09:24
有用过楼主推荐的,目前都在用亚马逊老船长captain,说实话数据比较准一些,服务也很nice,其他的不想说那 ...

楼主分享的干货很不错,船长适合老运营,想要优惠的老运营们可以找我了解,在原有的基础上可以增加两个月使用时长,价格不变。
微信:lzy2hyy
作者: 跨境迷路者    时间: 2021-8-4 11:25
新手卖家可以用我们的软件,选品 编辑 管理 物流 财务于一体的
作者: 臭臭123456    时间: 2021-11-27 15:51

作者: Figo728    时间: 2022-5-20 15:36
我觉得全卖通比较实用,性价比比较高,用2年多了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2