创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有做亚马逊时间不超过1个月的,出单没有? [打印本页]

作者: anne1988    时间: 2017-6-27 17:05
标题: 有没有做亚马逊时间不超过1个月的,出单没有?
有没有做亚马逊时间不超过1个月的,出单没有?我的货今天刚到美国 还没有入库,有点期待。。。。

作者: tyoubin    时间: 2017-6-27 17:14
我我我,马上一个月了,一直没有出单,改了关键词以后,流量上来了,但还是没有出单,现在也在准备FBA,不发FBA就几乎没有购物车呀,有购物车才能开广告
作者: anne1988    时间: 2017-6-27 17:21
tyoubin 发表于 2017-6-27 17:14
我我我,马上一个月了,一直没有出单,改了关键词以后,流量上来了,但还是没有出单,现在也在准备FBA,不 ...

以后互动 看看我们能不能做大。
作者: ltf7107    时间: 2017-6-27 17:22
我我我,马上一个月了,一直没有出单,改了关键词以后,流量上来了,但还是没有出单,现在也在准备FBA,不 ...

改了什么关键词,search Team么?怎么改了?
作者: Jayden    时间: 2017-6-27 17:23
;P产品刚上上去两天就出了一单自发货, 害得我发快递!
作者: tyoubin    时间: 2017-6-27 17:25
anne1988 发表于 2017-6-27 17:21

哈哈哈好的
作者: tyoubin    时间: 2017-6-27 17:26
Jayden 发表于 2017-6-27 17:23
产品刚上上去两天就出了一单自发货, 害得我发快递!

哇塞 厉害了!是新人吗?这么牛
作者: tyoubin    时间: 2017-6-27 17:29
ltf7107 发表于 2017-6-27 17:22
改了什么关键词,search Team么?怎么改了?

嗯嗯就是search terms,之前写的关键词比较宽泛,就自己凭感觉找的,后来找了专业的关键词工具,认认真真的重写了= =
作者: Jayden    时间: 2017-6-27 17:30
tyoubin 发表于 2017-6-27 17:26
哇塞 厉害了!是新人吗?这么牛

不是, 我做运营两年多了哦!这个其实没什么, 纯运气, FBA到了才是显身手的时候!加油
作者: 笨鸟一只    时间: 2017-6-27 17:31
tyoubin 发表于 2017-6-27 17:29
嗯嗯就是search terms,之前写的关键词比较宽泛,就自己凭感觉找的,后来找了专业的关键词工具,认认真真 ...

用的什么关键词工具啊
作者: tyoubin    时间: 2017-6-27 17:34
Jayden 发表于 2017-6-27 17:30
不是, 我做运营两年多了哦!这个其实没什么, 纯运气, FBA到了才是显身手的时候!加油

哈哈,原来是前辈,像你学习
作者: tyoubin    时间: 2017-6-27 17:36
笨鸟一只 发表于 2017-6-27 17:31
用的什么关键词工具啊

有很多的,根据自己需要选择吧,我是日亚,用的keywordtool和易麦宝
作者: 笨鸟一只    时间: 2017-6-27 17:36
嗯嗯就是search terms,之前写的关键词比较宽泛,就自己凭感觉找的,后来找了专业的关键词工具,认认真真 ...

用的是什么关键词工具啊
作者: HXY815    时间: 2017-6-27 17:46
自发货,到现在一个半月,一共29单
作者: 先生不算命    时间: 2017-6-27 17:47
到今天止  产品上传有20天了 一共出了16单 , 比较兴奋啊
作者: anne1988    时间: 2017-6-28 14:51
HXY815 发表于 2017-6-27 17:46

自发货这么厉害,你不做FBA吗,自发货出单量少 单个赚得多 要是遇到无赖退货就亏大了 对长期发展的账号不大好。
作者: anne1988    时间: 2017-6-28 14:53
先生不算命 发表于 2017-6-27 17:47
到今天止  产品上传有20天了 一共出了16单 , 比较兴奋啊

自发货吗,厉害
作者: jiboren    时间: 2017-6-28 14:53
先不要太乐观。亚马逊是一个漫长煎熬烧钱的过程。
作者: anne1988    时间: 2017-6-28 14:55

哈哈 说明这个产品市场反应很好,一般自发货的很难出单,你这个产品发FBA肯定不用怎么话 推广费 就能每天几十单
作者: Jayden    时间: 2017-6-28 14:57
anne1988 发表于 2017-6-28 14:55
哈哈 说明这个产品市场反应很好,一般自发货的很难出单,你这个产品发FBA肯定不用怎么话 推广费 就能每天 ...

承你吉言!
作者: anne1988    时间: 2017-6-28 14:57
jiboren 发表于 2017-6-28 14:53
先不要太乐观。亚马逊是一个漫长煎熬烧钱的过程。

哈哈哈哈哈  
作者: 阿莫西    时间: 2017-6-28 23:40
帐号上个月注册,第一批FBA到货半个月,成交100来单。方法和运营思路很重要。广告一定要做,时刻关注排名,有排名才能有转化
作者: 先生不算命    时间: 2017-6-29 10:08
阿莫西 发表于 2017-6-28 23:40
帐号上个月注册,第一批FBA到货半个月,成交100来单。方法和运营思路很重要。广告一定要做,时刻关注排名, ...

哇, 厉害  我是小白 请教一下 大神接触亚马逊多久了?
作者: @Rita    时间: 2017-6-29 15:10
有需要发货到美国&加拿大的可以找我,价格合适,服务到位,通关安全
作者: 信阳/girls    时间: 2017-6-29 15:22

这么牛,能教教我吗?我也想试试了,做的什么产品呢?
作者: 信阳/girls    时间: 2017-6-29 15:24
帐号上个月注册,第一批FBA到货半个月,成交100来单。方法和运营思路很重要。广告一定要做,时刻关注排名, ...

亲,能教教我吗?小白请求拜师学艺。QQ:1301477123
作者: 捷安    时间: 2017-6-29 16:09
货物在FBA,出单快快的
作者: shirley09704    时间: 2017-6-29 16:48
这个月初发的FBA ,上架一周了还没出单, 刷单的不算, 急死了 ,关键词感觉匹配度不高

作者: shirley09704    时间: 2017-6-29 16:50

好牛啊 ,怎么操作的 ,教教我
作者: Cheerlife    时间: 2017-6-29 17:29
我新人。晚上上传第二天就出了一单,但是这一个月就没有其他单了;怎么这样?要沉淀一段时间才能有单?
作者: whatone    时间: 2017-6-29 18:32
第一个月,出15左右
作者: 阿莫西    时间: 2017-6-29 19:00
信阳/girls 发表于 2017-6-29 15:24
亲,能教教我吗?小白请求拜师学艺。QQ:1301477123

这种是无从教起的,你遇到哪一步比较疑惑了,就发到论坛里和大家交流。做跨境大家都很忙的,没办法手把手的教
作者: wyasq    时间: 2017-6-29 19:11

请教下,你的广告预算每天大概多少,是主推一个产品么。我卖了一个月,每天预算20-30美金左右,一天只能出2单,还是没什么利润的价格,每天都在亏广告费
主要是新产品都没有评价,所以感觉广告的点击转化底。
作者: Clixalis    时间: 2017-6-29 19:27
刚好一个月,差不多三百单,没做广告,都是自发货
作者: fengjin    时间: 2017-6-29 20:09

这么厉害 啊   做的什么类目

作者: fengjin    时间: 2017-6-29 20:10

你用的什么工具  收费不  怎么收费的  分享下
作者: fengjin    时间: 2017-6-29 20:14
Clixalis 发表于 2017-6-29 19:27

这就有点厉害了啊
作者: wangdingqiu    时间: 2017-6-30 01:56

这么厉害啊。。。。做了几个月了,没有几单。。。唉

作者: 阿莫西    时间: 2017-6-30 08:46
wyasq 发表于 2017-6-29 19:11
请教下,你的广告预算每天大概多少,是主推一个产品么。我卖了一个月,每天预算20-30美金左右,一天只能 ...

可能还是你选品问题把…你是不是选择大热产品?广告烧了,广告排名怎样?要烧至少要烧到前3页!我每天广告花费不会高于15美金,不是大热行业。
作者: tyoubin    时间: 2017-6-30 08:49

自发货这么多单!厉害了,做的什么类目的产品呢?
作者: tyoubin    时间: 2017-6-30 09:01
fengjin 发表于 2017-6-29 20:10
你用的什么工具  收费不  怎么收费的  分享下

有很多的,不知道你做哪个站,AMZ123首页有很多推荐,你可以看看
作者: 璃宝    时间: 2017-6-30 11:39
我一个月了,账号还没有呢上个星期好不容易有一个,隔天就因为关联被冻结了
作者: 深圳-日本FBA    时间: 2017-6-30 15:17
:lol专注FBA一级庄---------优比特国际物流
①美国FBA专线-A,选用优质航班,26/KG全包     5-6工作日提。
②加拿大FBA专线-A, 最低29/KG全包,7-9工作日签收。
③欧洲五国FBA专线 ,双清包税,10KG起 28.5/KG全包。
④日本FBA专线,超强清关行,亚马逊专车派送。

时效稳定,全线促销中,欢迎咨询
作者: Unky(sy)    时间: 2017-6-30 15:22
新人报到,请多指教,刚接触货代,有点小期待,加油!
作者: 米笑呀    时间: 2017-6-30 15:37

我也是新的站点,传了几个产品,没发FBA没有购物车

这个月21号开始上传的,一点动静都没有

好羡慕那种一上传就出单的大神
作者: 283832224    时间: 2017-6-30 17:12
现在一天曝光多少。点击多少
作者: 只喝水的绿萝    时间: 2017-7-1 11:30
我西班牙一个月了,listing刚没上传几个的时候,还不到1周就出了一单,现在一个月共出了7单,没有发FBA。
作者: flame7617    时间: 2017-7-2 12:19
tyoubin 发表于 2017-6-27 17:36
有很多的,根据自己需要选择吧,我是日亚,用的keywordtool和易麦宝

你好,关键词可以堆砌吗?我搜集了很多关键词,但是很多词都有点重复的,比如说LED BULB,LED CORN BULB,这样就有两个单词重复了。。。
作者: tyoubin    时间: 2017-7-3 17:52
flame7617 发表于 2017-7-2 12:19
你好,关键词可以堆砌吗?我搜集了很多关键词,但是很多词都有点重复的,比如说LED BULB,LED CORN BULB, ...

我也是新人,这方面不太懂,因为现在日亚有字数限制,所以我尽量不重复,不过你上面说的那种情况是没问题的,可以这样写
作者: tyoubin    时间: 2017-7-3 17:54
只喝水的绿萝 发表于 2017-7-1 11:30
我西班牙一个月了,listing刚没上传几个的时候,还不到1周就出了一单,现在一个月共出了7单,没有发FBA。

问下做的什么类目呀,市场反应这么好
作者: tyoubin    时间: 2017-7-3 17:56
米笑呀 发表于 2017-6-30 15:37
我也是新的站点,传了几个产品,没发FBA没有购物车

这个月21号开始上传的,一点动静都没有

= =我也是同样的情况!心塞,感觉未来遥遥无期
作者: 只喝水的绿萝    时间: 2017-7-3 18:47
tyoubin 发表于 2017-7-3 17:54
问下做的什么类目呀,市场反应这么好

体育用品类的。这还算好吗,一个月才7单而已。主要是英国站也没有出的好,现在每天整个欧洲站平均才四五单而已,哎,,,,
作者: whatone    时间: 2017-7-4 08:45
少年们,fba走起吧,自发货容易被投诉
作者: tyoubin    时间: 2017-7-4 09:57
只喝水的绿萝 发表于 2017-7-3 18:47
体育用品类的。这还算好吗,一个月才7单而已。主要是英国站也没有出的好,现在每天整个欧洲站平均才四五 ...

一上架就出单,感觉不错呢,潜力很大呀,有希望
作者: fengjin    时间: 2017-7-4 10:19
只喝水的绿萝 发表于 2017-7-1 11:30

一个月才七单啊大哥 不是很多哦
作者: fengjin    时间: 2017-7-4 10:21
tyoubin 发表于 2017-7-3 17:52
我也是新人,这方面不太懂,因为现在日亚有字数限制,所以我尽量不重复,不过你上面说的那种情况是没问题 ...

我问过 了  大神说关键词不要堆砌  有一个就够了
作者: 米笑呀    时间: 2017-7-4 10:29
tyoubin 发表于 2017-7-3 17:56

我是美国站已经发了FBA也出过些单子 然后英国站现在处于上产品阶段  前期估计也是自发货 购物车遥遥无期

不过我现在主要重心在美国站  

作者: tyoubin    时间: 2017-7-4 14:40
fengjin 发表于 2017-7-4 10:21
我问过 了  大神说关键词不要堆砌  有一个就够了

原来如此,学习了
作者: fengjin    时间: 2017-7-4 14:51
米笑呀 发表于 2017-7-4 10:29
我是美国站已经发了FBA也出过些单子 然后英国站现在处于上产品阶段  前期估计也是自发货 购物车遥遥无 ...

听说现在的的自发货权重小了
作者: pwy1208    时间: 2017-7-4 15:07
我的货已经在去FBA的路上了,传产品上去半个月没动静!
作者: 米笑呀    时间: 2017-7-4 15:52
fengjin 发表于 2017-7-4 14:51
听说现在的的自发货权重小了

目前也只能是这样了  产品还是要上的

不过最近主要还是美国站 兼顾一下英国站这样吧

两个站点同步搞不定
作者: 只喝水的绿萝    时间: 2017-7-4 18:30
fengjin 发表于 2017-7-4 10:19
一个月才七单啊大哥 不是很多哦

是少,潜力不大,我的产品相比较而言德国站出单会好点
作者: 只喝水的绿萝    时间: 2017-7-4 18:33
tyoubin 发表于 2017-7-4 09:57
一上架就出单,感觉不错呢,潜力很大呀,有希望

嗯,刚上架就出单确实给了我希望,不过这一个月下来感觉德国站更有潜力,现在精力先放在德国站了
作者: fengjin    时间: 2017-7-5 11:37
只喝水的绿萝 发表于 2017-7-4 18:33
嗯,刚上架就出单确实给了我希望,不过这一个月下来感觉德国站更有潜力,现在精力先放在德国站了

德国站现在好做吗   不是许哟很多资料嘛
作者: 小P    时间: 2017-7-18 09:48

是因为产品的原因吗?新店自发货的没有购物车,我这边自发货的快2个月了才出了十单的样子,反倒是FBA出了两三百单,我很想自发货出单因为不可能全部发FBA呀!
作者: forever11    时间: 2017-7-18 14:54
我做了一个半月了,没FBA才出了两单,现在很纠结,不知道咋办,今年刚毕业的关键是我老板都不敢在我这投入多少,他可能是怕我赚不回来,老员工发FBA好多呢
作者: forever11    时间: 2017-7-18 15:17

666,我也做了一个半月,自发货,才几单,你怎么做到的,
作者: forever11    时间: 2017-7-18 15:23
tyoubin 发表于 2017-7-3 17:56

你们是美国站么,感觉美国站自发货好难卖啊,关键还没有购物车
作者: 荒荒荒    时间: 2017-7-21 09:36
有啊,货发到FBA,上架后前4天出了2,3单左右。
然后facebook刷单,促销没弄好,被刷走好多,然后小类目排名噌噌噌往上涨,顺带了几单自然单。
后面没刷单之后,两三天没单了。
心累,不知怎么搞。
作者: sjy204    时间: 2017-7-23 20:02

哥们,厉害啊。方便加个qq 交流一下吗, 我qq : 954427983
作者: sjy204    时间: 2017-7-23 20:03

哥们,太牛了, 能加个qq 聊一下吗: 954427983
作者: samson2017    时间: 2017-7-24 09:21

作者: Yuese    时间: 2017-7-24 11:10

做得这么好。请问一下单价特别高的产品,自发货,要出单的话有什么方法吗?
作者: Charlene_L    时间: 2017-7-24 11:31
我是新人 想问下前期要怎么做推广啊 跪求
作者: 去专业卖家路上    时间: 2017-7-24 13:30
FBA上架马上就要一个月了,才出了9单 每天都在期待中度过
作者: xiaowangwan    时间: 2017-7-24 13:36
哎   账号都下不来   急
作者: 航星货代Logan    时间: 2017-7-24 14:50

广州航星国际货代有限公司 欧洲UPS空加派-双清包税,一手庄操作,当天出UPS转单号,目的地快捷清关/可接FBA/可接私人或公司地址 有需要加qq:3303226834
作者: anne1988    时间: 2017-7-26 14:28
tyoubin 发表于 2017-6-27 17:25
哈哈哈好的

最近感觉怎么样?
作者: anne1988    时间: 2017-7-26 14:30
Jayden 发表于 2017-6-28 14:57
承你吉言!

最近出单还好吗?
作者: YLJyamaxun    时间: 2017-7-26 15:52

这个牛逼,可以向他学习一哈
作者: 915194164    时间: 2017-7-26 15:52
anne1988 发表于 2017-6-27 17:21

我也是  以后多交流
作者: YLJyamaxun    时间: 2017-7-26 15:54

用的什么关键词工具啊?关键词放多少比较合适啊?
作者: YLJyamaxun    时间: 2017-7-26 15:58

高手,这个出的很快啊!有刷评论吗?还是只是单纯的打广告?
作者: 915194164    时间: 2017-7-26 16:01

你是怎么做到这么快出这么多单的 能分享下吗?

作者: YLJyamaxun    时间: 2017-7-26 16:01

你这个为什么这么屌?自发货一个月这么厉害,请教一下用了什么方法啊?
作者: Jayden    时间: 2017-7-26 16:18
anne1988 发表于 2017-7-26 14:30
最近出单还好吗?

每天10单左右!
作者: 2mm    时间: 2017-7-26 16:33
Jayden 发表于 2017-7-26 16:18
每天10单左右!

这么多单了,好厉害,怎么做到的,我现在还是一直1单这样,求突破
作者: april.hu    时间: 2017-7-27 10:48
六月七号上传的第一个产品,到现在五十天了,加起来才出了十多单,好郁闷
作者: YLJyamaxun    时间: 2017-7-27 11:28
璃宝 发表于 2017-6-30 11:39
我一个月了,账号还没有呢上个星期好不容易有一个,隔天就因为关联被冻结了

什么原因关联了啊?
作者: 璃宝    时间: 2017-7-27 16:04
不知道为啥,IP地址一直在变
所以就被冻了。。。

作者: 小牙菜    时间: 2017-7-29 07:55
选品,打样,开模,确认样品,生产,出货。。。。一个产品搞了快八个月才开始发货,前一个星期亚马逊才开始陆陆续续的上架,一上架就卖了两单,现在陆陆续续的每天十几个单,现在靠广告和低价格买流量,亏本也要开广告。选品很重要,我的没有刷,前几天什么都没做都陆陆续续有订单。等什么时候品论突破十个了我的竞价广告单价就可以降一点了,现在每天都要话七八十美金真心有点砸不起
作者: jz472956105    时间: 2017-8-21 15:40
我是8月18货物到仓开始卖的,昨天晚上出了2个单,一个单买了一个,一个单买了3个。
目前在三级类目里排在new release的19名
二级类目new release里排第20多名
作者: 金艮    时间: 2017-8-21 15:44
难的紧,不得不发FBA
作者: lu3087463153    时间: 2017-8-21 16:18
6月底的新账号,7月20FBA到货,FBA 18单,自发货3单,25个产品,不包括变体,正常吗,现在每天就是1单或者2单,好惨啊,怎么才能涨一点啊
作者: 小牙菜    时间: 2017-9-2 00:58
小牙菜 发表于 2017-7-29 07:55
选品,打样,开模,确认样品,生产,出货。。。。一个产品搞了快八个月才开始发货,前一个星期亚马逊才开始 ...

前期不投入哪来的订单,现在广告开始停了,每天要花一百四左右,一个月零十天花了将近四千美金,砸不起了,现在评论也有十来个了试试不用广告怎么样。今天订单破百,不知道明天停广告会降多少
作者: hujiaomanchan    时间: 2017-9-6 17:23
我的上架第二天就出了一个自然单。超级激动啊。哈哈。有时候真的是靠运气
作者: tyoubin    时间: 2017-9-15 15:59
又看见这个帖子,真是感慨万千啊,现在3个月了,每天20单以上,还在不断上新产品,感觉每天都很有干劲,未来是光明的~~~做好亚马逊,选品很重要!
作者: cai诚皓    时间: 2017-9-15 16:07

亲,能教教我吗?小白请求拜师学艺。QQ:953369251
作者: 670226415    时间: 2017-9-16 11:13
上了一个星期出了一个自发货,但是就没出单了,好纠结
作者: weiqin    时间: 2017-9-16 11:25
670226415 发表于 2017-9-16 11:13
上了一个星期出了一个自发货,但是就没出单了,好纠结

自发货难出单,,但是也是可以 ,,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2