创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于FBA发货标签的问题 [打印本页]

作者: 起个球    时间: 2017-7-5 15:13
标题: 关于FBA发货标签的问题
贴在产品包装上的标签大小选择哪一个呢?
标签大小

我看网上说需要加上 Made in China? 还有这个标题名字可以去掉不要的吗?我是一个萌新,问题多多。

作者: 起个球    时间: 2017-7-5 15:24
有没有大神指点一下?:'(
作者: Selena999    时间: 2017-7-5 15:32
选44个那个
作者: Lesmine    时间: 2017-7-5 15:43
我选的是21
作者: 起个球    时间: 2017-7-5 15:55
Lesmine 发表于 2017-7-5 15:43
我选的是21

请问那需要加上  Made in China吗?
作者: Lesmine    时间: 2017-7-5 15:58
起个球 发表于 2017-7-5 15:55
请问那需要加上  Made in China吗?

你可以编辑加上made in China,也可以做一个另外贴上去
作者: wyasq    时间: 2017-7-5 16:04
我是选21个,这样标贴大一点,然后导出的pdf用AcrobatXIPortable这个软件打开,可以手动编辑修改文字的,我一般是直接在最后一行加上madeinChina,原标题留着,这样自己贴的时候也知道是什么产品,避免贴错啊
作者: Hootinlee    时间: 2017-7-6 09:14
一般选44个那种规格
作者: 夏辰海    时间: 2017-7-6 09:20
一直都是选40个,然后用PDF编辑软件把这40个每个后面加上MADE IN CHINA,以后留着可以一直用,内盒标贴不变的。
作者: wt_9527    时间: 2017-7-6 21:33
大小自己看着选吧,made in china我是单独贴上去的
作者: viango    时间: 2017-7-7 18:26
我只是外箱贴了 Made in China.产品都要贴吗?货已经发了,乍办?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2