创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 竞争对手关键词瞬上首页 [打印本页]

作者: 司忍    时间: 2017-7-25 10:38
标题: 竞争对手关键词瞬上首页
谁能告诉我,他到底用了什么黑科技?

我的产品卖了两个月才勉勉强强能在前几页撑着,同样的一个关键词,还是我主推的关键词,然而他的标题也是从我这复制修改的,为什么他一上传产品就上了首页?最差时也是第二页,看了他账号是个小账号,还是自发货,这到底什么鬼。。。气炸,流量全跑光了。

最近他的Listing陆续有VP差评(不是我弄的),但还是出单那么猛?排名不降反升?我真醉了,醉了。。。

作者: sunnyrain009    时间: 2017-7-25 17:09
我也想问,估计是刷关键词排名上去的,关键词转化率高。我还发现一个竞品才一个评价,就上了搜索第一页,还是前十。。。
作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-7-25 17:19
sunnyrain009 发表于 2017-7-25 17:09
我也想问,估计是刷关键词排名上去的,关键词转化率高。我还发现一个竞品才一个评价,就上了搜索第一页,还 ...

这种肯定是刷的,之前说亚马逊A9算法改变了,这样刷没啥意义,看来也并没有啊
作者: tyoubin    时间: 2017-7-25 17:49
都有那么多差评了还刷,这不是个机智的方法
作者: 天之大    时间: 2017-7-25 18:41
可能是他的店铺综合表现比较好,广告竞价也比较高的关系。
作者: 司忍    时间: 2017-7-27 11:43
番茄炒西红柿 发表于 2017-7-25 17:19
这种肯定是刷的,之前说亚马逊A9算法改变了,这样刷没啥意义,看来也并没有啊

观察了他们的店铺,不像是会一直刷单的那种,顶多偶尔刷几单,主要是他的Listing刚上我就看到了,因为标题几乎和我一样,一上就在前两页。
作者: 司忍    时间: 2017-7-27 11:45
天之大 发表于 2017-7-25 18:41
可能是他的店铺综合表现比较好,广告竞价也比较高的关系。

他的店铺有不少差评,产品也没打广告,还自发货!!这才是我佩服和无语的地方!。。。
作者: 天之大    时间: 2017-7-27 13:52
司忍 发表于 2017-7-27 11:45
他的店铺有不少差评,产品也没打广告,还自发货!!这才是我佩服和无语的地方!。。。

那真是佩服啊
作者: victor9902    时间: 2017-7-27 17:24
新品好像有流量支持的
作者: 绿水无痕    时间: 2017-8-1 16:21
按照seo的思维来说,刷单和刷评 是你可以看得到的工作,而刷点击刷流量等你看不到的操作
作者: bunnybaby    时间: 2018-6-8 11:12
一天的销量大吗
作者: 5552    时间: 2018-6-8 11:48
等过了这段时间,没刷单应该会掉下来
作者: TS-鳗鱼    时间: 2018-6-8 15:24
绿水无痕 发表于 2017-8-1 16:21
按照seo的思维来说,刷单和刷评 是你可以看得到的工作,而刷点击刷流量等你看不到的操作

但是那样要是没出单,那转化率不是很低吗?
作者: Kchloeaaa    时间: 2018-6-10 18:23
亲 关键词排名的规则很复杂的 这和卖家近来的排名销量、折扣力度都有关系的 而且新上的产品的流量本来就多  就你说的情况 我觉得很可能是这样的:对方一上架就坚持刷 哪怕每天没有刷很多 但是一直坚持 所以排名刷起来了 排名起来了 销量自然就不少了 你在分析一下他是否还有价格优势 review不是影响关键词排名的唯一因素 要是他其他方面做的都还不错 几个差评也还是扛得住 那怕星际很低

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2