创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡能在购物网站购物吗? [打印本页]

作者: ‐我想说的你不    时间: 2014-8-18 22:17
标题: P卡能在购物网站购物吗?
阿默,请问P卡能在购物网站当信用卡使用吗?1.比如速卖通或者敦煌,可以用P卡付款吗?
2.如果不可以,有什么卡可以,推荐下
3.谢谢了

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-8-19 09:28
您好,
1.P卡是可以作为购物网站的万事达信用卡添加消费的,您按照提示正常添加P卡实体卡上的信息就可以了;
2.大部分美国主流购物网站都是可以使用P卡消费的。但不同的平台要求不一样,建议您先自行尝试;
3.提醒,P卡不能透支,即您卡里有钱才能正常消费,这点请您注意;
4.如果不可以,有什么卡可以,这个还是等阿默来回答吧,怕给错信息耽搁您。
希望能解答您部分的疑惑。
作者: ‐我想说的你不    时间: 2014-8-19 14:51
谢谢楼上说的,我基本了解了
作者: Eva13713878728    时间: 2014-12-24 12:00
Payoneer_勇子 发表于 2014-8-19 09:28
您好,
1.P卡是可以作为购物网站的万事达信用卡添加消费的,您按照提示正常添加P卡实体卡上的信息就可以了 ...

用P卡直接刷卡消费,是不是比取现要比较少的手续费呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-24 14:39
Eva13713878728 发表于 2014-12-24 12:00
用P卡直接刷卡消费,是不是比取现要比较少的手续费呢?

价格方面,
P卡刷卡消费人民币的话,比从ATM取款,每笔便宜3.15美元。
但相对网银转款,还是贵大约1%的费用
作者: Eva13713878728    时间: 2014-12-25 18:40
Payoneer_勇子 发表于 2014-12-24 14:39
价格方面,
P卡刷卡消费人民币的话,比从ATM取款,每笔便宜3.15美元。
但相对网银转款,还是贵大约1%的 ...

"但相对网银转款,还是贵大约1%的费用"什么网银转账?从P卡转到自己的中国银行卡上么?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-27 18:19
Eva13713878728 发表于 2014-12-25 18:40
"但相对网银转款,还是贵大约1%的费用"什么网银转账?从P卡转到自己的中国银行卡上么?

是的,网银转款是在P卡后台绑定一张国内银行卡,然后网银转款到国内银行卡。支持人民币到账,没有汇损,也不受5w美金的结汇限制。是目前最实惠的提现方式

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2