创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA的退货退款问题 [打印本页]

作者: yonghuming    时间: 2017-6-21 09:56
标题: FBA的退货退款问题
今天收到亚马逊的邮件说有一个FBA的单退款成功,理由是买家没收到货。
但是我查了亚马逊提供的USPS追踪号,这个单在一周前就投递成功了,at mailbox/front door.
请问亚马逊在退款之前也不会查查这种情况吗?
同时,我们的货亚马逊会怎么处理呢?既然买家都“没收到”,那肯定不存在重新上架销售了,会赔偿吗?

感激不尽

作者: poko50314    时间: 2017-6-21 10:01
我们有时候会收到客户说:我看到邮件说我的包裹已经delivered了为什么我还没收到呢?
让客户去联系亚马逊,一般亚马逊会退款。
物流产生的退款退货都是亚马逊负责,会赔偿给卖家的。
作者: T.B    时间: 2017-6-21 10:36
我也有遇到过这样的情况,这个费用是亚马逊出的,他们会赔偿
作者: willow916    时间: 2017-7-14 12:12
T.B 发表于 2017-6-21 10:36
我也有遇到过这样的情况,这个费用是亚马逊出的,他们会赔偿

订单已经显示已落实退款,那怎么知道这个订单是否发货出去呢。
作者: T.B    时间: 2017-7-18 13:45
willow916 发表于 2017-7-14 12:12
订单已经显示已落实退款,那怎么知道这个订单是否发货出去呢。

你不是已经查看亚马逊给的那个USPS的追踪单号了吗,既然有那个单号就是说明发货了的。
显示签收,买家又说没收到也很正常,美国那边快递不都是直接放在家门口,丢了也很正常。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2