创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于一个猫分出来两根不同IP的网线 [打印本页]

作者: Zheghin    时间: 2017-6-22 14:43
标题: 关于一个猫分出来两根不同IP的网线
一个猫,分出来两根网线,IP是不同的。
这个情况会造成关联么?
我让换成单独的猫,联通的人说换不换都是一样的。。。。
求解。

作者: 创蓝商务    时间: 2017-6-22 15:36
是的,一样的,最好只在这个网络下操作一下账号
作者: Aragon    时间: 2017-6-22 15:53
创蓝商务 发表于 2017-6-22 15:36
是的,一样的,最好只在这个网络下操作一下账号

手机用4g登录亚马逊后台,是不是也不能再登另一家公司的店铺后台了?不管是无线还是4g登
作者: 创蓝商务    时间: 2017-6-22 15:55
Aragon 发表于 2017-6-22 15:53
手机用4g登录亚马逊后台,是不是也不能再登另一家公司的店铺后台了?不管是无线还是4g登

是的,有风险。
作者: Aragon    时间: 2017-6-22 16:21
创蓝商务 发表于 2017-6-22 15:55
是的,有风险。

那我这个手机只登以前的公司的店铺后台,不登现在这个,但是我手机去连现在这个亚马逊公司的wifi上网没事吧?
作者: Zheghin    时间: 2017-6-22 16:58
创蓝商务 发表于 2017-6-22 15:55
是的,有风险。

谢谢创蓝,我这两根网线的IP不一样,是不是就算不同的网络呢?这个情况下一个ip一个账号也不可以嘛?
其实我就是没搞懂这个猫的问题。┬_┬
作者: o红蜻蜓0    时间: 2017-6-22 16:58
换猫没用,你要再拉外网线才行
作者: Zheghin    时间: 2017-6-22 20:16
o红蜻蜓0 发表于 2017-6-22 16:58
换猫没用,你要再拉外网线才行

我还没有注册呢,现在换成单独的猫也不行么?然后联通的那个人说换不换都一样,我不是很懂这个意思。。。。
作者: o红蜻蜓0    时间: 2017-6-22 20:36
Zheghin 发表于 2017-6-22 20:16
我还没有注册呢,现在换成单独的猫也不行么?然后联通的那个人说换不换都一样,我不是很懂这个意思。。。 ...

一个猫分出来的两个IP的网线分别注册两个账户当然是一定关联的,如果你只注册一个账户,应该是不关联的
你分两个猫注册两个账户,跟一个猫的是一样的,因为都是一条外网线接进来的
作者: Zheghin    时间: 2017-6-23 09:08
o红蜻蜓0 发表于 2017-6-22 20:36
一个猫分出来的两个IP的网线分别注册两个账户当然是一定关联的,如果你只注册一个账户,应该是不关联的
...

谢谢红蜻蜓,我刚刚打电话问联通的,他说这两根网线就是两个不同的外网ip,我问这两个网是否有交叉的部分,他说没有,就是一条宽带能开一个网店,说只要我自己不混淆,就没有交叉的地方。。。
作者: Betty123    时间: 2017-6-27 21:54
会造成关联的,因为猫还是一样的,能换成全新的就都用全新的吧。
作者: 阿堵姑娘    时间: 2017-6-27 22:38
存在滚关联风险,建议一根网线一个猫,同时保证猫是干净的
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-28 12:05
Aragon 发表于 2017-6-22 15:53

当然是,无线的话被关联的风险更大。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2