创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊? [打印本页]

作者: 周芷若    时间: 2013-8-28 18:27
标题: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?
Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?
作者: admin    时间: 2013-8-30 01:38
1:卖家在成功申请到P卡之后,会收到P卡的一封邮件,如图:

2:银行信息如下图:

3:登入亚马逊卖家后台,找到Account Info:

4:找到Deposit Method,点击Edit:

5:填上相关信息,即可提款:

作者: Tommy    时间: 2013-9-15 16:57
Bank account holder name :就是你注册P卡的姓名“San Zhang“  ( 如果此姓名与您注册AMAZON的不一致, 就填写与P卡一致的姓名)
作者: admin    时间: 2013-9-15 17:13
Tommy 发表于 2013-9-15 16:57
Bank account holder name :就是你注册P卡的姓名“San Zhang“  ( 如果此姓名与您注册AMAZON的不一致, 就填 ...

收款的户名一定要和P卡注册时候的户名一样,P卡这边才能收到钱。
收款户名和注册AM时留的户名没有太大关系,当然最好是一样的户名。
作者: 666666    时间: 2013-12-1 17:24
真心感谢,获益匪浅呀
作者: orange860    时间: 2013-12-3 13:49
太谢谢了,创蓝太有爱了~~哈哈
作者: 迷失的猫咪    时间: 2013-12-19 21:27
那为什么我收到的P卡卡片上的号码和邮件里说的账号不一致呢。收到的P卡卡片上的账号是53开头的,邮件里说的账号是401开头的,这是怎么回事儿呢?
作者: sunrita    时间: 2014-2-20 22:43
我收到的p卡也是,邮件上的账号和卡上的数字不一样。这是要填邮件上的账号吗?
作者: Alicelang    时间: 2014-3-29 09:26
P卡怎么激活呢?
作者: Payoneer    时间: 2014-4-6 11:31

点击这里 查看P卡激活方式。

或者登陆P卡网上银行:www.payoneer.com, 点击“Account log in", 输入用户名和密码后,您会看到有激活卡的提示,点击进入后:
1. 输入完整的卡号
2. 设置此卡的4位数取款密码,确认激活。

作者: Payoneer    时间: 2014-4-6 11:38
sunrita 发表于 2014-2-20 22:43
我收到的p卡也是,邮件上的账号和卡上的数字不一样。这是要填邮件上的账号吗?

P卡的实体卡用于取现(切记不要添加此卡号到亚马逊后台收款),邮件中的美国账户号码用于添加到亚马逊后台接收资金到P卡账户。这2个号码是不一样的。
作者: 不凡    时间: 2014-4-16 19:47
一不小心把邮件删掉了。还能不能查到帐号跟银行代号?
作者: Payoneer    时间: 2014-4-19 18:06
没有问题,只需使用P卡注册邮箱联系我们中文客服,便可以为您重新发送此信息。
提交问题链接:
http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx
作者: Amazing    时间: 2014-5-20 20:12
请问P卡是有2个账户,其中一个说被封锁是怎么回事呀?我没有收到过Payopneer发来的美国账户的邮件,可以让他们补发吗?
作者: Payoneer    时间: 2014-5-25 11:36
请提供您P卡注册邮箱,以便查看账户给您提供协助。
作者: yaoyaomilan    时间: 2014-6-15 17:06
hi, 我的账号最后4位是7474,为啥我绑定上亚马逊后,在亚马逊显示的是Bank Account Number:         ******2747
这个会有问题吗?
作者: yaoyaomilan    时间: 2014-6-15 17:08
我的账号后5位是27474,是不是他显示的是除去最后一位的末尾数字啊?求Payoneer解答,谢谢
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-6-24 11:47
yaoyaomilan 发表于 2014-6-15 17:08
我的账号后5位是27474,是不是他显示的是除去最后一位的末尾数字啊?求Payoneer解答,谢谢

您好,我是Payoneer的工作人员勇子,请问您的情况得到解决了吗?是否已和Payoneer客服联系。
若还没有,我这边立刻帮您询问并协助处理。
同时,建议您登陆以下网址http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx,在Payoneer官网留言。

作者: yaoyaomilan    时间: 2014-6-24 15:31
还没有,麻烦您帮我询问下,谢谢
作者: Lady_Ellie    时间: 2014-6-27 07:55
亚马逊里面所需要填写的bank account number,为什么不是收到的P卡上的卡号?而是邮件里面提到的账号?请阿默帮忙回答一下,谢谢!!
作者: 创蓝    时间: 2014-6-27 09:47
Lady_Ellie 发表于 2014-6-27 07:55
亚马逊里面所需要填写的bank account number,为什么不是收到的P卡上的卡号?而是邮件里面提到的账号?请阿 ...

直接填入邮件里面的账号即可,规定是这么填写才是正确的,没有为什么。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-6-27 15:53
Lady_Ellie 发表于 2014-6-27 07:55
亚马逊里面所需要填写的bank account number,为什么不是收到的P卡上的卡号?而是邮件里面提到的账号?请阿 ...

那个,这个问题我可以帮您解答。
亚马逊里面所需要填写的bank account number,是在绑定Payoneer收款时填的。

邮箱里的账号信息,是您申请的Payoneer美国银行账户,用于收款的,因此主要用在绑定亚马逊收款时需要填写邮箱里的信息。

P卡实体卡,主要是用于把钱提现到国内的,取款用的。
若有其他疑问,欢迎咨询
作者: 夏沫    时间: 2014-6-29 09:11
请问美国P卡可以用于英国亚马逊店铺收款吗?
作者: salmen    时间: 2014-6-29 09:31
你好,请问:P卡绑定亚马逊后台收款时把账户填成了实体卡上的帐号,并且亚马逊现在已经汇款过去了,我现在能收到汇款吗?不能收到的话,款会打回亚马逊账户吗?
作者: Payoneer    时间: 2014-6-29 15:38
如果是添加了卡号到亚马逊转后台,资金无法成功转到Payoneer, 转款会失败并且会自动退回到您的亚马逊账户。

等收到退回资金后,进入亚马逊后台,更新您的美国收款账户,下次转款时间会自动转到更新后的银行账户。
作者: Payoneer    时间: 2014-6-29 15:39
夏沫 发表于 2014-6-29 09:11
请问美国P卡可以用于英国亚马逊店铺收款吗?

Payoneer的美国账户只能接收美金,欧洲账户只能接收欧元。

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转换成您添加银行账户可以接收的币种,比如通过Payoneer美国银行账户收款就是将英镑在亚马逊后台转换成美金再转出资金,欧洲账户收款转换成欧元,都会有汇率损失(亚马逊收取汇损)。

作者: 夏沫    时间: 2014-6-30 21:27
Payoneer 发表于 2014-6-29 15:39
Payoneer的美国账户只能接收美金,欧洲账户只能接收欧元。

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转 ...

非常感谢,我还想问一下,现在是不是要先有P卡账户才可以开始卖产品啊?为什么我发布产品后提示Currently unavailable.
We don't know when or if this item will be back in stock.是什么原因,我只差银行账户没填
作者: 254156663    时间: 2014-7-1 14:55
这个论坛真心实用,太谢谢了
作者: yaoyaomilan    时间: 2014-7-1 15:25
Payoneer_勇子 发表于 2014-6-24 11:47
您好,我是Payoneer的工作人员勇子,请问您的情况得到解决了吗?是否已和Payoneer客服联系。
若还没有, ...

你好,请问帮我问了吗?我发邮件了,没有得到回复,我的卡绑定失败了,钱被退回到亚马逊帐号了
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-7-2 11:58
您好,不好意思,因为看到我的同事有在帖子里回复类似问题就没有跟进。
P卡的实体卡卡号是用于取现,而添加在亚马逊后台收款的是Payoneer美国银行账户(在您申请Payoneer美国银行账户时会有邮件把这个号码告诉您),2个号码本身就是不一样的。所以,您的情况不用担心,一切正常。

作者: yf_166    时间: 2014-7-7 14:13
请问关于第二点,收到payoneer账号邮件后,还需要验证支付服务功能吗?
另外,激活时是要填收到的卡号还是邮件里的卡号?

作者: 创蓝    时间: 2014-7-12 15:05
yf_166 发表于 2014-7-7 14:13
请问关于第二点,收到payoneer账号邮件后,还需要验证支付服务功能吗?
另外,激活时是要填收到的卡号还是 ...

激活的时候是要填收到的实体卡的卡号。
作者: guaiguai    时间: 2014-8-10 19:09
Payoneer 发表于 2014-6-29 15:39

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转 ...

意思是我申请了一个P卡账户,但是没有说明是哪个国家的账号,我怎么判断?欧洲账号还要重新申请一个吗?怎么申请的?申请的时候没有收款国家选择的呀
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-8-13 09:46
guaiguai 发表于 2014-8-10 19:09
意思是我申请了一个P卡账户,但是没有说明是哪个国家的账号,我怎么判断?欧洲账号还要重新申请一个吗? ...

您好
1.您申请的一定是美国银行账户(目前大家在网上自己申请的只能是美国银行账户)
2.欧洲银行账户(亚马逊意大利、西班牙、德国、法国可以直接欧元入账)是在您申请成功美国银行账户后,使用您注册美国P卡的邮箱发送邮件到china@payoneer.com 再次人工申请的。

注,在您收到邮件,说您注册美国银行账户成功后就可以申请了,在您收到实体卡前就可以申请)
作者: 京贝-备用1    时间: 2014-8-25 10:39
你好,我收到P卡后,想绑定P卡,可是我的邮件没有有关9-Digit Routing Number的邮件,我该怎么处理呢?谢谢
作者: cheng9401    时间: 2014-8-29 21:27
Payoneer_勇子 发表于 2014-7-2 11:58
您好,不好意思,因为看到我的同事有在帖子里回复类似问题就没有跟进。
P卡的实体卡卡号是用于取现,而添 ...

你好,我的P卡通过审核了,但是还没有邮寄过来,收件上说要到9.24——10.1号之间送达,这时间太久了,亚马逊那边显示说我的收款银行帐号无效,现在也上传不了产品,在我没有收到实体卡(也就是没有激活P卡)之前,我可不可根据邮件提供的帐号信息先添加P卡信息到亚马逊那边呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-8-30 09:26
京贝-备用1 发表于 2014-8-25 10:39
你好,我收到P卡后,想绑定P卡,可是我的邮件没有有关9-Digit Routing Number的邮件,我该怎么处理呢?谢谢

您好,可能要麻烦您先看下垃圾箱,或过往邮件,是在您申请P卡审核成功后那个时间发的,内容有
1)银行名称(Bank Name),
2)银行识别码(Routing number)——这个就是您没找到的内容
3)银行账号(Bank Account Numbe)
4)账户类型(Account type)
如果没有找到,请通过这个链接把您的情况提交给我们,我们重新给您发一份。(合作项目,下拉选最后的“其他”)
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-8-30 09:30
cheng9401 发表于 2014-8-29 21:27
你好,我的P卡通过审核了,但是还没有邮寄过来,收件上说要到9.24——10.1号之间送达,这时间太久了,亚 ...

您好,
1.添加P卡信息到亚马逊,绑定收款,用邮件提供给您的资料就可以了。
在邮件中,包含了您绑定过程中需要的——9-Digit Routing Number(银行代号<ABA>),Bank Account number(账号),重复输入密码,Holder Name(户名)信息

2.Payoneer万事达实体卡,是国内提现时才会用到的,也就是说,虽然您现在没有收到实体卡,但完全不影响您用P卡收亚马逊的钱
作者: cheng9401    时间: 2014-8-30 20:52
Payoneer_勇子 发表于 2014-8-30 09:30
您好,
1.添加P卡信息到亚马逊,绑定收款,用邮件提供给您的资料就可以了。
在邮件中,包含了您绑定过 ...

谢谢勇子的解答!!!
我还有个问题:收到了Payoneer美国支付服务的邮件,邮件后面说要完成美国支付服务问卷,我要不要去完成问卷调查啊?而且现在店铺还没有申请下来,也没有资金的来源。

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-8-31 21:21
cheng9401 发表于 2014-8-30 20:52
谢谢勇子的解答!!!
我还有个问题:收到了Payoneer美国支付服务的邮件,邮件后面说要完成 ...

假设您想用Payoneer美国银行账户收款亚马逊的话,那么,再您拥有自己的亚马逊店铺后,再填写就好了。
这个问卷是否填写的影响——
亚马逊的钱每月会自动打入您的亚马逊收款账户(也就是Payoneer)。在第一次亚马逊的钱转入Payoneer时,只有填写问卷并通过审核,这笔钱才能入账,以后一般就不用在审核提交材料了。
作者: cheng9401    时间: 2014-9-2 03:22
Payoneer_勇子 发表于 2014-8-31 21:21
假设您想用Payoneer美国银行账户收款亚马逊的话,那么,再您拥有自己的亚马逊店铺后,再填写就好了。
这 ...

谢谢勇子明白了
作者: wuhaonini    时间: 2014-9-12 17:25
请问绑定P卡这部的 bank loacl contry 这项选哪个国家啊?中国还是美国啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2014-9-15 11:57
wuhaonini 发表于 2014-9-12 17:25
请问绑定P卡这部的 bank loacl contry 这项选哪个国家啊?中国还是美国啊?

选择美国。
作者: Jun    时间: 2014-9-23 17:33
请问勇子,所有注册审核都已经完成,美国账户收款功能也开通了,邮件收到了,P卡那边说十月13-20号预计我能收到P卡,在这期间我能用哪个美国虚拟银行卡收款吗?在这期间我还需做其他吗?
作者: 周芷若    时间: 2014-9-28 17:15
Jun 发表于 2014-9-23 17:33
请问勇子,所有注册审核都已经完成,美国账户收款功能也开通了,邮件收到了,P卡那边说十月13-20号预计我能 ...

美国站你暂时不添加收款方式都可以的,不用急,P卡到了或者WF办下来了,你再收款也可以。
作者: 落八    时间: 2014-10-13 01:47
请问下名字是 如何填写?San Zhang 还是ZhangSan 又或者是Zhang San
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-13 22:03
落八 发表于 2014-10-13 01:47
请问下名字是 如何填写?San Zhang 还是ZhangSan 又或者是Zhang San

按照您P卡账户中的英文名字填写。
作者: cecilia8010    时间: 2014-10-17 21:37
勇子,你好!   我前几天申请了P卡并开通了,(实物卡是没有到),但我现在把 密码给忘记了,记了很多个都说是错的。。现在也搞不清楚的是哪个。用找回密码也没有成功,因为要输入银行卡号什么的,还有其它。。那现在怎么办呢??
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-20 11:08
cecilia8010 发表于 2014-10-17 21:37
勇子,你好!   我前几天申请了P卡并开通了,(实物卡是没有到),但我现在把 密码给忘记了,记了很多个都 ...

您好,不好意思,您的P卡现在开通了吗?
您还记得您填写的出生日期吗?建议您联系我们的海外中文客服,让其协助您登入。
作者: kellypi    时间: 2014-10-25 09:49
Payoneer_勇子 发表于 2014-6-24 11:47
若还没有, ...

您好,请问P卡可以用来收国外企业的货款吗
作者: kellypi    时间: 2014-10-25 09:51
kellypi 发表于 2014-10-25 09:49

如果是收国外企业的货款,是提供哪些P卡的哪些信息
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-25 22:30
kellypi 发表于 2014-10-25 09:49

您好,P卡可以直接收取美国公司的打款入账,及欧洲白名单公司的打款入账。
作者: 1953529413    时间: 2014-10-26 18:21
Deposit Method Information:在Amazon里添加P卡的时候这里填什么呢?
急急急
作者: shopping    时间: 2014-10-29 16:32
我想问下日本亚马逊上显示的美国账号填写时3-7位,但是受到P卡的邮件账号是17!!这要怎么填写呢????
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-10-31 17:51
1953529413 发表于 2014-10-26 18:21
Deposit Method Information:在Amazon里添加P卡的时候这里填什么呢?
急急急

1.填写您的美国银行卡账户;(可以在邮件中或您的Payoneer账户中找到。不是实体卡号)
2.填写您注册Payoneer 的户名;
3.填写您的银行国家。
作者: 星星    时间: 2014-11-11 11:06
您好,我想咨询个问题。
1:那个我们激活的时候是输了卡号和后面要求输的4位数,那4位数我们貌似是乱输的。但是我们还是成功的激活了,这样的账户有问题吗。
2:要输 的是那个PIN吗,那个PIN码我们怎么才能得到呢。
3:我激活后的显示 的账户是:借记卡---------59,而我们收到的P卡发来的邮件中 我们的帐号尾数又是:83。账户的尾数对不上号。为什么呢?
4:我们的帐户类型: CHECKING,这样有问题吗?可以用作亚马逊收款账户吗?
作者: 星星    时间: 2014-11-11 11:41
Payoneer_勇子 发表于 2014-10-31 17:51
1.填写您的美国银行卡账户;(可以在邮件中或您的Payoneer账户中找到。不是实体卡号)
2.填写您注册Payo ...

勇子哥,有空的时候能否解答一下下面的问题。
1:那个我们激活的时候是输了卡号和后面要求输的4位数,那4位数我们貌似是乱输的。但是我们还是成功的激活了,这样的账户有问题吗。
2:要输 的是那个PIN吗,那个PIN码我们怎么才能得到呢。
3:我激活后的显示 的账户是:借记卡---------59,而我们收到的P卡发来的邮件中 我们的帐号尾数又是:83。账户的尾数对不上号。为什么呢?
4:我们的帐户类型: CHECKING,这样有问题吗?可以用作亚马逊收款账户吗?在收款过程还会有什么手续或者需要审核的吗
作者: 星星    时间: 2014-11-11 13:51
Payoneer_勇子 发表于 2014-10-31 17:51
2.填写您注册Payo ...

"在第一次亚马逊的钱转入Payoneer时,只有填写问卷并通过审核,这笔钱才能入账,以后一般就不用在审核提交材料了。"我在论坛里看到了这句话,请问问卷调查的内容一般是什么呢。我可以先准备好
另外上面前1,2个问题我知道了。第三,四点有点不是很清楚。但感觉应该在亚马逊这样填应该是没错的。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-11 15:52
星星 发表于 2014-11-11 11:06
您好,我想咨询个问题。
1:那个我们激活的时候是输了卡号和后面要求输的4位数,那4位数我们貌似是乱输的 ...

1.您激活时,输入的那个4位数,就是PIN码。是以后有急事要钱,需要ATM跨国取款时输入的提款密码(取款时需要选择支票账户)
2.Pin码本来就是你自己设置的,所以乱输入对于账号没有问题,但您后续想ATM取钱可能就不知道密码了。建议您在你的Payoneer账户后台右上角,点击账户设置——更改PIN码
3.激活后,您的借机卡显示————59,这个是您实体卡的后2位。Payoneer邮件中的是Bank Account Number,和实体卡卡号不一样的。
您添加亚马逊时要记得添加邮件中的号码。
4.账户类型,都是Checking的,可以作为亚马逊收款账户

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-11 15:56
星星 发表于 2014-11-11 13:51
"在第一次亚马逊的钱转入Payoneer时,只有填写问卷并通过审核,这笔钱才能入账,以后一般就不用在审核提 ...

有的时候在弄其他的事,就没有及时回复,见谅^^
这个问题,您可以看下这个帖子,应该能帮到您
https://bbs.ichuanglan.com/thread-9455-1-1.html
作者: share    时间: 2014-11-18 09:17
怎样填亚马逊收款卡啊?香港卡是12位,但要求填9位
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-18 14:33
share 发表于 2014-11-18 09:17
怎样填亚马逊收款卡啊?香港卡是12位,但要求填9位

9位填写的是Payoneer的 Routing Number,不用填香港卡号的。
您可以登录Payoneer个人账户,点击接收付款——我的支付服务档案。就可以看到了
作者: 星星    时间: 2014-11-18 15:08
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-11 15:56
有的时候在弄其他的事,就没有及时回复,见谅^^
这个问题,您可以看下这个帖子,应该能帮到您
http://b ...

好的,谢谢
作者: share    时间: 2014-11-18 16:39
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-18 14:33
9位填写的是Payoneer的 Routing Number,不用填香港卡号的。
您可以登录Payoneer个人账户,点击接收付款 ...

亚马逊收款可以填香港汇丰银行卡号吗
作者: 创蓝    时间: 2014-11-18 17:04
share 发表于 2014-11-18 16:39
亚马逊收款可以填香港汇丰银行卡号吗

可以,但是香港银行卡直接收款损失比较大哦,而且入账的是港币,你还不如在创蓝链接免费申请一个P卡收款,然后把你的香港银行卡添加到P卡里面提款出来,2%的汇损失,然后又是人民币入账,转款金额高了还可以申请折扣。
作者: share    时间: 2014-11-20 17:28
好的,谢谢!还有一个问题 这个卖家在卖180W产品 但下面会出现其他瓦数的产品 类似这个怎样设置啊?

作者: share    时间: 2014-11-20 17:29
好的,谢谢!还有一个问题 这个卖家在卖180W产品 但下面会出现其他瓦数的产品 类似这个怎样设置啊?
作者: share    时间: 2014-11-21 16:34
阿默 发表于 2014-11-18 17:04
可以,但是香港银行卡直接收款损失比较大哦,而且入账的是港币,你还不如在创蓝链接免费申请一个P卡收款 ...

申请一个P卡收款,怎样把香港银行卡添加到P卡里面提款出来?谢谢
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-24 10:11
share 发表于 2014-11-21 16:34
申请一个P卡收款,怎样把香港银行卡添加到P卡里面提款出来?谢谢

您在Payoneer后台添加本地银行卡时,添加香港的银行卡信息即可。操作过程您可以参考这个视频教程
之后,您可以根据您添加银行卡时的设置,到香港取直接提现港币或美金。
作者: 小熊饼干    时间: 2014-11-24 15:40
Payoneer_勇子 发表于 2014-11-24 10:11
您在Payoneer后台添加本地银行卡时,添加香港的银行卡信息即可。操作过程您可以参考这个视频教程
之后, ...

亲,我想咨询一下,完成了P卡注册,美国支付服务验证说要提交政府签发的彩照身份证附件,不是彩色的可以通过验证吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-11-24 17:27
小熊饼干 发表于 2014-11-24 15:40
亲,我想咨询一下,完成了P卡注册,美国支付服务验证说要提交政府签发的彩照身份证附件,不是彩色的可以 ...

1.您用手机照一下您的身份证正面即可
2.您说的不是彩色,是指早一代的黑白身份证吗?如果是的话,我确实无法准确答复您,建议您先上传,观看您的审核情况。若有担忧,也可以联系我们的海外中文客服,让其通过系统权限人工帮您通过。

作者: hexuanying    时间: 2014-12-8 21:36
大家好,请问各位师傅亚马逊加拿大后台绑定银行帐号可以是P卡的吗?
作者: 周芷若    时间: 2014-12-8 22:11
WF好像有加元账户哦,上次问过LEE,但是办理时效没有那么快。
作者: yxx158    时间: 2014-12-11 00:43
admin 发表于 2013-8-30 01:38

现在收款改成这样,应该选哪个?

作者: 创蓝    时间: 2014-12-11 09:36
yxx158 发表于 2014-12-11 00:43
现在收款改成这样,应该选哪个?

现在你只做了美国站就选AMAZON.COM啊,后期如果你这个店铺卖货卖到加拿大,加元要收款就用在AMAZON.CA里面添加收款账户信息。
作者: yxx158    时间: 2014-12-11 16:56
阿默 发表于 2014-12-11 09:36
现在你只做了美国站就选AMAZON.COM啊,后期如果你这个店铺卖货卖到加拿大,加元要收款就用在AMAZON.CA里 ...

谢谢阿默,回复
作者: zhuxiaoqi    时间: 2014-12-22 22:08
Payoneer 发表于 2014-4-6 11:31
点击这里 查看P卡激活方式。

或者登陆P卡网上银行:www.payoneer.com, 点击“Account log in", 输入用户 ...

亚马逊打给我P卡的钱,被退了回去,说账号无效,是不是因为如下的什么调查没做?
请留意: 您的美国支付服务还未验证.为了保障待收款及时打入您的帐户,您需要验证此服务.请完成以下步骤:
作者: 笑笑生    时间: 2015-1-17 13:59

为什么设置了P卡提现。但是钱一直都会被退回?
就是提现日的时候会提示提现成功。然后过两天钱就被退回来了。
求解。非常感谢。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-1-22 16:55
笑笑生 发表于 2015-1-17 13:59
为什么设置了P卡提现。但是钱一直都会被退回?
就是提现日的时候会提示提现成功。然后过两天钱就被退回 ...

您可以参考这个帖子,https://bbs.ichuanglan.com/thread-12031-1-1.html
不好意思,有的时候没有留意到这个帖子,希望您的问题已经得到了解答。
若还有疑问,也欢迎加我的Q,我为您跟进
作者: 笑笑生    时间: 2015-1-25 21:51
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-22 16:55
您可以参考这个帖子,https://bbs.ichuanglan.com/thread-12031-1-1.html
不好意思,有的时候没有留意到 ...

我就是按论坛里的帖子去设置的。但是每次提现 的时候。过一两天就会自动退回到亚马逊帐户里。提现不成。这个是为什么?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-1-26 09:29
笑笑生 发表于 2015-1-25 21:51
我就是按论坛里的帖子去设置的。但是每次提现 的时候。过一两天就会自动退回到亚马逊帐户里。提现不成。 ...

您好,您确认下以下的环节:
1.您是否有上传您的身份证照片和P卡的调研问卷
——您可以在您P卡申请通过的邮件或您的Payoneer账户后台(接收付款——US payment service/跳转页面左下角)看到,若没有填写,P卡无法确认您的钱是否是来源于亚马逊,并无法确定您的资金合法性。

2.您绑定在亚马逊后台的账户,是否是您的美国银行账户(不是实体卡上的16位卡号)
3.如果仍有退回亚马逊的情况,建议您电话联系我们的客服,为您协助操作解决类似问题
4.中文客服电话:
400-120-3505(市话)
(0) 755862 43859 (深圳)
(0) 755862 43555 (深圳)
(0)10 57329360  (北京)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。

作者: jiankun06    时间: 2015-1-28 20:28
问卷调查里填写亚马逊店铺链接,是不是表示以后只能接收该亚马逊帐号的货款?
在不考虑关联的前提下,一个P卡帐号可不可以为多个亚马逊帐号进行收款?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-1-29 09:31
jiankun06 发表于 2015-1-28 20:28
问卷调查里填写亚马逊店铺链接,是不是表示以后只能接收该亚马逊帐号的货款?
在不考虑关联的前提下,一个 ...

1.P卡是可以同时接收多个允许美国虚拟账户收款的平台(wish、Esty、paypal等)和联盟(Amazon 联盟、Google、CJ 等);
2.为保障入账资金安全,您后续再添加其他平台收款时,在第一笔资金入账时会收到Payoneer的邮件,要求提交新绑定平台的资料
3.亚马逊有关联,每一个P卡只能收款同站的一个亚马逊店铺,如果同一个收款账户收款2个店铺,会被亚马逊关联。(您说的不考虑关联,是指亚马逊的这个政策吗?)
作者: jiankun06    时间: 2015-1-29 21:40
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-29 09:31
1.P卡是可以同时接收多个允许美国虚拟账户收款的平台(wish、Esty、paypal等)和联盟(Amazon 联盟、Goog ...

我现有美元P卡一张,怎么再申请可以接收欧元的P卡?需要哪些材料?
加拿大站的可以提不?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-1-30 10:08
jiankun06 发表于 2015-1-29 21:40
我现有美元P卡一张,怎么再申请可以接收欧元的P卡?需要哪些材料?
加拿大站的可以提不?

1.您先登录http://www.payoneer.com/EmailForm.aspx,登录后,按下图填写,即可。

若您的欧洲店铺已经运营,建议您附件附上您的欧洲站亚马逊店铺链接和后台个人信息的全屏截图。(若没有运营,就先不上传,以后可以补交)
2.后续操作,您可以参考下这个链接

3.亚马逊意大利、西班牙、德国、法国可以直接欧元免费入账。(没有1%的入账手续费)
P卡可以绑定在加拿大站收款,但P卡暂时没有加币卡,所以加拿大站会把加币转化为欧元或美元后,打入绑定的P卡欧洲银行账户或美国银行账户中。这个币种转换过程,亚马逊会收汇损。

4.绑定加拿大亚马逊的方法请参照下图
绑定亚马逊 -欧洲账户.jpg

作者: jiankun06    时间: 2015-2-2 21:02
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-29 09:31
1.P卡是可以同时接收多个允许美国虚拟账户收款的平台(wish、Esty、paypal等)和联盟(Amazon 联盟、Goog ...

我有多个帐号被关掉了,但是帐号里边有钱。所以关联不关联无所谓。
这样,一张P卡的话,可不可以接收多个亚马逊账户的货款,还是说只能接收单一亚马逊账户?
作者: jiankun06    时间: 2015-2-2 22:08
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-26 09:29
您好,您确认下以下的环节:
1.您是否有上传您的身份证照片和P卡的调研问卷
——您可以在您P卡申请通过 ...

还有个,已经上传了身份证照片。但是在填写调研问卷的时候碰到个新问题。在“提供有关您收入来源和/或业务类型的详细说明”这一栏,无论我怎么填写(纯中文或者纯英文甚至不加标点),都会提示“哎呦.. 请填写有效的自由文本(避免使用;,',#,*,…等特殊字符)”。这个怎么破?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-2-3 09:29
jiankun06 发表于 2015-2-2 21:02
我有多个帐号被关掉了,但是帐号里边有钱。所以关联不关联无所谓。
这样,一张P卡的话,可不可以接收多 ...

其实还是有点不太明白您说的意思,我按自己理解的解释下,您看下能不能解决您的疑惑,如果没有,欢迎您继续咨询
1.一张P卡的美国银行账户,可以同时接收多个亚马逊账户的款项
1)比如您同时接收一个美国站店铺、一个英国站店铺、一个法国站店铺、一个日本站店铺等等,是可以的
2)您也能操作绑定在2-n个同站点的店铺后收款,比如同时接收3个美国店铺的款,但亚马逊在您做类似操作后会把您绑定的几个店关掉

2.关于您说的调研问卷,确实是输入全英文即可,不清楚您那边出现了什么问题,您可以参考以下的内容尝试输入下
1行,您可以选择“电子商务服务”
2行,确实是需要您先上传产品,上传一个产品后就可以提交相关的链接了
3行,用英文填写,您的收入说明即可,比如,I sell** and make profits from Amazon, and need Payoneer card to cash out my money from the Amazon account.

作者: Amazon小子    时间: 2015-2-6 19:09
Payoneer 发表于 2014-6-29 15:38
如果是添加了卡号到亚马逊转后台,资金无法成功转到Payoneer, 转款会失败并且会自动退回到您的亚马逊账户。 ...

你好,为什么我按照你们的方式添加,亚马逊后台说我没有经过授权呢,这事为什么呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-2-9 10:56
Amazon小子 发表于 2015-2-6 19:09
你好,为什么我按照你们的方式添加,亚马逊后台说我没有经过授权呢,这事为什么呢?

1.您留意下,您添加的是收款亚马逊哪一个站点?
2.您填写到亚马逊后台的账户,是否是您在邮件或Payoneer账户后台找到的 美国银行账户+银行代码 信息?(不是卡号)
3.因为Payoneer是亚马逊的推荐收款账户,一般情况是可以添加成功的。无法确认您的账户具体情况,建议您可以尝试给亚马逊客服电话,具体询问您的账户情况,为什么没有添加成功。

并期待您的反馈。
作者: Amazon小子    时间: 2015-2-9 13:44
Payoneer_勇子 发表于 2015-2-9 10:56
1.您留意下,您添加的是收款亚马逊哪一个站点?
2.您填写到亚马逊后台的账户,是否是您在邮件或Payoneer ...

已经添加成功了。
作者: 杀死比尔    时间: 2015-2-25 10:54
你好,我按步骤绑定,但是提交时页面显示我没管理权限,要找亚马逊管理站,怎么回事!卡是好的!操作好几次绑定不了!
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-2-25 16:28
杀死比尔 发表于 2015-2-25 10:54
你好,我按步骤绑定,但是提交时页面显示我没管理权限,要找亚马逊管理站,怎么回事!卡是好的!操作好几次 ...

您好,首先确认您绑定在亚马逊后台的,时候是您邮箱中或在您Payoneer.com账户后台看到的美国银行账户(不是实体卡的卡号),也不用考虑数字的限制

如果依旧无法添加,建议联系我们的客服协助您操作:
Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-120-3505(市话)
0755-86243859 (深圳)
0755-86243555 (深圳)
010-57329360  (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间10:00-20:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
作者: 小小电商    时间: 2015-3-6 11:29
顶一个。。感谢lz。。
作者: 踏仙成魔    时间: 2015-4-6 23:35
绑定时候p卡姓名输入错了怎么修改呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-7 17:42
踏仙成魔 发表于 2015-4-6 23:35
绑定时候p卡姓名输入错了怎么修改呢?

如果您说Payoneer绑定亚马逊后台时写错了
1.您留意您的邮箱,看是否有Payoneer或亚马逊给您邮件,并根据邮件内容修改。
2.您可以亚马逊客服,说明情况,让亚马逊为您修改。
作者: 踏仙成魔    时间: 2015-4-7 21:25
Payoneer_勇子 发表于 2015-4-7 17:42
如果您说Payoneer绑定亚马逊后台时写错了
1.您留意您的邮箱,看是否有Payoneer或亚马逊给您邮件,并根据 ...

我昨晚把那个账户停用删除  再次注册时候把名字写对了 现在也显示绑定成功了  谢谢您的解答
作者: 緈┊﹎諨    时间: 2015-4-16 17:58

请问Bank location 是填美国吗
作者: admin    时间: 2015-4-16 22:49
緈┊﹎諨 发表于 2015-4-16 17:58
请问Bank location 是填美国吗

是的
作者: 三姑娘    时间: 2015-5-17 22:15
我P卡绑定于激活已有一周了,为啥都还没有反应,不是2-3天会有结果的吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2