创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发FBA的最大箱子尺寸是多少? [打印本页]

作者: 晒成豆干了    时间: 2017-7-15 15:58
标题: 发FBA的最大箱子尺寸是多少?
请教~
这次发货我们最大的箱子尺寸  67*51*57 cm有没有问题?

作者: luobin7212    时间: 2017-7-15 16:13
单件实重超过30KG(40KG>实际重量≥30KG)
(宽+高)*2+长,不得超过330CM
这个是美国的

作者: 晒成豆干了    时间: 2017-7-15 16:20
luobin7212 发表于 2017-7-15 16:13
单件实重超过30KG(40KG>实际重量≥30KG)
(宽+高)*2+长,不得超过330CM
这个是美国的

这个是亚马逊后台提供的准确数据吗?
作者: 晒成豆干了    时间: 2017-7-15 16:23
http://www.doc88.com/p-7794977805864.html 找到一个网址,可供参考
作者: 晒成豆干了    时间: 2017-7-15 16:28
深圳品驰货代 发表于 2017-7-15 16:08
不知道你发哪里的?这个尺度很多地方没问题

发往美国,应该是谢谢啦
作者: 1056946904.。。    时间: 2017-7-16 16:37
这个要看您走什么渠道哦,更多问题请咨询QQ1056946904  电话13143752342 黎小姐   我司时效稳定 价格实惠 专业放心  您值得信赖的好货代
作者: MZPPLE    时间: 2017-7-16 17:39
欧美FBA  一手庄  详询 2355729176  
作者: 亚马逊货代    时间: 2017-7-16 19:53
这个是可以的,最大尺寸是(宽+高)*2+长<330CM
作者: 晒成豆干了    时间: 2017-7-17 10:27
q3567554886 发表于 2017-7-17 10:24
包装要求:1)重量限制:单件最低要达到10KG起、计费重超过31KG加收40元/件、计费重最高不能超过38KG!尺寸 ...

好详细!谢谢你啦
作者: 晒成豆干了    时间: 2017-7-17 10:29
亚马逊货代 发表于 2017-7-16 19:53
这个是可以的,最大尺寸是(宽+高)*2+长

好的谢谢~
作者: ALISA2017    时间: 2017-7-17 15:42
看FBA这边的要求,一般我客户超过25KG就会贴超重标签,你的这个尺寸算下来是38.9538KG了,建议还是分两个箱哦,欢迎联系 QQ:2435063515  13600143693
作者: 广深柏迅国际    时间: 2017-7-17 15:52
欢迎联系 美站我司深圳UPS价格实惠 时效比香港DHL还快 广佛深同步收发 欢迎联系李生QQ:2851076158
作者: 航星货代Logan    时间: 2017-7-25 10:54
专业美国FBA 欧洲FBA双清到门头程 时效稳定 清关安全 qq:3303226834
作者: 晒成豆干了    时间: 2017-7-25 14:54
嗨,小伙 发表于 2017-7-25 14:13
超了一点点  问题不大,一般三边尺寸不要超60*50*50    平常入仓,亚马逊估计也只是大概判断下,没有具体拿 ...

原来如此!谢谢你的回复啦~
作者: 安联宏运FBA双清    时间: 2017-7-25 17:47
这个尺寸没有问题、我司专注于FBA头程运输、深圳、武汉均可上门取件、www.alhy56.com 有需要欢迎随时联系!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2