创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 同一个公司营业执照,第一次没注册成功,能不能撤销重新注册?急急急 [打印本页]

作者: arenwang    时间: 2017-6-26 18:53
标题: 同一个公司营业执照,第一次没注册成功,能不能撤销重新注册?急急急
新注册的公司,注册的亚马逊账号,因为公司地址问题,没注册成功,能不能撤销,重新注册呢????急
求大神帮忙!!!
(新注册的公司,让我提交证实公司地址的账单或者事业性往来的信函副本,没来的急办公户,基本上弄不到它要求提交的资料!!!)

作者: arenwang    时间: 2017-6-26 19:32
如果美国站注册过不了,欧洲站还能注册吗?
作者: 2518407769    时间: 2017-6-26 22:07
为什么你的要求这个信息?是不是注册的时候哪里写错了?
作者: 天之大    时间: 2017-6-26 22:11
这种情况最好跟客服咨询一下,解释没有注册成功的原因,如果通过,那就还可以使用这套资料重新注册。
作者: arenwang    时间: 2017-6-26 22:46
主要原因是让提交公司银行账单、水电账单等,我公司是刚刚注册的,确实没法弄到这些账单;9天时间必须传真,公司注册才10天,哪里有这样的账单啊????
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-27 10:20
建议你再跟客服沟通下,说明不能提供相关资料的原因。看客服那边怎么说。
作者: arenwang    时间: 2017-6-27 10:34
我在尝试引用卡账单,有的说信用卡账单P一下公司名,,可以;有的说不可以;先尝试,不行了再找亚马逊理论;毕竟是新公司,确实不好拿到相关账单!谢谢你的建议!
作者: Betty123    时间: 2017-6-27 20:22
如果注册没成功的情况下,是可以重新再注册的。
作者: Boating    时间: 2017-6-29 09:06
Betty123 发表于 2017-6-27 20:22
如果注册没成功的情况下,是可以重新再注册的。

如果已经扣月租了,但是卖家资质审核的时候没通过呢?
作者: Betty123    时间: 2017-6-29 09:27
Boating 发表于 2017-6-29 09:06
如果已经扣月租了,但是卖家资质审核的时候没通过呢?

如果已经扣除月租费的情况下,就代表账号生效了。建议换一套全新的资料重新注册,以免产生关联。
作者: Boating    时间: 2017-6-29 09:34
Betty123 发表于 2017-6-29 09:27
如果已经扣除月租费的情况下,就代表账号生效了。建议换一套全新的资料重新注册,以免产生关联。

但是为什么客服又说资质审核没过,说明这个账户是不成功的,让我换个邮箱重新注册一次

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2