创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助创蓝,注册手机号码,一定要法人的吗? [打印本页]

作者: guangyi22    时间: 2017-6-21 16:07
标题: 求助创蓝,注册手机号码,一定要法人的吗?
求助创蓝,注册手机号码,一定要法人的吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2017-6-21 16:36
不用,只要是干净的手机号即可。
作者: 吉珠少侠    时间: 2017-6-22 10:33
创蓝商务 发表于 2017-6-21 16:36
不用,只要是干净的手机号即可。

那干净的手机号码,想接收验证码,需要个新手机吗,因为只想买个手机号码,手机就用另外一个曾经登陆过账号的手机。这样可以么?
作者: 创蓝商务    时间: 2017-6-22 10:43
吉珠少侠 发表于 2017-6-22 10:33
那干净的手机号码,想接收验证码,需要个新手机吗,因为只想买个手机号码,手机就用另外一个曾经登陆过账 ...

你可以直接使用app验证。
作者: 吉珠少侠    时间: 2017-6-22 10:48
创蓝商务 发表于 2017-6-22 10:43
你可以直接使用app验证。

不是,我是想注册个新账号用,因为新账号法人的手机曾近有发射过wifi链接过亚马逊账号,现在就只想用这个手机接收注册使用(该手机号码没有在亚马逊使用过)
作者: 创蓝商务    时间: 2017-6-22 11:06
吉珠少侠 发表于 2017-6-22 10:48
不是,我是想注册个新账号用,因为新账号法人的手机曾近有发射过wifi链接过亚马逊账号,现在就只想用这个 ...

手机登陆过亚马逊账号?
作者: 吉珠少侠    时间: 2017-6-22 11:11
不是,我是想注册个新账号用,因为新账号法人的手机曾近有发射过wifi链接过亚马逊账号,现在就只想用这个 ...

手机没有登陆过,就是发射过wifi出来给电脑登陆和链接过家里的网络。还是买个手机好了。像楼主说的,该注册新账号使用的手机可以不用法人的是吧。
作者: 吉珠少侠    时间: 2017-6-22 11:26

手机没有登陆过,就是发射过wifi出来给电脑登陆和链接过家里的网络。还是买个手机好了。像楼主说的,该注册新账号使用的手机可以不用法人的是吧。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-6-22 11:36
吉珠少侠 发表于 2017-6-22 11:26
手机没有登陆过,就是发射过wifi出来给电脑登陆和链接过家里的网络。还是买个手机好了。像楼主说的,该注 ...

可以不是法人的,既然你没登陆过账号,这个没啥问题。
作者: Betty123    时间: 2017-6-22 13:56
这个没有关系的,只要没有注册过亚马逊账号的手机都可以的。
作者: 天之大    时间: 2017-6-22 14:48
不一定要法人的,只要之前没有注册过账户就好

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2