创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 本人新手一枚,就目前这种业绩能得何种待遇在深圳? [打印本页]

作者: wuji001    时间: 2017-7-4 15:53
标题: 本人新手一枚,就目前这种业绩能得何种待遇在深圳?
本人操作此号3个月,从无单到现在这订单,不跟卖,不刷单,无黑技术,无FBA,全靠选品和关键词优化,请问现在这水平在深圳能得何种待遇?看图

作者: cccxxx778526    时间: 2017-7-4 16:19
半小时过去了,挽尊一波
作者: rebecca_yuer    时间: 2017-7-4 16:20
那你选品还是很有天赋的,但是亚马逊更多的是运营,你不发FBA、不做别的推广运营的话,其实在这些模块是新手,现在主要看你自己想往哪个方向发展,选品还是运营。
作者: Edelman    时间: 2017-7-4 16:22
你是在炫耀黑科技吗
作者: xxx@@@    时间: 2017-7-4 16:47
你这么牛逼还是自己做吧  :lol:lol
作者: wuji001    时间: 2017-7-4 16:52

本人就是一新手,将来也是往运营方向发展,发此贴非是要炫耀啥的,这点业绩在大神眼中根本不值一提的,主要是本人来年有打算往广州,深圳这些亚马逊比较成熟的城市发展,所以发此贴咨询一二。
作者: 啊马综    时间: 2017-7-5 10:00
自发货这么多 不是刷的单?
作者: zhiliaopashu    时间: 2017-7-5 14:35
还要看产品架构,产品描述,产品利润,自建还是跟卖这些因素。
作者: Sunshine''    时间: 2017-7-5 14:39
求大神带,我的店不出单
作者: wuji001    时间: 2017-7-5 23:49
这些单不多吧,我不是大神,我也是新手才正式做亚马逊3个多月哦,我从不跟卖的,也不刷,刷容易死号,跟卖太恶心,就是靠选品,优化产品,选品很重要,很重要,非常重要!
作者: wuji001    时间: 2017-7-5 23:56
没单不要紧,最要紧的是懂得向那些做的好的店铺学习,跟着局势走,看看别人店铺中卖的最好的产品是什么,分析它的优势在哪里,卖点在哪里,看看评价里面客户关心的是什么,把优点写入自己的描述中,把缺点解决掉,看看他们是怎么拍图片的,怎么做描述的,利用新品期的流量,然会慢慢好起来的!
作者: wuji001    时间: 2017-7-6 00:00
前2天优化了一个产品今天的订单明显有所增长哦!
作者: a834332620    时间: 2017-7-6 10:03
请问这个图片怎么P的?

作者: Clixalis    时间: 2017-7-6 11:43
如果是卖指间陀螺的,请忽略
作者: Timo    时间: 2017-7-6 14:13
可以的,比我厉害多了,有6k的工资了。
作者: wuji001    时间: 2017-7-6 15:22
指尖从没卖过,本来想卖来着,论坛里都说现在亚马逊不是已经禁止了么?前2天优化了几个产品,今天订单略有增长!
作者: 啊马综    时间: 2017-7-6 15:30
不错啊 啥产品啊 fbm 居然能保证这个出单量 还是说你老板 在刷单 你不知道而已
作者: 华测检测-CPC证    时间: 2017-7-6 16:31
已经这么牛了,自己做就好啦
作者: allen212    时间: 2017-7-6 16:57
华测检测-CPC证 发表于 2017-7-6 16:31
已经这么牛了,自己做就好啦

自己做这么牛的话,完全可以自己做了,犯不着再去打工。
作者: allen212    时间: 2017-7-6 16:59
楼主卖的什么产品,单价多少,晒下销售额可好?
作者: wuji001    时间: 2017-7-6 23:24
这单单真心不算什么的,大神们动不动日出几千上万单的,账号是我一人操作的,老板根本不懂,不可能刷的,另外我之所以要打工是我觉得亚马逊是完全需要团队配合的,个人做做不大的,我需要在有资源的公司才能有更好的发展!向那些日出千单万单的大神膜拜!
作者: wuji001    时间: 2017-7-6 23:26
做的都是小东西,首饰家居之类的,目前月营业额在1W美金左右吧,毛利控制在30%
作者: shakalaka888    时间: 2017-7-6 23:44
订单数量不能说明什么(比如亏本或者低价卖,还不止这些),楼主可以说明一下sku数量、客单价及毛利润。不过3个月能做成这个水平也是很不错的,欢迎来深圳。
作者: MILES    时间: 2017-7-6 23:52
成绩还过得去,来深圳随时欢迎。留个联系方式一起交流公司这块
作者: wuji001    时间: 2017-7-7 00:06
客单价在5-10美金之间,毛利率在30%,sku 300个,基本都有出单,出单比较平均,偶尔几个订单会多一点吧。主要一个人干,没人配合拍照,PS图片,只能让老板去淘宝花钱外包拍几个照片,这也是偶尔为之,唉羡慕那些团队运营的。
作者: wuji001    时间: 2017-7-7 00:08
客单价5-10美金,SKU 300左右,所有SKU基本都有出单,出单比较平均,主要是就我一人干,没人配合拍照,优化图片,唉羡慕那些有团队配合的!
作者: wuji001    时间: 2017-7-7 00:23
我个人经验,亚马逊上新品的时候选择有特色的相对又普遍被大众接受的产品,设定好合适的价格,大约保持30%毛利,然后选择主关键词排名前10的产品,分析他们的拍照风格,做好图片优化,文案优化,保证产品的转化率,下一步再优化关键词,拓展流量,慢慢积累评价进而进入良性循环,基本产品就能起来了,不知各位有和高见?
作者: feieryun    时间: 2017-7-7 09:28
厉害了,可以直接自己单干了
作者: wuji001    时间: 2017-7-7 11:12
客单价5-10美金左右,毛利率 30%,SKU 300 个,基本上都能出单,出单平均,说实话,就是靠选品和优化!我奇怪为何大家出来点单,就想单干,试想亚马逊坑那么多,谁能保证自己的企业号不死,谁有那么多的资源可以去试,我更愿意在有实力的公司发展,一是有团队配合,而是由他们提供账号等资源,这些都不用自己去烦心,只要专心做好自己的事情,我证明了我的能力,完全可以跟老板谈分成,只要业绩做的好3/7 4/6 这些高分成不是不可能的,有团队配合,其竞争力远比单干要强的多,只要基数上去了,赚的钱远比自己单干多很多,而且风险又不用自己去承担,何乐不为
作者: Hootinlee    时间: 2017-7-7 16:39
wuji001 发表于 2017-7-7 11:12
客单价5-10美金左右,毛利率 30%,SKU 300 个,基本上都能出单,出单平均,说实话,就是靠选品和优化!我奇 ...

怪不得你自发货这么多,不过觉得这样做没什么潜力,产品太多,照顾不来,然后利润不高。
作者: Hootinlee    时间: 2017-7-7 16:42
你自发货都那么多了,为什么不发FBA啊
作者: Ted8592    时间: 2017-7-7 18:10
看起来单多毛利还可以,但是实际上净利率很低,因为客单价低,还是FBM,每单扣除人工费和其他摩擦成本,一单实际净利润可能赚不到5块钱。PO主眼光还不错,就是还需要培养些大局观

作者: wuji001    时间: 2017-7-7 19:20
这么做的我也是无奈,这种方式虽然每单利润不高,但是那些跟卖的看不上眼,可以避免被跟卖,枪打出头鸟不是么,再说我现在只是一个人在弄没法搞高利润爆款,就算搞出爆款,一旦被人跟卖就无奈了,防止跟卖的手段无非就是做商标备案,但是新注册的商标要8个月后才能有注册号,另外就是在那些需要通过分类审核的类目发布,或者自己开发产品做市面上没现货的产品。但是这些都需要靠团队来配合,我不是没有思路是无人可配合,老板说再我没弄到日出几百单之前不考虑这些。。
作者: kiko-TAN    时间: 2017-7-8 09:52
店里有多少个sku啊,是自己选品上架吗?Po主好厉害,求分析经验
作者: wuji001    时间: 2017-7-8 21:27
SKU 300个,都是自己选品的,选品么,我一般就是看选择关键词排名前几位的产品,价格,然后找国内类似的产品去上,价格略低于排名前几的那些产品即可!
作者: 枭雄    时间: 2017-7-9 14:31
楼主,你们老板格局有点小哦。恕我直言。
注册US商标自己去弄225美金而已。十几分钟的事情。不过确实要等待七八个月。
作者: 富浩源    时间: 2017-7-11 16:09
可以让他们看看你的后天销售额曲线图
作者: 竹间禾口木文    时间: 2017-7-11 16:21
你卖什么产品呢?之前的账号有没有基础的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2