创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Fba标签的要求: [打印本页]

作者: 知夏子    时间: 2017-6-16 17:15
标题: Fba标签的要求:
Fba标签的要求:FBA外箱用的尺寸规格和产品上贴的尺寸规格 用的是铜板还是三防热敏纸?选这两种是因为产品类别不同吗? 欧洲和美国的有区别吗

作者: 知夏子    时间: 2017-6-16 17:20
空谷幽兰 发表于 2017-6-16 17:17
A4纸打印都可以,没那么多区别吧

大概会有尺寸的限制吧
作者: 进击的FBA    时间: 2017-6-16 17:57
清晰无误可以扫描入仓就好了,没有特别要求的
作者: jackyliqing    时间: 2017-6-16 18:10
A4纸打印用透明胶带贴好就可以,美国的需要贴上made in china  超重需要贴超重标签,热敏纸的话就不能覆盖了。希望对楼主有帮助
作者: David.H    时间: 2017-6-17 08:56
楼主,外箱可以用不干胶类型的A4纸打印,这样方便了很多,不用透明胶去贴。每种标签纸都有不同的作用,所以就轮流这用。
作者: Curtain    时间: 2017-6-17 09:23
说到A4纸打印装箱单,能有透明胶带覆盖么
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-19 22:43
用的是三防热敏纸,跟类别没关系,跟热敏纸大小有关。欧洲和美国是没有区别的。
作者: 阿堵姑娘    时间: 2017-6-20 11:37
1.打印FBA标签的尺寸可以自己选择
2.建议用热敏纸,选这两种跟产品类别是没有关系的
3.欧洲站和美国站对标签的要求没有多大差异
作者: 知夏子    时间: 2017-6-20 16:56
Nicole123456 发表于 2017-6-20 11:37
1.打印FBA标签的尺寸可以自己选择
2.建议用热敏纸,选这两种跟产品类别是没有关系的
3.欧洲站和美国站对 ...

谢谢 FBA标签是那个一张A4纸一个或者四个的是吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2