创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在注册欧洲站好还是美国站好呢? [打印本页]

作者: Jayden    时间: 2017-7-12 17:11
标题: 现在注册欧洲站好还是美国站好呢?
现在注册欧洲站好还是美国站好呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-7-12 18:00
各有优势,如果注册欧洲站必须是公司名义才能注册的,欧洲站相对比较复杂,美国站支持个人名义及公司名义注册。
作者: shakalaka888    时间: 2017-7-12 22:33
创蓝商务 发表于 2017-7-12 18:00
各有优势,如果注册欧洲站必须是公司名义才能注册的,欧洲站相对比较复杂,美国站支持个人名义及公司名义注 ...

有几个疑问请教下:
1. 如果以个人名义注册了美国站,再以公司名义注册美国站(公司信息与之前那个个人信息相关或重叠),这两个账号会关联吗?
2. 很多人说现在(下半年或7月以后)是账号严审时期,基本已经结束招商了,如果是小卖家或者纯贸易商很难注册通过,会这样吗?3. 我的公司是上月初注册下来的,现在就用来注册亚马逊,是不是通过率不太高?这个有影响吗?
问题有点多,希望大神不要嫌弃,期待~~

作者: Frida_babe    时间: 2017-7-13 09:38
美国啊,强烈建议美国
作者: Jayden    时间: 2017-7-13 14:25
Frida_babe 发表于 2017-7-13 09:38
美国啊,强烈建议美国

看了半个月了,就觉得美国站同质化产品竞争太激烈了,但欧洲流量少还有个vat,纠结!
作者: Frida_babe    时间: 2017-7-14 11:17
看你自己的产品具体情况吧
作者: 文睿    时间: 2017-7-15 09:42
物流请联系我公司,我们投程用船是MSK,中远和长荣的船,在市场上是最快的,船期是26-28个自然日,后段用的是亚马逊指定物流上UPS派送,一般时效是三个自然日。
详情咨询 15817377111
微信 86901417 赵先生期待您的来电.
作者: MIKO518    时间: 2018-7-28 14:48
Jayden 发表于 2017-7-13 14:25
看了半个月了,就觉得美国站同质化产品竞争太激烈了,但欧洲流量少还有个vat,纠结!

美国站熬了几个月才有点希望,欧洲一个月就看到了希望

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2