创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自注册美标7个月下证书 [打印本页]

作者: 谢莉尔    时间: 2017-6-29 22:24
标题: 自注册美标7个月下证书
自注册, 刚好7个月

作者: 沙漠法则    时间: 2017-6-29 22:38
多少费用?
作者: 谢莉尔    时间: 2017-6-29 22:57
沙漠法则 发表于 2017-6-29 22:38
多少费用?

$225               
作者: xuanjie17    时间: 2017-6-29 23:28
请问证书下来是有什么提示吗?会发邮件过来?然后证书是需要美国邮寄过来吗?还是自己打印呢?
作者: 谢莉尔    时间: 2017-6-30 00:45
xuanjie17 发表于 2017-6-29 23:28
请问证书下来是有什么提示吗?会发邮件过来?然后证书是需要美国邮寄过来吗?还是自己打印呢?

TSDR里面有PDF,没啥用,备案也用不了证书
作者: 忆随流年    时间: 2017-6-30 08:44
楼主可以分享一下心得吗?我也是半年前自己注册的,不过现在要求提交商标使用证明。要提供怎样的才能符合要求呢
作者: 谢莉尔    时间: 2017-6-30 09:06

直接在Trademark Status and Document Retrieval (TSDR)里面查看
作者: 谢莉尔    时间: 2017-6-30 09:20
忆随流年 发表于 2017-6-30 08:44
楼主可以分享一下心得吗?我也是半年前自己注册的,不过现在要求提交商标使用证明。要提供怎样的才能符合要 ...

你选的1(b),所以后面还要提交 Statement of Use,就是提供带logo的产品或包装照片,一般都没问题,就是时间比较久,还要补$100
作者: dengrunguang    时间: 2017-6-30 09:42

才$225?我找福克斯德那垃圾公司注册,要3千多呢在2016年3月,期间被商标局反驳了3,4次,搞得我无比心烦,到现在证书还没下来,问那福克斯德业务员还爱理不理,NND!
作者: mmm    时间: 2017-6-30 10:07
请问是在美国商标局自己注册吗?麻不麻烦?能不能发下详细的步骤呢?外面的注册商标真是太贵了

作者: 谢莉尔    时间: 2017-6-30 10:15
mmm 发表于 2017-6-30 10:07
请问是在美国商标局自己注册吗?麻不麻烦?能不能发下详细的步骤呢?外面的注册商标真是太贵了

自己把商标局网站上关于trademark的内容看一遍就明白了。一点不麻烦 ,期间啥都不用做,只管等,不过前提要查好没有冲突商标,特别是相同IC的
作者: 忆随流年    时间: 2017-6-30 10:16
谢莉尔 发表于 2017-6-30 09:20
你选的1(b),所以后面还要提供 Statement of Use,就是提供带logo的产品或包装照片,一般都没问题,就是时 ...

带logo的产品或包装?意思是我产品可以不带LOGO,但包装有LOGO就可以是吗?
作者: 谢莉尔    时间: 2017-6-30 10:31
忆随流年 发表于 2017-6-30 10:16
带logo的产品或包装?意思是我产品可以不带LOGO,但包装有LOGO就可以是吗?

对,包装,吊牌等等
作者: 忆随流年    时间: 2017-6-30 11:22
谢莉尔 发表于 2017-6-30 10:31
对,包装,吊牌等等

好的,非常感谢。正在愁产品印LOGO的事情,如果印包装也能通过的话,那就省事多了。
作者: 谢莉尔    时间: 2017-6-30 16:15
成功备案。。。。。。

作者: arenwang    时间: 2017-6-30 20:45
正准备自己申请一个呢;又怕出问题;呵呵&
作者: chloe2009    时间: 2017-6-30 22:03
1A的后面还要补钱吗?但我一开始注册的时候提供了照片,怎么在公示前又叫我提交了一次包装,产品带商标的照片啊
作者: 枭雄    时间: 2017-7-1 16:36

我也挺感兴趣的,希望楼主多分享一些干货。
作者: 谢莉尔    时间: 2017-7-3 15:11
chloe2009 发表于 2017-6-30 22:03
1A的后面还要补钱吗?但我一开始注册的时候提供了照片,怎么在公示前又叫我提交了一次包装,产品带商标的照 ...

照片不符合要求。如果是最左边3a的进程,不用补钱,如果出现了3b下面的情况,就可能要补钱

作者: 谢莉尔    时间: 2017-7-3 15:13
枭雄 发表于 2017-7-1 16:36
我也挺感兴趣的,希望楼主多分享一些干货。

最干的干货,一定要注册1a,不要注册1b
作者: chloe2009    时间: 2017-7-5 08:22
谢莉尔 发表于 2017-7-3 15:11
照片不符合要求。如果是最左边3a的进程,不用补钱,如果出现了3b下面的情况,就可能要补钱

谢谢,很有用。
Published for Opposition: July 18,2017.

这个指开始公示时间吧,这个商标还要等多久才能下来?
作者: 谢莉尔    时间: 2017-7-5 10:56
chloe2009 发表于 2017-7-5 08:22
谢谢,很有用。
Published for Opposition: July 18,2017.

1a的话公示期起大概3个月
作者: chloe2009    时间: 2017-7-6 16:35
谢莉尔 发表于 2017-7-5 10:56
1a的话公示期起大概3个月

谢谢楼主喔。
作者: myellen    时间: 2017-7-19 22:03
假如要注册美国商标,要先通过国内商标注册这一流程吗?
作者: joycezhai020    时间: 2018-1-21 21:10
想问下楼主 联系人地址 留的是美国地址还是国内?自己注册的 还有国内地址 最后怎么解决证书寄过来
作者: FLASHAM    时间: 2021-5-25 15:10
这个美标需要用美国地址接收吗?还是电子版本的呢?
作者: dabaibiaoju    时间: 2021-6-1 11:03
FLASHAM 发表于 2021-5-25 15:10
这个美标需要用美国地址接收吗?还是电子版本的呢?

现在美国商标申请不可以自己注册了,必须要美国有执照的律师递交申请
作者: 明途知识产    时间: 2021-6-1 11:53

会寄过来的,有实体证书
作者: 明途知识产    时间: 2021-6-1 11:57
mmm 发表于 2017-6-30 10:07

还好啊可以参考一下,自己注册风险太高,被驳回还要再重新提交,花费的时间和注册成本是会更高的。
作者: 再难遇我    时间: 2021-6-11 10:47
忆随流年 发表于 2017-6-30 08:44
楼主可以分享一下心得吗?我也是半年前自己注册的,不过现在要求提交商标使用证明。要提供怎样的才能符合要 ...

你好,我这边有提供使用证明的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2