创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发空派UPS15还查不到追踪信息怎么回事啊 [打印本页]

作者: 283832224    时间: 2017-6-15 21:20
标题: 发空派UPS15还查不到追踪信息怎么回事啊
1号发的专线UPS 空派。15天了。追踪信息还是差不到这怎么回事。大家一般时效多少

作者: 正德国际    时间: 2017-6-15 21:35
发的哪呀?估计走的慢线吧,UPS接收货才有显示,可以找货代查呀,QQ514645676,加我,好价格。
作者: 283832224    时间: 2017-6-16 08:16
正德国际 发表于 2017-6-15 21:35
发的哪呀?估计走的慢线吧,UPS接收货才有显示,可以找货代查呀,QQ514645676,加我,好价格。

时一物流15天了。UPS运单号还查不懂追踪信息。他妈的够差的。不知道一个月能不能接收
作者: whatone    时间: 2017-6-16 08:35
找的便宜的货代吧?
作者: lmwjy    时间: 2017-6-16 09:25
估计是到欧洲的货吧  Q:3370952810
作者: 2977238355    时间: 2017-6-16 09:40

想想我也是醉了,同样是1号收货,2号上网,6号美国提取,9号美国安排物流提货,12号签收。
时效12天自然日签收(PS:其中有2个周末共4天),专线的价格,快递的服务。
联系我吧。

作者: 2895166242    时间: 2017-6-16 09:41
我司空派 10天左右签收哦  LZ可以考虑下我们  QQ:2895166242
作者: Zenglily    时间: 2017-6-16 10:08
1.        美国FBA快线,带电不加钱,3-7个工作日提取,超过7个工作日,退运费1元/KG,签收3-7天
2.DHL欧洲包税,可发带电,可发私人地址,签收时效3-7天,
3.UPS.欧洲FBA包税,时效5-10天,价格低至31.5/K

作者: 欧洲空加派    时间: 2017-6-16 12:32
这种情况肯定是还没到当地机场没提取,所以没有信息,楼主选择了便宜的渠道吧,一分价格一分货啊
作者: H135920    时间: 2017-6-16 13:56
您好,欧美专线自主渠道,时效稳定,价格实惠,欢迎联系:QQ 1102709667 TEL 18300041600
作者: dfsdsssgfj    时间: 2017-6-16 14:28
欢迎联系
深圳鸿捷欧美专线
时效稳定
QQ:2881974819

作者: MZPPLE    时间: 2017-6-16 23:51
欧美FBA 加拿大 日本 一手庄 详询 2355729176
作者: 转仓换标    时间: 2017-6-17 09:40
空加派的不稳定是有点多,DHL可以联系
作者: 283832224    时间: 2017-6-18 13:21
whatone 发表于 2017-6-16 08:35
找的便宜的货代吧?

一公斤27了。慢线是什么意思啊。一般几天啊
作者: 283832224    时间: 2017-6-18 13:42
whatone 发表于 2017-6-16 08:35
找的便宜的货代吧?

我也不知道。一般什么价格。我的是27块的。慢线一般时效多久
作者: whatone    时间: 2017-6-20 12:38
283832224 发表于 2017-6-18 13:42
我也不知道。一般什么价格。我的是27块的。慢线一般时效多久

一公斤27, 美国站?

白菜价了, 肯定是慢线

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2