创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户新注册的,退出后,登入不了 [打印本页]

作者: zhejiangxiaozi    时间: 2017-6-18 19:53
标题: 账户新注册的,退出后,登入不了
账户新注册的,退出后,登入不了,老是显示密码错误

密码关键是对的

谁遇到过这个问题

作者: o红蜻蜓0    时间: 2017-6-18 20:56
多试试咯,不然联系客服了,不然就是被关了
作者: zhejiangxiaozi    时间: 2017-6-18 21:30
o红蜻蜓0 发表于 2017-6-18 20:56
多试试咯,不然联系客服了,不然就是被关了

我刚注册就被关?有客户的 联系方式吗
作者: o红蜻蜓0    时间: 2017-6-18 21:38
你换一个浏览器,或者清除缓存试试,刚注册就被关也不是不可能的。
你要发到审核团队的邮箱去问一下,就委婉的说你注册到哪步成功了,然后现在的情况是咋样的。
联系方式你可以在论坛里找下,我忘了。。。
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-23 09:26
关于这样的问题是很难解决的,有可能是亚马逊这边关掉了你的账号,建议你尝试使用其他渠道联系亚马逊客服,看能否解决。若那边不能解决是没有办法的呢。阿
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-23 09:29
关于这样的问题是很难解决的,有可能是亚马逊这边关掉了你的账号,建议你尝试使用其他渠道联系亚马逊客服,看能否解决。若那边不能解决是没有办法的呢。阿
作者: 天之大    时间: 2017-6-23 14:10
换个浏览器事项,有可能是亚马逊误判了,或者是在操作过程中出现了关联。建议找客服咨询
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2017-6-26 23:52
我们找不到具有该电子邮件地址的帐户我也是刚刚注册的账号,但是就出现了这种情况,好郁闷,我的是新电脑,新网线
作者: Betty123    时间: 2017-6-27 20:41
1.建议先刷新下页面,检查看是否是网络及亚马逊系统问题。
2.如果还是登不了,可能就是操作时引起关联被关闭了。

作者: supermrchen    时间: 2017-6-28 23:04
这个我也遇到过,不过刚好解决了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2