创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 材积货怎么算? [打印本页]

作者: a7043045    时间: 2017-6-14 16:01
标题: 材积货怎么算?
一票2件的货,一票有材积 一票实重 怎么计重的啊?

作者: 663824    时间: 2017-6-14 16:05
不通渠道。算法不同  。 加个货代。可以随时问:):):)   3051003201
                             ↓
                             ↓
                             ↓
                             ↓
                             ↓
                             ↓
                             ↓
作者: WJD    时间: 2017-6-14 16:11
看你要走什么渠道,有的整票计费有的单件计费的
作者: lmwjy    时间: 2017-6-14 16:16
看你走什么渠道吧 有些渠道是有差异的,最好问货代  比如我 Q:3370952810
作者: nana_    时间: 2017-6-14 16:17
不同渠道不一样的,专线就要看看尾程是什么派送
作者: Fung    时间: 2017-6-14 16:26
一般是哪个重取哪个计费。
作者: 我是一只小强007    时间: 2017-6-14 17:18
Roe110 发表于 2017-6-14 16:58
长*高*款  除以5000或者除以6000  

-------------专业跨境电商物流

你们公司有杭州的站点吗
作者: 3163491429    时间: 2017-6-14 18:54
我把一切告诉你   QQ:3163491429
作者: ydhexpress.    时间: 2017-6-14 19:58
实重和体积重  取大者
作者: 2977238355    时间: 2017-6-15 09:46
你现在应该是补货,我建议你使用空加派服务,快递现在都排仓。
美国,加拿大双清包税专线,渠道开拓者,空加派服务,快递的时效,平民的价格。联系我哟

作者: 903915509    时间: 2017-6-15 09:50
我司有除7000渠道!  有需要欢迎联系

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2