创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为何我每个自发货订单后面都有个加急标志 [打印本页]

作者: 红色石头    时间: 2017-6-28 09:14
标题: 为何我每个自发货订单后面都有个加急标志
如题,自发货订单有加急标志,而且配送时间还不能修改,很显然27号发货,28号不能配送。而后台配送模板只有14-28天的选项,我发E邮宝根本不需要那么久。我该如何设置,请大神解答。

作者: 小胖纸    时间: 2017-6-28 10:38
估计是后台配送模板没有修改,后台有标准配送,EMS,加急配送,客户选择了加急配送,相应的肯定有付一定得运费给你
作者: 红色石头    时间: 2017-6-28 10:42
小胖纸 发表于 2017-6-28 10:38
估计是后台配送模板没有修改,后台有标准配送,EMS,加急配送,客户选择了加急配送,相应的肯定有付一定得运 ...

问题是怎么修改呢 又不能把EMS和优先配送给删掉 系统好像自动就默认配送方式为EMS加急配送 我不知道咋整啊
作者: 小胖纸    时间: 2017-6-28 10:49
红色石头 发表于 2017-6-28 10:42
问题是怎么修改呢 又不能把EMS和优先配送给删掉 系统好像自动就默认配送方式为EMS加急配送 我不知道咋整 ...

可以删除啊,右上角不是有编辑选择,点进去,把加急配送前面的勾给去掉就可以了啦
作者: 红色石头    时间: 2017-6-28 11:03
小胖纸 发表于 2017-6-28 10:49
可以删除啊,右上角不是有编辑选择,点进去,把加急配送前面的勾给去掉就可以了啦

我操作了一下 确实可以 但这样的话客户下单的时候就没得选 标准配送需要14-28天 客户看到了会影响下单的吧
作者: 小胖纸    时间: 2017-6-28 11:07
红色石头 发表于 2017-6-28 11:03
我操作了一下 确实可以 但这样的话客户下单的时候就没得选 标准配送需要14-28天 客户看到了会影响下单的 ...

自发货一般都是这样,客人能接受的,要是你的实际物流更快一点,还能给客户好评呢
作者: 红色石头    时间: 2017-6-28 11:44
小胖纸 发表于 2017-6-28 11:07
自发货一般都是这样,客人能接受的,要是你的实际物流更快一点,还能给客户好评呢

好的 谢谢你 小胖纸
作者: nico16    时间: 2017-6-30 13:29
红色石头 发表于 2017-6-28 11:44
好的 谢谢你 小胖纸

英国,自发货应该发什么渠道?carrier 与Delivery Service 应该写什么?
作者: 红色石头    时间: 2017-7-1 09:30
nico16 发表于 2017-6-30 13:29
英国,自发货应该发什么渠道?carrier 与Delivery Service 应该写什么?

我是做美国站的哦 不太清楚你的问题
作者: ALISA!!!    时间: 2017-7-18 14:16
nico16 发表于 2017-6-30 13:29

我也是英国站的,同样的问题求解答

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2