创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Amazon的专业卖家和个人卖家对比 [打印本页]

作者: 斑马e仓储周广桢    时间: 2014-8-12 15:27
标题: Amazon的专业卖家和个人卖家对比
Grace自己一直对于Amazon的专业卖家和个人卖家的区别一直搞不清楚,现在就让【斑马】的海外仓储专属顾问Grace给大家讲讲个我自个的理解~

首当其冲的是,专业卖家和个人卖家的后台截图不一样的。那是因为有些是Individual卖家。那么Individual卖家相对于Professional卖家有很多功能上面的限制!下面是Amazon官方的举例~

几个重要的区别如以下:
1.个人卖家不能像PRO卖家一样拥有批量操作的功能
2.个人卖家没有订单数据报告
3.不能创建促销等特殊的产品细节
4.没有黄金购物车
5.就是个人没有月租,只是每上一个产品收取0.99美金+销售一件产品的佣金。Pro卖家月租$39.99+销售一件产品的佣金

总的来说,其实大家做Amazon注册个人卖家的时候功能限制会太多,销售是有可能无法得到质的提升。
所以如果有的新手卖家不小心注册了个人卖家,想换成Pro卖家也是可以的。

作者: hnsycs110    时间: 2014-8-12 15:43
最近正在研究这个 谢谢分享!
作者: 斑马e仓储周广桢    时间: 2014-8-13 15:33
hnsycs110 发表于 2014-8-12 15:43
最近正在研究这个 谢谢分享!

作者: zlz    时间: 2014-12-2 14:59
我想问问专业卖家有规定一个月得卖出多少吗?
作者: 创蓝    时间: 2014-12-2 16:44
专业卖家销售计划没有规定一定要卖出多少订单哦。
作者: id_iverson    时间: 2014-12-2 18:48
亚马逊上传一个产品还要收费用?
作者: lansha    时间: 2015-6-3 13:14
阿默 发表于 2014-12-2 16:44
专业卖家销售计划没有规定一定要卖出多少订单哦。

我想问下,个人卖家销售每个月有限制销售额吗?
作者: 创蓝    时间: 2015-6-3 13:52
lansha 发表于 2015-6-3 13:14
我想问下,个人卖家销售每个月有限制销售额吗?

没有
作者: lansha    时间: 2015-6-3 16:50
阿默 发表于 2015-6-3 13:52
没有

请问下,它只是限制每个月销售40件以内的产品,没限制销售多少单,是吗?
个人卖家有没有达到一定的销售额度需要收税?现在个人卖家销售产品收税吗?我们定价的时候要考虑税吗?
作者: 创蓝    时间: 2015-6-3 17:30
lansha 发表于 2015-6-3 16:50
请问下,它只是限制每个月销售40件以内的产品,没限制销售多少单,是吗?
个人卖家有没有达到一定的销售 ...

1. 没有限制什么40件以内或者40单以内啊,只是如果超过40个销售产品用个人卖家销售计划就划不来了,就还不如直接用专业卖家销售计划,因为费用是39.99USD

2. 不会涉及的到税务,您用WF或者P卡收款就可以了,不会涉及任何税务的,直接联系创蓝相关客服办理。
作者: lansha    时间: 2015-6-4 09:00
阿默 发表于 2015-6-3 17:30
1. 没有限制什么40件以内或者40单以内啊,只是如果超过40个销售产品用个人卖家销售计划就划不来了,就还 ...

谢谢默默

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2