创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 阿默,信用卡无效问题咨询,帮帮忙,急 [打印本页]

作者: LESCA    时间: 2014-8-21 14:59
标题: 阿默,信用卡无效问题咨询,帮帮忙,急
注册用的Mastercard信用卡显示无效,跟银行查了下因为没开通外币支付和网上支付功能,刚刚已经开通了,那我现在需要在后台上更新吗?如果要,要在那个地方操作?还是直接等消息?需要发邮件给亚马逊不?

作者: LESCA    时间: 2014-8-21 15:07
还有就是我申请的信用卡有好几个地址,一个是住宅地址,一个是单位地址,还有一个是邮寄地址,都不一样,那我亚马逊后台要填写哪个地址啊?

作者: 创蓝    时间: 2014-8-21 15:15
LESCA 发表于 2014-8-21 15:07
还有就是我申请的信用卡有好几个地址,一个是住宅地址,一个是单位地址,还有一个是邮寄地址,都不一样,那 ...

亚马逊上后台填写的直接都是填写信用卡账单地址即可。
作者: LESCA    时间: 2014-8-21 16:36
后台上的地址和信用卡上的是一致的,之前没开通外币支付和网上支付功能,但是刚刚开通服务了,为什么我的帐号还是显示信用卡无效,没变动?我要不要重新把这张信用卡添加下刷新下或是发邮件给亚马逊啊?或者说我到底要怎么操作?求指导。
作者: cheng9401    时间: 2014-8-21 20:32
LESCA 发表于 2014-8-21 16:36
后台上的地址和信用卡上的是一致的,之前没开通外币支付和网上支付功能,但是刚刚开通服务了,为什么我的帐 ...

我也遇到基本同样的问题,信用卡无效,但是我的是已经开通外币和网上支付,只是没有开通网上银行,不知道这是不是造成无效的原因。之前透支额度只有300多美金,担心是这个问题,现在提高到700美金。我在论坛发了贴,都没有人能帮回答这个问题,等有解决的办法了我再重新提交信用卡信息。不然现在就卡在信用卡上。亚马逊又发邮件来说叫上传产品,都不知道怎么办才好

作者: cheng9401    时间: 2014-8-21 20:37
你的信用卡无效是这样的吗

作者: admin    时间: 2014-8-21 22:26
LESCA 发表于 2014-8-21 16:36
后台上的地址和信用卡上的是一致的,之前没开通外币支付和网上支付功能,但是刚刚开通服务了,为什么我的帐 ...

开通之后重新在后台添加信用卡即可,添加步骤:Setting — Account  Info下面的Charge Method重新添加一次。
作者: admin    时间: 2014-8-21 22:31
cheng9401 发表于 2014-8-21 20:32
我也遇到基本同样的问题,信用卡无效,但是我的是已经开通外币和网上支付,只是没有开通网上银行,不知道 ...

开通之后重新在后台添加信用卡即可,添加步骤:Setting — Account  Info下面的Charge Method重新添加一次。
作者: LESCA    时间: 2014-8-23 10:45
我的信用卡信息显示无效,只有一个小红旗帜:
The credit card for your seller account in Amazon.com is invalid, temporarily placing disbursements to your bank account on hold. Please update your credit card information under Settings, and then Account Info.

顺便附上图片,这个是怎么回事?

作者: LESCA    时间: 2014-8-23 11:05
会不会是因为我Deposit Method里面的资料填的是美国那边的资料;而Charge Method必须也要填写美国那边的卡啊?我刚刚又更新了国内信用卡Mastercard的资料,结果还是显示无效,又收到同之前一样的邮件。
Greetings from Amazon Payments.

Credit card information has not been entered for your account, or we were unable to verify the credit card information you provided.

For billing and security purposes, all sellers on our Amazon Merchant platforms must provide a valid credit card issued by a U.S. bank.  There are no exceptions to this policy.

Please update your credit card information at your earliest convenience, following these steps:

1. Log in to your selling account.

2. You will see a message prompting you to update your credit card. Click "Update."

3. Update your credit card information, taking care to enter all information exactly as it appears on your credit card. Click "Continue."

4. Enter the billing address associated with the credit card, and click "Continue," or click "Use this address" to select an existing billing address.

Thank you for your interest in selling at Amazon.com.

Amazon Payments

阿默,帮帮忙了!如果写邮件amazon的客服,要发到那个邮箱地址啊?

作者: georgeluk    时间: 2014-8-31 22:59
cheng9401 发表于 2014-8-21 20:32
我也遇到基本同样的问题,信用卡无效,但是我的是已经开通外币和网上支付,只是没有开通网上银行,不知道 ...

请问你解决了这个问题了吗?我也是出现这个问题。。。
作者: cheng9401    时间: 2014-9-2 03:20
georgeluk 发表于 2014-8-31 22:59
请问你解决了这个问题了吗?我也是出现这个问题。。。

还没有解决,真不知道是哪里的问题

作者: georgeluk    时间: 2014-9-2 15:48
cheng9401 发表于 2014-9-2 03:20
还没有解决,真不知道是哪里的问题

外卡组织验证服务你开通了吗?
作者: cheng9401    时间: 2014-9-2 20:10
georgeluk 发表于 2014-9-2 15:48
外卡组织验证服务你开通了吗?

外卡组织验证服务是什么?是验证国内信用卡还是要验证国外信用卡?怎么验证?
作者: LESCA    时间: 2014-10-6 21:45
我的已经解决了,是信用卡的问题,谢谢阿默。
作者: gdoris    时间: 2014-10-7 15:56
LESCA 发表于 2014-10-6 21:45
我的已经解决了,是信用卡的问题,谢谢阿默。

你好 请问你是怎么解决的啊 我也是和你之前一样 信用卡无效,但是我是开通了外币支付功能的
作者: LESCA    时间: 2014-10-7 16:19
我之前是没开通了外币支付功能,后来开通了,直接就好了。
作者: stephyww    时间: 2016-7-25 18:24
LESCA 发表于 2014-10-7 16:19
我之前是没开通了外币支付功能,后来开通了,直接就好了。

你好,你用的是什么行的卡,我的是招行MASTER CARD,刚把VISA/MASTER验证服务打开后,再更新了一次信息,还是显示无效,这个更新的时间大概是多久会生效?(就是亚马逊什么时候会发授权的验证给银行?)非常着急,停售不了,订单又做不了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2