创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站(美容化妆)类目审核求指教 [打印本页]

作者: xiaoli86    时间: 2017-7-23 01:27
标题: 亚马逊美国站(美容化妆)类目审核求指教

我是新卖家,采购了一批化妆用品,提交审核(含3张增值税发票),却被拒绝销售。请指教,美容化妆类审核怎么操作?需要提供什么资料?比如发票的标准模板是怎样的?发票备注栏有一些信息被印章盖住了又没印象,可否自己贴个字条补上去?谢谢

作者: cl8089    时间: 2017-7-23 11:06
提交信息的时候都有告诉你有什么要求了
1.时间半年内
2.发票有双方名称地址,你的名称地址必须跟后台账号的名称地址一致
3.发票内容,品名上有相应的化妆品,比如睫毛膏,唇膏这些,就是这个类目应该卖的东西,数量好像至少10个,不记得了,反正要求都写有,仔细看。

发票就是增值税发票,完整给它,不要做PS了(官方说可以给价格打马赛克,但是没必要)。
贴什么字条,必须是原版,不要改
作者: 创蓝商务    时间: 2017-7-24 10:54
提交正规的增值税发票证实购货渠道(普通的增值税发票有带店铺网址也可),发票内容需包含供货商名称地址,电话,以及店铺网址;采购方的名称地址,电话等信息;内容包含货品名称数量金额等;发票日期为90天内开具为宜。所购产品一定要属于所申请的类目。
作者: 晴天每天都是    时间: 2018-2-2 22:06
创蓝商务 发表于 2017-7-24 10:54
提交正规的增值税发票证实购货渠道(普通的增值税发票有带店铺网址也可),发票内容需包含供货商名称地址, ...

你好 ,请问你所说的店铺网址是指我亚马逊的店铺网址,还是供应商的店铺网址,比如1688一类的
作者: 创蓝商务    时间: 2018-2-3 09:36
晴天每天都是 发表于 2018-2-2 22:06
你好 ,请问你所说的店铺网址是指我亚马逊的店铺网址,还是供应商的店铺网址,比如1688一类的

这个可以填写自己的官网。
作者: 晴天每天都是    时间: 2018-2-3 13:23
创蓝商务 发表于 2018-2-3 09:36
这个可以填写自己的官网。

自己没有官网啊 ?我听人说要增值税专业版的,可是我连对公账户都没有开。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-2-5 10:37
晴天每天都是 发表于 2018-2-3 13:23
自己没有官网啊 ?我听人说要增值税专业版的,可是我连对公账户都没有开。

如果有供应商网址也可以,是的,需要提供专业增值税发票或者普通增值税发票。
作者: ASINLMSH    时间: 2019-8-20 10:32
发票提供增值税发票

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2