创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问这待遇是什么水平 [打印本页]

作者: HXY815    时间: 2017-7-4 10:24
标题: 请问这待遇是什么水平

坐标三线城市,固定工资1800,单休,没提成,没有其他任何福利上班时间  8:30-12:00,  1:30-6:00

要是有加班的话,18:30-21:00 一晚25元+包晚餐

请问这待遇是什么水平

作者: yuuki    时间: 2017-7-4 10:38
三线城市都这样的
你是单休还是双休
我老家那边小城市也是这样水平
底薪1500-1800左右都是单休的
所以很不喜欢
就出来了
作者: 米笑呀    时间: 2017-7-4 10:46

看起来像养老
作者: SellerGrowth    时间: 2017-7-4 10:47
趁年轻,出来看看吧。这水平是晚年水平。
作者: 乖乖你的个乖乖    时间: 2017-7-4 10:58
出去走走吧,这待遇,我不知道你还在犹豫什么。
作者: dengrunguang    时间: 2017-7-4 22:55
是做亚马逊吗??新手?如果是小白需要培养,三线城市也只能这样了,有经验再跳槽吧
作者: zowielee    时间: 2017-7-4 23:16
新手给你个账号折腾就不错了
作者: rebecca_yuer    时间: 2017-7-5 09:23
这待遇吧,底薪我不评论了,城市生活水平不一,加班那个怎么说呢,对应你的底薪来说就还OK吧,其实很多公司没有加班工资的,当然,会有很多别的福利,所以我觉得这两块先搁着不谈。
但是没有提成是没有道理的,我们做的是销售行业,不管是主动销售还是被动销售,都没有不给提成的道理。
我感觉你可以根据自己的城市的房价、物价做个考量,如果你是新人的话,底薪又是城市基础水平的话,不妨等到店铺稳定了给老板谈薪资待遇,谈提成点数,如果你本身已经有行业经验的话,那就直接去跟老板谈,谈不下来就不要干了,销售行业的强度拿着死工资,那就太坑了。
作者: rebecca_yuer    时间: 2017-7-5 09:30
还有就是我不认同上面单纯从一线城市开支大这个角度分析,一线城市开支大但是生活水平高一点,当然像房子这样的刚需如果买起来,可能你的工资在你老家买房跟深圳的工资在深圳买房去负担都是一样的压力。但是像车子、家电、旅游等等的购买力还是有很大差别的,当然我觉得你如果在家里可以很舒适的工作,也没必要非要跑出来。本来,工作这事就是没有标准答案的,甲之蜜糖,乙之砒霜。
作者: rebecca_yuer    时间: 2017-7-5 09:35
哦对,还有薪资涨幅,如果单位薪资福利有所发展的话,那也是个考虑因素

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2