创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲季节性照明审核 [打印本页]

作者: 下下下雨    时间: 2017-7-1 15:01
标题: 欧洲季节性照明审核
最近欧洲站在进行季节性照明审核,想请教一下有哪位大神过了,能说一下声明文件都要准备什么吗?

作者: mypuretime    时间: 2017-7-4 09:34
楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题,明明分类是小夜灯,但是他非说季节性照明需要审核,有哪位大神来说说
作者: 下下下雨    时间: 2017-7-4 10:05
没解决呢,准备资料呢,还要英文发票,心累:'(:'(
作者: 海很阔    时间: 2017-7-4 11:13
同问,也是遇到这种情况,中国卖家哪来的英文发票。
作者: JH-Lucky    时间: 2017-7-10 13:20
mypuretime 发表于 2017-7-4 09:34
楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题,明明分类是小夜灯,但是他非说季节性照明需要审核,有哪位大神来说说

我也是小夜灯类目,很多都变成了季节性照明,需要申请
作者: Huanzhao    时间: 2017-7-18 17:37
我的LED STRIP也全部被归为季节性照明了,全部都没有编辑权了,心塞啊
作者: GLSX    时间: 2017-7-28 17:24
楼主解决了吗?需要准备哪些资料啊?
作者: 下下下雨    时间: 2017-7-29 17:59
GLSX 发表于 2017-7-28 17:24
楼主解决了吗?需要准备哪些资料啊?

最后也没搞定,放弃了
作者: 样字与    时间: 2017-8-18 16:53
不过这个审核,即时重建listing也没用
作者: seedchu    时间: 2017-9-12 17:55
我申请的是意大利网站,通过了,有不懂地方可以问我哈,我尽量回答
作者: dengrunguang    时间: 2017-9-14 00:17
seedchu 发表于 2017-9-12 17:55
我申请的是意大利网站,通过了,有不懂地方可以问我哈,我尽量回答

兄弟,合格声明用认证可以吗?你提供了哪些资料?谢谢
作者: mypuretime    时间: 2017-9-15 10:12

准备了哪些资料呢
作者: seedchu    时间: 2017-9-18 15:10
mypuretime 发表于 2017-9-15 10:12
准备了哪些资料呢

资料的话基本亚马逊客服回复的邮件都会有写要求的呀,你是哪一part不过关?
作者: guojuanvv    时间: 2017-9-21 14:53

你的声明是怎么通过的,我已经要哭了
作者: seedchu    时间: 2017-9-27 17:07
guojuanvv 发表于 2017-9-21 14:53
你的声明是怎么通过的,我已经要哭了

其实很简单的,你的产品是有CE认证的吧? 这个声明其实可以让供应商给你的,就是证明这个供应商授权给你分销,
上面有
1.- Low Voltage Directive 2014/35/EU
- compliance with EN 60598¬-1:2008
- with EN 60598-2-20:2010 (lighting chains only) (不一定一模一样,可以比这个标准要高,不能低),然后要有签名(供货商经理/老板的签名),盖章,日期。
2. 你需要提供一张产品照片。上面必须有产品的型号。而这个型号 必须在声明里面有显示,就是供应商CE认证的型号。

作者: haaaaaaaa    时间: 2017-9-28 12:06
Huanzhao 发表于 2017-7-18 17:37
我的LED STRIP也全部被归为季节性照明了,全部都没有编辑权了,心塞啊

请问你的灯带通过审核了吗?
作者: haaaaaaaa    时间: 2017-9-28 12:07

请问你提交了什么材料,只是意大利站吗?
作者: xiamu1993    时间: 2017-10-14 09:47
欧洲季节性照明审核 问题解决方法  
如美国站亚马逊要提供灯串的UL588认证,搞得人心惶惶!!欧洲需要提供CE认证,灯串CE认证怎么做?亚马逊灯串使用什么标准?
亚马逊欧洲欧洲站灯串类的原文要求:
1. Company name
2. Seller ID
3. Email address
4. Phone number
5. A list of ASINs you are applying to sell
6. The country/countries where you would like to sell your product
7. Product image that displays model numbers, CE marking and brand name in a clear picture
8. EC Declaration of Conformity that proves compliance to applicable regulations, which should include, but may not be limited to (depending on features of the device):
a) 93/42/EEC Medical Device Directive
b) LVD Directive 2014/35/EU with reference to EN 60598-2-20:2010 or EN 60598-2-20:2015
c) EMC Directive 2014/30/EU
d) RED Directive 2014/53/EU (if Bluetooth is present)
e) BS 1363 (UK only)
9. Documentation from a certified body that your product is tested according to:
a) EN 60598-2-20:2010 or EN 60598-2-20:2015: Luminaires. Particular requirements. Lighting chains.
b) BS 1363 (UK only)
EN 60529: Degrees of protection provided by enclosures IP protection - Must be IP44 or higher (only if outdoor use is claimed)
也就是说您的产品需要做CE认证的安规EN60598-2-20的标准和EMC 20142014/30/EU指令,如果是英国站要做BS1363的标准,灯串的防护等级必须要符合EN60529的标准!!
注意:一般不是专业做灯具检测的机构做不了EN 60598-2-20标准!建议卖家做此报告前要求检测机构提供的CNAS附件含有这个标准的证明!
若还有相关的疑问,欢迎随时垂询
作者: 918angel    时间: 2017-10-14 11:25
mypuretime 发表于 2017-7-4 09:34

同感,我也是做小夜灯的,然后之前发布产品总是要提示申请类目审核,后来又可以正常发布,客服就说让我先不管,但现在又提示这样的问题
作者: 918angel    时间: 2017-10-14 11:26
Huanzhao 发表于 2017-7-18 17:37

楼主解决了么
作者: seedchu    时间: 2017-11-28 10:01
haaaaaaaa 发表于 2017-9-28 12:07
请问你提交了什么材料,只是意大利站吗?

不好意思,旺季来了各种忙,很久没来论坛这里了。 话说最近我除了遇到意大利的,连英国和德国都遇到同样的坑。。。
提交的资料基本都是客服需要的,
1,首先是产品图片,上面要有model number,CE。。。(里面客服会有要求)注意这里的modelnumber必须在你的那份声明里面有,客服能找得到的产品型号,如果你的产品带插头的,那么还要提供插头的图片对了,还有产品说明书。。
2.声明。必须是供应商授权给你的,上面要清晰看到客服特别指明的必须要有标准,像英国必须要有 2014/35/EU等等(客服有说明的)。
3。我英国除了声明,还需要BS1363插头的证书,实验报告、德国就不需要了
4. 如果你listing写了防水,那么你要提供 IP的实验报告书
反正就是各种证书。。。客服要求什么就交什么。。。

作者: 梁自律    时间: 2018-10-25 15:16
我最近也遇到了这样的问题,提交了CE和rohs认证文件都不行,总说EN标准和EU指标不符合,邮件回复说什么才符合,又说不能透漏。
作者: 梁自律    时间: 2018-10-29 10:47
fackylee 发表于 2018-10-29 09:49
提交齐全的认证信息,写一份符合性声明,要与产品的信息一一对应

我已经提交了齐全的认证信息了,写好了符合性声明,产品信息也是对应的,只是我写的EN standards总是被亚马逊否则,就是说我写EN standards不是他们要求的EN standard的范围内,但是他们又拒绝透露该符合的EN standard是什么
作者: 梁自律    时间: 2018-10-29 11:35
fackylee 发表于 2018-10-29 11:27
具体产品是什么?你写的标准又是什么?

灯串哦,写了这些标准呢:
EN 60598-2-20:2010, EN 60598-2-20:2015, EN 60598-1:2008, EN 60529:1991+A2:2013
EN 55015:2013+A1:2015, EN 61547:2009, EN 61000-3-2:2014
EN 61000-3-3:2013
作者: 梁自律    时间: 2018-10-29 14:10
fackylee 发表于 2018-10-29 13:59
感觉你这个是拼凑出来的标准,有做过实际的测试吗?ROHS 2015/863/EU 呢?

有的哦,CE和ROHS的认证文件都是有的,而且审核过程中需要提交的合格性声明,而非认证文件……
作者: inspiration001    时间: 2019-3-13 11:21
有解决了的吗?符合性声明不好弄啊,说要欧盟国家开出的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2