创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊美国站运费模板设置指导 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-4-29 00:06
标题: 亚马逊美国站运费模板设置指导
1. 进入后台之后,点Setting按钮下面的Shipping Setting,如下图所示:

2. 选择发货地址,如下图所示:

3. 选择运费设置方式:
分两种:Price Banded(以订单总金额来决定运费) 和Per Item/Weight-Based(以物品的件数或者重量决定运费),如下图所示:
Shipping Model.jpg

第一种方式: Price Baneded相对而言更简单,运费是以订单总金额(包含运费)来决定的,以下是亚马逊的解释:
Price Banded Shipping. If you offer banded shipping, you create order price bands, such as $0 to $25, $25.01 to $50, $50 and up. Each price band has its own shipping rates. When a customer purchases your products, Amazon reviews the total order amount (excluding tax), identifies the band this total falls into, and applies your specified shipping charge for the price band.

设置示例如下:
订单金额                运费
0-US$10                 US$2
US$10.01-50          US$5
US$50.01-UP          US$10

设置方式如下图所示:

第二种方式: Per Item/Weight-Based(以物品的件数或者重量决定运费)
这种方式的公式为每一票货一个固定金额 + 产品件数 /产品重量的变动来设置运费。以下亚马逊的解释:
If you offer item/weight-based shipping, you set a flat per-shipment charge and either a per-pound charge or a flat per-item charge for handling. When a customer purchases your products, Amazon applies your single per-shipment charge, and then uses your shipping settings to calculate the appropriate per-pound or per-item charge for each item in the order.

示例如下:
(1)按件数收费,如每票货固定收取5美金,每件货收取1美金。如果客户选购A和B两件物品,这一票货的运费就是7美金,具体设置如图:

(2)按重量收费,如每票货固定收取5美金,每磅(LBS)收取1美金,如果客户选购的产品包裹重量为5磅(LBS),这一票货的运费为10美金,设置如下所示:
per weight.jpg

接下来我们以免运费的设置来做个整个流程指导:
Shipping Model01.jpg

两个方式选择都可以,我们选择Price Banded(以订单金额决定运费),设置更加简单。

竖列是选择你愿意运送到的国家和地区:
Continental US Street(US)
Continental US PO Box (US)   
Alaska and Hawaii Street(US)   
Alaska and Hawaii PO Box(US)   
US Protectorates Street(US)     
US Protectorates PO Box (US)   
APO/FPO Street (US)
APO/FPO PO Box (US)  
Canada      
Europe     
Asia      
Outside US, Eur., CA, Asia

带US的的都是隶属于美国的区。一般国内发货E邮宝到这几个区的价格都一致。

横列选择的是运送服务,
Standard
Expedited
Two-Day
One-Day
所针对的地区也有预计送达的时间,选择您能提供的服务时效就行,系统的时效是默认设置,不可以改变。

如果要设置你所运送的区域全部免运费,就把所有的区域都设置为0——UP,Shipping Rate都为0。
如下图所示:

点击Continue,再接下来Confirm就设置成功了。

转载须知:
此文章由创蓝商务论坛原创转载请务必保留原文链接:https://bbs.ichuanglan.com/thread-7-1-1.html

作者: 麦兜    时间: 2013-5-2 14:26
谢谢分享~
作者: 619791858    时间: 2013-5-17 21:37
谢谢,很有用!
作者: shishenggg    时间: 2013-8-30 22:43
ding
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: meethebe11    时间: 2013-9-6 13:09
谢谢分享,学习了~~
作者: sundymoi    时间: 2013-10-11 23:53
为什么performance之后就没有setting了?没看见后面有这个按钮,是怎么回事
作者: sundymoi    时间: 2013-10-11 23:59
找到了,谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2013-10-12 09:40
sundymoi 发表于 2013-10-11 23:53
为什么performance之后就没有setting了?没看见后面有这个按钮,是怎么回事

抱歉!之前发帖的时候是亚马逊老版本,和现在我们操作的新版本界面有点不同,现已经更改。多谢提醒!
作者: dong    时间: 2013-10-13 15:52
非常好 感觉菜鸟要变高手了
作者: xiaoluo    时间: 2013-10-28 09:56
多谢楼主,对我帮助很大,很好的帖子
作者: 小S    时间: 2013-10-30 14:32
把运费设为免费,并自已发货,这样是不是只有类别佣金费和?
比如手机壳销售价格20美金,免费从中国发货,类别率是10% , 交给亚马逊的费用是不是2USD=20*10% ?
就没有其他额外的费用了,对吗? 最终到自已帐户的是18USD 吗?
作者: 创蓝    时间: 2013-10-30 18:28
小S 发表于 2013-10-30 14:32
把运费设为免费,并自已发货,这样是不是只有类别佣金费和?
比如手机壳销售价格20美金,免费从中国发货,类别率 ...

专业卖家如果设置免邮就是总价*类别手续费率。如果是个人卖家那么在专业卖家的基础上每卖出一个产品还要收0.99USD的固定费用。
作者: 小S    时间: 2013-11-9 23:12
明白了,谢谢
作者: 蓝色飞雪    时间: 2013-11-13 20:42
Alaska and Hawaii PO Box(US)   
US Protectorates Street(US)     
APO/FPO Street (US)
APO/FPO PO Box (US)  

好像设置这些,也有点问题。
APO/FPO可以寄送普通邮件(信件、明信片、印刷品)及小型包装物、国际邮包,包裹重量不能超过70磅,包裹不能超出130英尺长,危险品当然更不允许。

为了便于驻扎在海外的军事人员发送和接收邮件海外邮件,美国邮政服务和国防部谈判达成一项协议,叫做海外军事邮件。
战地邮局(APO/FPO)地址分为三个军事“州”和两个等同“城市”:
一、三个军事“州”
1.AA, 表示Armed Forces (the) Americas 美洲军事
2.AE,,表示Armed Forces Europe欧洲军事
3.AP,表示Armed Forces Pacific太平洋军事
二、两个军事“城市”   
APO,表示Army Post Office 军队邮局
FPO,表示Fleet Post Office舰队邮局

根据这样的构建,一个典型的海外军事邮件地址看起来应该想下面这样:
通过让所有海外军事邮件符合国内邮件处理计划,美国邮政可以轻松的使用其先进的邮件处理机器分类和处理这些海外军事邮件,就如处理普通邮件一样。

我就收到一个订单发到AE那边的。虽然说是所谓的美国境内,但是在欧洲。EUB都没有这个州的选项。

现在我就一个疑问:US Protectorates Street(US)     
这两个地方又是哪里。EUB能到吗

作者: admin    时间: 2013-11-14 01:53
蓝色飞雪 发表于 2013-11-13 20:42

美国全境之内几乎邮政系统都可以覆盖。
作者: m2mteck    时间: 2013-11-22 21:16
收下了 干货 给力
作者: 666666    时间: 2013-11-29 16:35
帖子太有用啦,感谢楼主
作者: 李金丹-华立鑫科    时间: 2013-12-9 16:06
为什么设置了Expedited里的per shippment 为$30,其他都选择的是$0,有买家选择了Expedited,却不用付那30的运费呢?有的买家又是付了的。完全不明白
作者: barbara59    时间: 2013-12-18 11:21
谢谢.再问个问题: 比如我以前上的产品,是用的目前的运费设置. 那么如果我现在把运费设置改了,那么之前上的产品的shipping rate,也自动会改变?

谢谢
作者: 666666    时间: 2013-12-23 12:14
我这菜鸟都算不上的快达到菜鸟级别了
作者: 666666    时间: 2013-12-23 23:54
又是一篇干货啊,快速地收藏了;P
作者: Dwyane    时间: 2013-12-28 11:39
啊莫啊莫,第一单来了,后台没看见DHL选项。。怎么办。。。:'(
作者: 创蓝    时间: 2013-12-28 12:30
Dwyane 发表于 2013-12-28 11:39
啊莫啊莫,第一单来了,后台没看见DHL选项。。怎么办。。。

选择Specify Carrier然后填写DHL,再把DHL转单号填入就OK了。
作者: LIUMAN    时间: 2013-12-30 23:29
{:soso_e200:}
学到老,活到老
作者: 迷失的猫咪    时间: 2014-3-8 17:49
为什么我想把运费改成免运费,为什么不让我改呢?我这个为什么没有那么多可以修改的项目呢?我这个是用P卡注册的个人卖家。这是怎么回事儿啊?是不是只有专业卖家才可以设置成免运费啊?

作者: 大海哥哥    时间: 2014-3-8 18:05
迷失的猫咪 发表于 2014-3-8 17:49
为什么我想把运费改成免运费,为什么不让我改呢?我这个为什么没有那么多可以修改的项目呢?我这个是用P卡 ...

专业卖家销售计划才可以设置运费的,个人卖家销售计划只能是默认的那个邮费。
作者: 迷失的猫咪    时间: 2014-3-10 20:14
原来如此啊,不是专业卖家还不能玩儿了啊,谢谢大海哥哥
作者: 深水求干货    时间: 2014-5-29 09:29
mark。。。。。。。。。。。
作者: balala    时间: 2014-6-4 15:44
谢谢楼主,很有用!
作者: Thomas    时间: 2014-6-17 22:04
可否设不同的运费模板?
作者: admin    时间: 2014-6-17 22:08
Thomas 发表于 2014-6-17 22:04
可否设不同的运费模板?

不可以,只可以设置一套运费模板。
作者: 陆一婷    时间: 2014-6-19 09:24
好贴值得收藏

作者: yf_166    时间: 2014-7-15 15:51
请问如果按照重量来算运费的话,那不是要自己拿个称,每个产品都称一下,然后再填到产品信息里,这样就可以匹配到运费要多少?

作者: 666666    时间: 2014-7-28 16:43
yf_166 发表于 2014-7-15 15:51
请问如果按照重量来算运费的话,那不是要自己拿个称,每个产品都称一下,然后再填到产品信息里,这样就可以 ...

称不称就是你自己的问题啦。AMZ并没要求卖家必须按实际重量填写。只是有个别较真的买家可能会问你为啥不是按实际重量收费的
作者: Van    时间: 2014-8-14 16:39
楼主强大!
学习了。
作者: 川木-小香    时间: 2014-8-19 18:12
只能设置一份运费模板的话,是不是店铺里的产品要么就全部包邮要么就全部按固定模板收费?
作者: 川木-小香    时间: 2014-8-19 18:17
如果中国发货的话普通E邮宝4-8天是到不了的,那要怎么设置呢
作者: 傲慢的上校    时间: 2014-8-19 18:18
那就设置发货国家为CHINA的Standard发货方式17-28工作日。
作者: 3050761668    时间: 2014-8-21 10:51
改了运费模板后,之前已经上传的产品的运费模板会跟着变化吗?
作者: Megan_Chan    时间: 2014-9-1 12:00
很有用!!!
作者: 创蓝    时间: 2014-9-1 13:48
3050761668 发表于 2014-8-21 10:51
改了运费模板后,之前已经上传的产品的运费模板会跟着变化吗?

会,亚马逊的SHIPPING SETTING是针对全店铺的。
作者: xihasadan1    时间: 2014-9-22 22:50
傲慢的上校 发表于 2014-8-19 18:18
那就设置发货国家为CHINA的Standard发货方式17-28工作日。

如何设置? 请教
作者: xihasadan1    时间: 2014-9-22 22:51
川木-小香 发表于 2014-8-19 18:17
如果中国发货的话普通E邮宝4-8天是到不了的,那要怎么设置呢

同问,
请教了
作者: xihasadan1    时间: 2014-9-22 23:14

作者: xihasadan1    时间: 2014-9-22 23:20
有人回复说 “那就设置发货国家为CHINA的Standard发货方式17-28工作日。”
请问怎么设置呢?
作者: 创蓝    时间: 2014-9-23 08:55
xihasadan1 发表于 2014-9-22 23:20
有人回复说 “那就设置发货国家为CHINA的Standard发货方式17-28工作日。”
请问怎么设置呢?

有些区域是设置不了17-28工作日的,这个图的上一步其实都有,那些地区派送时效范围是多少天,如果只要4-8天的派送时效你就不要选择派送到些地方就可以了。
作者: hyf_99    时间: 2014-9-23 15:31
学习学习!!
作者: zhuojunmiao    时间: 2014-9-30 13:47
怎么批量上传设置运费
作者: 创蓝    时间: 2014-9-30 14:19
zhuojunmiao 发表于 2014-9-30 13:47
怎么批量上传设置运费

什么叫做批量上传设置运费 ?
作者: Qiu    时间: 2014-10-9 14:19
亚马逊好像页面改版了,现在哪里设置啊。怎么设置啊
作者: 创蓝    时间: 2014-10-9 14:34
Qiu 发表于 2014-10-9 14:19
亚马逊好像页面改版了,现在哪里设置啊。怎么设置啊

运费模板的页面还是一样啊,在Setting按钮里面的Shipping Setting.
作者: Qiu    时间: 2014-10-9 15:54
不一样了。只能选择航班,不能设置邮费
作者: 创蓝    时间: 2014-10-9 15:58
Qiu 发表于 2014-10-9 15:54
不一样了。只能选择航班,不能设置邮费

我看了两遍确认是一样的,你先检查下你的账户是不是个人卖家销售计划,我们说的这个帖子都是专业卖家销售计划!
作者: ma860626    时间: 2014-10-21 17:38
阿默 发表于 2013-10-30 18:28
专业卖家如果设置免邮就是总价*类别手续费率。如果是个人卖家那么在专业卖家的基础上每卖出一个产品还要 ...

默神,请教个问题:我们产品既有2KG以下可以走邮政小包的,又有超过2KG适合走快递的,之前运费模板一律都设置为Expedited,但是有个问题就是那些走小包全部都无法满足Amazon按时交货的指标,导致这个指标现在亮红灯了,问下如果我现在既设置standard(17 - 28 business days交货),又保留原来Expedited(1 - 3 business days),那客人在下订单时,系统能否智能的分别开那些适合standard?哪些适合Expedited的?谢谢
作者: 创蓝    时间: 2014-10-21 17:52
ma860626 发表于 2014-10-21 17:38
默神,请教个问题:我们产品既有2KG以下可以走邮政小包的,又有超过2KG适合走快递的,之前运费模板一律都 ...

不能两个都选,只能选一个,直接选择standard(17 - 28 business days交货)就好了,一般来说Expedited(1 - 3 business days)这种太难达到要求了,时效要求太快了,就算是国内发超快的快递都赶不上这个时效。
作者: ma860626    时间: 2014-10-22 13:14
阿默 发表于 2014-10-21 17:52
不能两个都选,只能选一个,直接选择standard(17 - 28 business days交货)就好了,一般来说Expedited( ...

感谢默神
作者: chrisng668    时间: 2014-11-6 16:29
阿默,请问设置了运费,产品页面显示的价格是产品价格+运费的总价,还是分开产品价格,运费这样显示?买家会不会看到运费多少钱?买家会分别看到产品价格,运费,FBA派送费(亚马逊收的)还是怎样?

请复。感激。。。
作者: 创蓝    时间: 2014-11-6 18:01
chrisng668 发表于 2014-11-6 16:29
阿默,请问设置了运费,产品页面显示的价格是产品价格+运费的总价,还是分开产品价格,运费这样显示?买家 ...

1. 如果有设置运费+产品价格 , 那么在前台也会有运费+产品价格的显示。

2. FBA 的费用不会显示的。

作者: 天旭    时间: 2014-11-29 13:45
顶起来,好东西.....
作者: Chocolatezhou    时间: 2014-12-20 10:15
哇,太好啦额
作者: 礼品类)陈生    时间: 2015-2-4 12:14
US Protectorates Street(US)       4~8 business days
US Protectorates PO Box (US)     4~8 business days

如果这2个地区选了,  是不是买家从付款到收货必须在 4~8个工作日,如果超过这个时间,买家提起A-Z claim就要同意退款?

可以这样理解么?

作者: 创蓝    时间: 2015-2-4 14:17
礼品类)陈生 发表于 2015-2-4 12:14
US Protectorates Street(US)       4~8 business days
US Protectorates PO Box (US)     4~8 busin ...

对的,所以这里你不勾选也可以的。因为一般E邮宝要满足这个条件不是那么容易的。
作者: 礼品类)陈生    时间: 2015-2-5 09:49
阿默 发表于 2015-2-4 14:17
对的,所以这里你不勾选也可以的。因为一般E邮宝要满足这个条件不是那么容易的。

谢谢!

作者: 天蓝    时间: 2015-3-10 11:04
阿默,standard   里  17 - 28  business days  的时间是默认的 , 没法改是吗?  客户是可以看到这个时间的吗?    另外  standard  和  expedited  后面有个   Two-Day (including handling time)
(Ordered by 11am)        One-Day (disabled)     这个是什么意思呢?
作者: psxiong    时间: 2015-3-27 13:40
运费设置里面的per shipping 是每单都需要$,但是 per weight 是不是算另外购买的重量,还是原本一单里的一个产品的重量。。。  我不知道你们看不看得懂我的意思 per weight是相当于续重吗

作者: Teresa    时间: 2015-4-8 20:30
迷失的猫咪 发表于 2014-3-10 20:14
原来如此啊,不是专业卖家还不能玩儿了啊,谢谢大海哥哥

我也是遇到这个问题呀,那个PROFESSIONAL必须是公司账号才可以吧,我搞的是个人账号呀。。。怎么办。。。我也改不了运费
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2015-4-8 21:25
好贴。。。。。。。
作者: id_allen    时间: 2015-4-11 17:50
个人销售的后台不同那怎么办
作者: Sunday_Rose    时间: 2015-4-25 11:11
按件数收费,如每票货固定收取5美金,每件货收取1美金。如果客户选购A和B两件物品,这一票货的运费就是7美金。我想请教一下,那我不是A和B如果都是A,A呢怎么办?同款衣服不同尺码买了好几件,怎么算的,谢谢!
作者: 迷失的猫咪    时间: 2015-4-30 10:13
Teresa 发表于 2015-4-8 20:30
我也是遇到这个问题呀,那个PROFESSIONAL必须是公司账号才可以吧,我搞的是个人账号呀。。。怎么办。。。 ...

升级成professional卖家就可以了。我也是个人申请的账号。
作者: eshine    时间: 2015-5-8 17:16
运费设置是选的Price Baneded,而且所到区域全部免运费,那是不是就不需要设置像这样的current rate
订单金额                运费
0-US$10                 US$2
US$10.01-50          US$5
US$50.01-UP          US$10                                                            
作者: hairy    时间: 2015-5-13 02:50
我有个产品做了FBA售价为29.99美金,我们这边一单的扣款约7.76美金,为什么客户下单后就变成了总价40多美金?有10美金多的shipping &  handing,想问下我的扣款7.76美金里面不是已经包含了运费和手续费了吗,为什么客户下单还要被收取运费和手续费?
作者: kakui    时间: 2015-6-15 17:56
想问一下设置完免邮之后多长时间生效,为什么我confirm了之后还是显示有邮费?
作者: zhoukingking    时间: 2015-7-2 17:19
实用的帖子啊
作者: danna    时间: 2015-7-2 17:33
完全菜鸟没操作过的有个问题,之前看亚马逊卖家后台主页介绍的时候,在account health里面留个指标中的On-time delivery,这个订单签收成功的时间范围是不是就是standard的时间??超出那个时间范围就会影响账号信誉??
作者: Cinderella    时间: 2015-8-7 21:36
阿默,我打开的那个运费设置的页面怎么和你上面讲的不一样,我的Standard一栏前前四项显示的是3-5 business days 和3-7business days。为什么会这样。
作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-7 21:39
Cinderella 发表于 2015-8-7 21:36
阿默,我打开的那个运费设置的页面怎么和你上面讲的不一样,我的Standard一栏前前四项显示的是3-5 business ...

检查下Shipping Location是不是中国。
作者: Cinderella    时间: 2015-8-7 21:43
请问为什么我打开的那个设置运费的模板和你讲的不一样呀,我的那个Standard前栏显示的是3-5business days而不是17-28business days, Who can tell me ? Thanks in advanced^-^
作者: Cinderella    时间: 2015-8-7 22:50
好的,明天上班后看看,唔该噻:)
作者: Cinderella    时间: 2015-8-8 07:49
创蓝商务 发表于 2015-8-7 21:39
检查下Shipping Location是不是中国。

嗯嗯,本来是None的,现在改为China就行啦,感谢大神
作者: Cinderella    时间: 2015-8-8 08:02
阿默 发表于 2013-10-30 18:28
专业卖家如果设置免邮就是总价*类别手续费率。如果是个人卖家那么在专业卖家的基础上每卖出一个产品还要 ...

自发货若不是免运费的话-佣金为:(售价+运费)*类别手续费率对吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-8 09:32
Cinderella 发表于 2015-8-8 08:02
自发货若不是免运费的话-佣金为:(售价+运费)*类别手续费率对吗?

是的,(售价+运费)*类别手续费。
作者: Cinderella    时间: 2015-8-8 09:54
创蓝商务 发表于 2015-8-8 09:32
是的,(售价+运费)*类别手续费。

Thx, 关于设置免邮,我即在shipping setting 设置(这里设置的免邮怎解除呢?把运费填上即可?)又在Promotions那里设置啦,请问这样有影响吗?
作者: K王之姐    时间: 2015-8-8 10:02
不错的分享,吸收营养才能更好的服务卖家
作者: AmandaW    时间: 2015-8-12 17:40
公式为每一票货一个固定金额 + 产品件数 /产品重量的变动来设置运费   "/"是除以的意思吧,但是这个公式应该是乘以吧。
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2015-8-14 21:47
只能膜拜:):)
作者: iawjvkje    时间: 2015-8-19 14:50
美国FBA,欧洲FBA头程服务,DHL大货。 华东最低价,华东最低价,华东最低价。英德美澳海外仓本地退换货服务。英德美澳本地发货服务。联邮通专线,比小包更便宜的价格,享受快递的时效。Tel:18969174260,QQ:1930211855
作者: ChloeTOP    时间: 2015-8-28 09:36

我想问一下,因为发欧,亚这些地方我不确定运送时间和快递?除美国以外这些地方的的运送设置,这个加拿大,欧洲这些选项可以不打勾吗?美国发e邮宝,除美国以外的发平邮,可以吗?特别是非美国地区,快递那块有没有规定发DHL。Fedex那些?亚马逊有没有特别规定?如果这个快递配送时间超过了这里所设置的工作日,会有什么影响?C:\Users\Administrator\Desktop

作者: luciasz    时间: 2015-9-15 10:41
为什么我进入SHIPPING SETTING之后,就只有Ships From Location
和下面的界面呢?是要在哪里找到shipping rate 的设置呢?

Default Shipping       
Edit
Standard :        Normal Transit time: 17 - 28 business days (view rate table)
Expedited :        No (view rate table)
Two Day (Learn more)
(Including handling time) :        No (view rate table)
One Day (disabled) :        No (view rate table)
International :        No (view rate table)
International Expedited :        No (view rate table)
作者: gabpeihc    时间: 2015-10-27 10:38
默神,快递配送至美国只有1-3个工作日,这样时间不够啊,一般需要4-7天的时间。
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-27 14:05
gabpeihc 发表于 2015-10-27 10:38
默神,快递配送至美国只有1-3个工作日,这样时间不够啊,一般需要4-7天的时间。

后面的快递时效除非在当地派发,否则很难保证,建议都不勾选。
作者: zeng3915    时间: 2015-11-7 19:48
如果我设置的发货地是中国,然后我做FBA美国站的话,是不是要修改发货地?
问题有些listing做FBA,有些不错,那这个发货地要不要修改呢?
作者: 龙腾山河    时间: 2015-11-8 11:18
很好的帖子 评论中也学到很多
作者: 肥鱼    时间: 2015-11-16 23:15
默神,如果我有些货在中国发出,有些货在美国海外仓发出,这样应该怎么设置运费模板呢?
作者: stephyww    时间: 2015-11-19 18:15
请问下为什么在数值输入up的时候,会提示“请输入一个数值或单词“up”作为上限值。” 设置不成功
作者: katyouti    时间: 2015-11-24 00:02
默总,
US Protectorates PO Box (US)     4~8 business days
这两个地方,如果发EUB,客户付款完后4~8天内收不到订单货物的情况下,你贴内的回复是说可以不勾选这两个地区,那是不是代表了我已经设置了不对这两个地区发货?如果还是有这两个地区的客户下了单,怎么办呢?C:\Users\Katyouti2014\Desktop
作者: annieklug    时间: 2015-11-30 02:12
太好啦!怎么收藏?
作者: gesang_11    时间: 2015-12-22 13:19
很有用 灰常感谢
作者: beckyholulu    时间: 2016-1-31 10:32
设置了免运费以后为什么我的商品页面还是有运费呀?
作者: mosquito    时间: 2016-2-21 15:29
创蓝 发表于 2014-10-21 17:52
不能两个都选,只能选一个,直接选择standard(17 - 28 business days交货)就好了,一般来说Expedited( ...

17 - 28 business days交货包括发货期吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2