创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 客人下单后联系不上人咋办啊? [打印本页]

作者: xijianan    时间: 2017-7-17 12:26
标题: 客人下单后联系不上人咋办啊?
他三天前下单的,我发货时间六天,但是我们做的是订制品,需要客人提供尺寸,他拍了一直不说要什么尺寸,后台找他三次没人回复。
可是发货时间快到了,再这么拖下去,我这边会影响发货率。
要是时间到了他还没回复我能自己取消订单么
作者: poko50314    时间: 2017-7-17 14:34
定制产品?自发货的话有电话吧。。
作者: 梅梅梅    时间: 2017-7-17 15:49
1.根据你的情况,还是要再发邮件联系客户。
2.如果实在联系不到客户的情况下,再选择取消订单。虽然对店铺绩效有影响,不过要是之前店铺表现良好的情况下,影响不会很大。
作者: xijianan    时间: 2017-7-17 21:23
poko50314 发表于 2017-7-17 14:34
定制产品?自发货的话有电话吧。。

是的,能看到电话,我看到亚马逊规矩说不要用电话联系我都一直不敢打,今天打了发现她是留言电话,人不在家
作者: 枭雄    时间: 2017-7-18 06:48
一直觉得定制化产品在跨境平台上销售风险很大……
作者: poko50314    时间: 2017-7-18 08:52
xijianan 发表于 2017-7-17 21:23
是的,能看到电话,我看到亚马逊规矩说不要用电话联系我都一直不敢打,今天打了发现她是留言电话,人不在 ...

你私下打亚马逊又不知道。。一般客人不会说。
可以留言你就留言,然后继续打。可以看看这个号码有没有开whatsapp之类的账号,可以发短信

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2