创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 限时赢好礼,PingPong携手创蓝重磅推出三重大礼! [打印本页]

作者: 创蓝商务    时间: 2017-7-18 15:29
标题: 限时赢好礼,PingPong携手创蓝重磅推出三重大礼!

亲们期待已久的日本站如约而至,为感谢创蓝用户一直以来对PingPong的支持,现在注册PingPong即可获赠三重大礼。

一、注册有礼

在7.13—8.30日期间注册PingPong,并绑定店铺的用户,将获得PingPong赠送的日本陶瓷招财猫和大麦茶。希望亲下半年招财进宝,疯狂大卖!

二、入账豪礼

除了祝福亲财源广进,PingPong还赠送您入账壕礼。活动期间首次注册PingPong,并在3个月内产生100美金流水的卖家,即可获得双重壕礼——价值300元的京东购物卡和价值329元的法国LEXON PingPong定制版背包。

三、终极大礼

在7.13—8.30期间,所有绑定日本站的PingPong用户中,PingPong将随机送出一台大疆无人机Phantom 4。我们希望可以让你用上全世界最创新的科技产品,同时也祝福你的大卖之路扶摇直上九万里!

【注册方式】

a.(自主注册)通过创蓝链接 https://www.pingpongx.com/partners/activity-uav.html?channel=Chuanglan

b.(通过客服)通过右侧PingPong专员(QQ:1096957277)指导注册。

【礼品领取方式】

1.  完成注册PingPong并绑定账户的用户,请将绑定完成截图发给右侧PingPong客服,并留下收获地址,以方便我们将礼品寄出;

2.  3个月内入账流水超过100美金的卖家请联系右侧PingPong客服领取品牌背包和300元JD卡。

【为保障参加此次活动的小伙伴们都能及时领到相应礼品,请一定要联系右侧PingPong专员QQ:1096957277

[活动时间]
      2017年7月13日—2017年8月30日活动仅限于从创蓝通道注册并产生入账的客户

作者: 破局    时间: 2017-7-19 14:03
不错不错,终于等到日本站了!
作者: Little_unique    时间: 2017-7-19 16:44
等欧洲等的脖子都长了
作者: pingpong_球球    时间: 2017-7-19 16:51
破局 发表于 2017-7-19 14:03
不错不错,终于等到日本站了!

是的,终于上线了,其实很早我们就想上线了,只是不能保障用户资金的绝对安全,我们就不会上线。全程可信赖,才敢谈收款,这是PingPong人做事情的准则。
作者: pingpong_球球    时间: 2017-7-19 16:56
Little_unique 发表于 2017-7-19 16:44
等欧洲等的脖子都长了

亲,还请耐性等待一下,相信欧洲站会给大家带来惊喜的。PingPong目前在做的事情,都是为了保障您资金绝对的安全,流程合法合规,这些等待都是有价值的。感谢您一直以来对我们的支持,非常感谢
作者: lemon554    时间: 2017-7-19 17:32
礼品还是不错的
作者: pingpong_球球    时间: 2017-7-20 09:14
lemon554 发表于 2017-7-19 17:32
礼品还是不错的

嘿嘿,礼品准备充足,快来注册Ping Pong,赢大礼哈
作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-7-21 11:19
pingpong_球球 发表于 2017-7-20 09:14
嘿嘿,礼品准备充足,快来注册Ping Pong,赢大礼哈

我通过pingpong经理注册的,是不是就没有这些优惠?
作者: pingpong_球球    时间: 2017-7-21 14:49
番茄炒西红柿 发表于 2017-7-21 11:19
我通过pingpong经理注册的,是不是就没有这些优惠?

亲,您可以参加我们线上的推荐有礼活动啊
    每位创蓝会员都可以参与此次推荐有利的活动,您只需任意邀请一位朋友注册,并绑定一个有历史流水的在运营店铺,你和朋友都可获得100元京东卡一张。如果您推荐的朋友,在PingPong一个月流水满100$,您和您的朋友都还可以额外获得200元京东卡。
作者: Kcooll    时间: 2017-7-24 19:20
pingpong_球球 发表于 2017-7-21 14:49
    每位创蓝会员都可以参与此次推荐有利的活动,您只需任意邀 ...

已经给你们推荐了一个客户了,嘿嘿,到时候记得给我邮寄礼品哈
作者: 果果徐    时间: 2017-7-26 10:27
Kcooll 发表于 2017-7-24 19:20

一月前也是参加的创蓝活动注册有礼,一个多月了 都没什么反应,联系信息也不回复了。
最新更新!三天时间,就已经收到了注册好礼!!!
已经开始使用PingPong账号了。

作者: 果果徐    时间: 2017-7-26 11:19
pingpong_球球 发表于 2017-7-21 14:49
    每位创蓝会员都可以参与此次推荐有利的活动,您只需任意邀 ...

一月前也是参加的创蓝活动注册有礼,一个多月了 都没什么反应,联系信息也不回复了。
最新更新!三天时间,就已经收到了注册好礼!!!
已经开始使用PingPong账号了。
作者: pingpong_球球    时间: 2017-7-26 11:35
果果徐 发表于 2017-7-26 11:19

有就有嘛,没有 ...

亲,上个月我们统一安排了礼品的邮寄,您那边还没有收到礼品吗?可以给我留一个联系方式,我帮您看看到底是为什么礼品没有邮寄出去。因为上个月我给所有满足活动要求的用户全部短信通知过,大多数提交了收货地址信息,还有一小部分没有提交收货地址。因为没有收货地址,我就暂时没有将礼品邮寄出去,希望您理解。您有问题可以直接联系我,我的电话13893657633,QQ75686085。
    最后希望您尽快提供联系方式,或者联系我,我帮您尽快解决问题,很抱歉给您带来不好的体验。
作者: pingpong_球球    时间: 2017-7-27 10:20
Kcooll 发表于 2017-7-24 19:20

好的,好的,我们会在活动日期截止的时候,统一安排邮寄的,谢谢!
作者: Kcooll    时间: 2017-7-27 11:56
pingpong_球球 发表于 2017-7-27 10:20
好的,好的,我们会在活动日期截止的时候,统一安排邮寄的,谢谢!

嗯嗯,感谢
作者: new888    时间: 2017-7-27 17:37
已经注册绑定,等礼物ing...
作者: 果果徐    时间: 2017-7-31 11:08
pingpong_球球 发表于 2017-7-26 11:35
亲,上个月我们统一安排了礼品的邮寄,您那边还没有收到礼品吗?可以给我留一个联系方式,我帮您看看 ...

谢谢联系及更新安排,已经收到了礼品!!非常好,同事说书的内容很棒,谢谢!会努力成为大卖家,每天用PingPong!!
作者: new888    时间: 2017-7-31 15:19
PingPong-Alex 发表于 2017-7-30 14:09
欢迎大家注册PingPong并绑定日本站店铺

有提供日语翻译吗?
作者: new888    时间: 2017-8-1 14:57
PingPong-Alex 发表于 2017-7-31 19:57
我们公司有日本本土团队,如果客户需要,当然可以考虑提供这方面的服务

联系谁了?
作者: new888    时间: 2017-8-2 13:55
PingPong-Alex 发表于 2017-7-30 14:09
欢迎大家注册PingPong并绑定日本站店铺

绑定了店铺,发给了创蓝,什么时候寄礼物了?
作者: pingpong_球球    时间: 2017-8-2 15:26
new888 发表于 2017-8-2 13:55
绑定了店铺,发给了创蓝,什么时候寄礼物了?

您是7月份注册的用户吗?7月份注册的用户,我们在近期主动联系您,收集收货地址,然后安排寄出礼品,谢谢
您还有问题问我,可以加我微信或者或者QQ:75686085
作者: Kcooll    时间: 2017-8-3 21:32
pingpong_球球 发表于 2017-8-2 15:26
您是7月份注册的用户吗?7月份注册的用户,我们在近期主动联系您,收集收货地址,然后安排寄出礼品,谢谢 ...

什么时候给我邮寄礼品啊,我也满足要求了,
作者: pingpong_球球    时间: 2017-8-4 09:23
Kcooll 发表于 2017-8-3 21:32
什么时候给我邮寄礼品啊,我也满足要求了,

近几天,我们将对7月份满足活动要求的用户,进行礼品的寄送,请您稍微耐心等待一哈,谢谢了
作者: Schael    时间: 2017-8-14 19:26
pingpong_球球 发表于 2017-8-4 09:23
近几天,我们将对7月份满足活动要求的用户,进行礼品的寄送,请您稍微耐心等待一哈,谢谢了

活动什么时候截至啊,我刚刚注册了PingPong,估计还要一段时间才可以产生入账
作者: duman112    时间: 2017-8-22 11:19
欧洲站后台绑定会不会引起第二次审核?
作者: 奇怪    时间: 2017-8-22 12:17
注册了。我的大麦 茶 跟招财猫呢?:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 奇怪    时间: 2017-8-23 11:07
pingpong_小怡子 发表于 2017-8-23 10:28
您好,完成注册PingPong并绑定账户的话,请将绑定完成截图发给右侧PingPong客服,并留下收获地址,以方便 ...

客服说会有人联系。并没有叫我发截图哦!
作者: new888    时间: 2017-8-23 16:45
pingpong_小怡子 发表于 2017-8-23 10:28
您好,完成注册PingPong并绑定账户的话,请将绑定完成截图发给右侧PingPong客服,并留下收获地址,以方便 ...

给了截图,联系方式20多天了,还么寄礼物。假的吗?
作者: sheene    时间: 2017-8-24 19:58
体现是按实时汇率吗
作者: new888    时间: 2017-8-28 11:41
感谢pingpong,收到大麦茶和招财猫了,pingpong和我都大卖大发财
作者: 奇怪    时间: 2017-8-30 13:34
new888 发表于 2017-8-23 16:45

呵呵。我也截图了。并没有联系我。也没有问我要地址。。不知道是不是 忽悠!  
作者: new888    时间: 2017-8-31 14:05
奇怪 发表于 2017-8-30 13:34
呵呵。我也截图了。并没有联系我。也没有问我要地址。。不知道是不是 忽悠!

我已经收到礼物了,找pingpong 问下
作者: 米卡    时间: 2017-9-7 09:49
new888 发表于 2017-8-23 16:45

是短信截图吗?  你是啥时候注册的呀  我是收到客服发的短信呢
作者: star008    时间: 2017-9-9 17:38
真的不是骗人的么  我八月初注册的  已经收了好几次款了。上面说绑定后截图给客服,可是联系了几次客服一直说要等他们主动联系我。后来又说是因为活动还没到期,所以要再等。现在活动已经到期这么久了还是没人找我:):)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2