创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发FBA分仓,但是我却发到一个地址去了 [打印本页]

作者: Aillyphant    时间: 2017-6-23 10:57
标题: 发FBA分仓,但是我却发到一个地址去了
发FBA分仓,但是我却发到一个地址去了,因为第二个地址只有两个SKU 15件东西,所以为了节省运费,我不得不发到一个仓库去。
之前也有操作过 都会帮忙入库,但这次居然只收了一个产品,还有14个没有收到。

我该怎么办才能让亚马逊帮忙查找呢?毕竟是违规操作。可是东西真的蛮贵的,算我作死了。
求帮助啊!!!

作者: Aillyphant    时间: 2017-6-23 11:33
JackyFdx 发表于 2017-6-23 11:06
楼主还是得遵守下亚马逊的游戏规则.
1.首先你遇到分仓了,可以考虑合仓,费用一般尺寸的也就是0.3美金一个 ...

谢谢!!可以留联系方式,我们可以考虑的。
作者: Aillyphant    时间: 2017-6-23 11:37
JackyFdx 发表于 2017-6-23 11:06
楼主还是得遵守下亚马逊的游戏规则.
1.首先你遇到分仓了,可以考虑合仓,费用一般尺寸的也就是0.3美金一个 ...

谢谢!!可以留联系方式,我们可以考虑的。
作者: 正德国际    时间: 2017-6-25 14:10
正德国际,FBA专线,渠道稳定,价格优惠
作者: bongbong    时间: 2017-6-25 14:46
其实您可以问亚马逊客服能不能锁仓的
时效稳定   专业放心    价格实惠   欢迎联系QQ1056946904   电话13143752342

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2