创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 买家提出退货索赔,亚马逊说给我3天时间安排地址,结果不到12小时把钱推给mi [打印本页]

作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-20 15:57
标题: 买家提出退货索赔,亚马逊说给我3天时间安排地址,结果不到12小时把钱推给mi

买家提出退货索赔,亚马逊说给我3天时间安排地址,结果不到12小时把钱退款给买家,当初买家说找到了金额少的产品了,进行退了一部分差价格。这次开启索赔还高出了买家的付款金额,但是亚马逊依然推给买家了,这个事情要怎么处理呢。现在货也没有了钱有多退了买家,东西才357.9欧元亚马逊退给了客户407.9欧元。真是不知道如何去投诉亚马逊!
下图是不是已经退款成功了!

作者: gmx0227    时间: 2017-7-20 16:00
亚马逊有的时候真的是不可理喻啊············
作者: maggiechristy    时间: 2017-7-20 16:00
有点气还有点急!
作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-20 16:15
gmx0227 发表于 2017-7-20 16:00
亚马逊有的时候真的是不可理喻啊············

这个事情不解决我计划给他们总裁发消息,以及让朋友起诉亚马逊。
作者: yuuki    时间: 2017-7-20 16:34
:D牛逼的亚马逊
作者: gmx0227    时间: 2017-7-20 16:38
shenzhen8802 发表于 2017-7-20 16:15
这个事情不解决我计划给他们总裁发消息,以及让朋友起诉亚马逊。

虽说我真得替你生气,但胳膊拧不过大腿啊!但!不争一争,真的是咽不下这口气!但!考虑清楚啊!
作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-20 16:41
gmx0227 发表于 2017-7-20 16:38
虽说我真得替你生气,但胳膊拧不过大腿啊!但!不争一争,真的是咽不下这口气!但!考虑清楚啊!

店铺已经被他们审核。停用了,我就不行了,中国卖家好欺负?
作者: gmx0227    时间: 2017-7-20 16:44
shenzhen8802 发表于 2017-7-20 16:41
店铺已经被他们审核。停用了,我就不行了,中国卖家好欺负?

那就跟他们好好理论理论。我说的就是怕把你店铺关了,既然都关了,破釜沉舟!
作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-20 16:56
gmx0227 发表于 2017-7-20 16:44
那就跟他们好好理论理论。我说的就是怕把你店铺关了,既然都关了,破釜沉舟!

现在就想找个招商经理,以及投诉部门的电话和邮箱。
作者: poko50314    时间: 2017-7-20 16:57
一般不能退超出产品价格的金额的。你去产品详情页面看看究竟退了多少?
但是真肉疼啊三百多欧。店铺停用了还可以申诉吗?
作者: gmx0227    时间: 2017-7-20 16:58
这个我也不清楚,希望一会有大神来帮忙。
作者: poko50314    时间: 2017-7-20 17:03
等等,楼主你这个是退货索赔?你这个是A-Z吧?收到A-Z,理由是产品描述不符,这种一般都是客户胜诉。货值这么高的,我们一般都做FBA不做自发货。因为很多恶意买家就指着高货值的自发货产品等着骗钱骗货呢。。
作者: gmx0227    时间: 2017-7-20 17:05
poko50314 发表于 2017-7-20 17:03
等等,楼主你这个是退货索赔?你这个是A-Z吧?收到A-Z,理由是产品描述不符,这种一般都是客户胜诉。货值这 ...

亚马逊这种模式太容易给无良买家机会行骗了!
作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-20 17:23
poko50314 发表于 2017-7-20 17:03
等等,楼主你这个是退货索赔?你这个是A-Z吧?收到A-Z,理由是产品描述不符,这种一般都是客户胜诉。货值这 ...

但是不能多余推给买家的钱东西才357.9 你就退了407.9.这样不是超出了购买产品本身价格了?
作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-21 12:40
poko50314 发表于 2017-7-20 16:57
一般不能退超出产品价格的金额的。你去产品详情页面看看究竟退了多少?
但是真肉疼啊三百多欧。店铺停用了 ...

退了407欧元,东西还没有得到,买家不退货的话我计划报当地警察进程处理。
作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-21 12:43
有没有大神给欧洲亚马逊更有力度的申诉邮箱呢。谢谢
作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-22 11:29
poko50314 发表于 2017-7-20 16:57
但是真肉疼啊三百多欧。店铺停用了 ...

已经成功把钱要回来了。。稍后分析经验,。
作者: poko50314    时间: 2017-7-24 08:51
shenzhen8802 发表于 2017-7-22 11:29
已经成功把钱要回来了。。稍后分析经验,。

天啦真的吗?恭喜楼主!原来还可以要回来!怎么弄的?投诉亚马逊吗?
作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-24 09:12
poko50314 发表于 2017-7-24 08:51
天啦真的吗?恭喜楼主!原来还可以要回来!怎么弄的?投诉亚马逊吗?

也没有投诉亚马逊,就说这个他们是完全错误的操作方式。1.我说买家不把东西退回给我,我就联系当地警方来处理买家借用亚马逊平台进行欺诈。2.我给亚马逊说这个是你们帮我解决,要么把东西要回来,要么把钱给我,如果这两个都没有的话我会联系中国的亚马逊招商经理和欧洲市场的监管人员来处理和申诉这个事。
作者: shmily-lyf    时间: 2017-7-24 09:32
恭喜恭喜啊
作者: poko50314    时间: 2017-7-24 10:39
shenzhen8802 发表于 2017-7-24 09:12
也没有投诉亚马逊,就说这个他们是完全错误的操作方式。1.我说买家不把东西退回给我,我就联系当地警方来 ...

厉害咯  那亚马逊把钱退回给你, 那客户那边呢?亚马逊自己退款给客户吗?不然客户那边如果有后续差评什么的怎么办?
作者: shenzhen8802    时间: 2017-7-24 14:33
poko50314 发表于 2017-7-24 10:39
厉害咯  那亚马逊把钱退回给你, 那客户那边呢?亚马逊自己退款给客户吗?不然客户那边如果有后续差评什 ...

因为产品在客户上手,这样就是亚马逊把钱给了客户,东西客户也得到了。估计亚马逊自己的钱给我赔偿的吧。
作者: 师师    时间: 2017-8-9 11:47
楼主,,我跟你的情况一模一样,,我已经吃了2次亏了,可是我不知道怎么办,,最后财货两空
作者: 师师    时间: 2017-8-9 11:51
现在还有一个这样的,申请退货退款,然后又申请了索赔,上一个跟平台联系了,亚马逊平台说,客户不愿意付退回来的运费,让我们自己出钱给客户才能把货退回来,这种情况怎么办啊,,,太棘手了
作者: 水里游的苍蝇    时间: 2017-8-9 11:54
如果货值不高的话,直接不要了
作者: 师师    时间: 2017-8-9 13:15
差不多500块钱呢
作者: 师师    时间: 2017-8-9 13:18
真的欲哭无泪啊,遇到这种情况第三次了,第一第二次不知道怎么办,亚马逊直接退款给买家了,,,这种买家都是直接买100个,10个,10个来进行退款的,,,,现在是第三次了,买家申请退货,我们同意了,现在又提交索赔,这是个什么意思啊,,那是不是退货退款那里给给买家退款一次,,索赔又退一次?总共退款2次给买家?
作者: sos85    时间: 2017-8-10 10:20
退款申请 给他通过就好了 注意必须填写当地国家地址
所以 你必须做以下几点:
1. 在该国家有海外仓
2. 申请个该国家的转运公司账号

如果你不能提供当地国家的地址 就必须提供UPS DHL 的预付费标签, 让他寄到中国来.

这里退款申请通过了就不用管了, A-Z 12小时内如实申诉就OK了.

一般情况下都不会输的, 我之前有个2000多美金的 客人说要退回来 我让他推到我Amazon仓库重新入库 但是客人嫌麻烦没退 最后开A-Z Amazon都判他输了 ,如果金额很小的话 一般是Amazon自己赔.

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2