创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册北美站,填写地址栏只有一行,营业执照地址过长,怎么办? [打印本页]

作者: redbull717    时间: 2017-6-28 10:48
标题: 注册北美站,填写地址栏只有一行,营业执照地址过长,怎么办?
以前记得都是两行,现在只有一行,根本不够填写,谁知道有什么办法吗?

作者: 天之大    时间: 2017-6-28 10:54
你看下能否设置字号大小,把字调小一点,分2行填写。
作者: redbull717    时间: 2017-6-28 10:59
天之大 发表于 2017-6-28 10:54
你看下能否设置字号大小,把字调小一点,分2行填写。

哪里可以设置字号啊,他上面显示只有一行的。
作者: dengrunguang    时间: 2017-6-28 11:05
可以缩写比如street缩写st.,road是rd,自己百度找找
作者: redbull717    时间: 2017-6-28 11:09
dengrunguang 发表于 2017-6-28 11:05
可以缩写比如street缩写st.,road是rd,自己百度找找

关键我的地址是这样的:A市B区V街道76号胜鑫广场1#2#3#连接实体1层15店面-1,翻译到广场就没了,还有76号,V街,B区没写。
作者: dengrunguang    时间: 2017-6-28 11:12
redbull717 发表于 2017-6-28 11:09
关键我的地址是这样的:A市B区V街道76号胜鑫广场1#2#3#连接实体1层15店面-1,翻译到广场就没了,还有76号 ...

有些词你看用拼音还是英文表达比较短,能缩写尽量缩写,区都可以缩写的,还有广场英文缩写表达有没有?我记得应该有个地址2可以填吧?
作者: redbull717    时间: 2017-6-28 11:36
dengrunguang 发表于 2017-6-28 11:12
有些词你看用拼音还是英文表达比较短,能缩写尽量缩写,区都可以缩写的,还有广场英文缩写表达有没有?我 ...

没有呢,我也纳闷 为什么就一行,在注册的第二步。 Rm15-1,1st f, bldg#1#2#3, shengxin plaza,no.78 vvvv st, bbbb dist. 不知道够不够,感觉还是有点够呛
作者: dengrunguang    时间: 2017-6-28 12:16
redbull717 发表于 2017-6-28 11:36
没有呢,我也纳闷 为什么就一行,在注册的第二步。 Rm15-1,1st f, bldg#1#2#3, shengxin plaza,no.78 vvv ...

你这个是个人地址还是公司地址?个人好办,公司的话可以去变更下公司地址再来注册吧
作者: redbull717    时间: 2017-6-28 12:39
dengrunguang 发表于 2017-6-28 12:16
你这个是个人地址还是公司地址?个人好办,公司的话可以去变更下公司地址再来注册吧

公司的,去变更的话 会很麻烦啊。 营业执照的地址当初是注册公司给的,不是真实地址。不知道二审会不会需要营业执照地址的账单。
作者: dengrunguang    时间: 2017-6-28 12:45
redbull717 发表于 2017-6-28 12:39
公司的,去变更的话 会很麻烦啊。 营业执照的地址当初是注册公司给的,不是真实地址。不知道二审会不会需 ...

你不是还没注册到账号吗?注册公司给的话有关联风险啊,如果其他亚马逊卖家也用这个注册地址你就死翘翘了,最好还是用自己的地址,我不知道你要不要求一定是写字楼才行,深圳可以给自己租房的地址作为注册公司地址的
作者: redbull717    时间: 2017-6-28 12:59
dengrunguang 发表于 2017-6-28 12:45
你不是还没注册到账号吗?注册公司给的话有关联风险啊,如果其他亚马逊卖家也用这个注册地址你就死翘翘了 ...

是还没有注册,我是温州的,这边需要写字楼才行,但是我现在是在小区里办公。所以没有办法提供真实的营业执照地址的。 二审会验营业执照的地址吗?我有看到别人要physical location的账单, 还是说只需要法人的信用卡账单就可以了。感恩。
作者: wyasq    时间: 2017-6-28 16:12
我注册的时候 也是一行不够。。然后能缩写就缩写,还省略了中间部分细节地址,然后也通过了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2