创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国站同时在几个站点销售,每月手续费给几个站点的? [打印本页]

作者: 阿呆    时间: 2014-8-5 23:41
标题: 英国站同时在几个站点销售,每月手续费给几个站点的?
英国亚马逊 (Amazon.co.uk)
德国亚马逊 (Amazon.de),
法国亚马逊 (Amazon.fr)
西班牙亚马逊 (Amazon.es)
意大利亚马逊 (Amazon.it)

这几个站 只需要给一次平台费还是每个都给

比如我注册英国站,在英国站上传产品, 同时在几个站销售,每月需要给几个站的平台费?

作者: bhadse    时间: 2014-8-6 11:11

你好,只要交英国的平台费用就够了。
还有一个好消息是,最近英国amazon做活动,新专业卖家暂时不用交平台费喔。
希望这个能帮到你喔。

作者: 李斌求救    时间: 2014-8-9 00:14
那请问下澳大利亚的站点网址是多少呢?我现在想注册这个站点。
作者: bhadse    时间: 2014-8-9 04:16
李斌求救 发表于 2014-8-9 00:14
那请问下澳大利亚的站点网址是多少呢?我现在想注册这个站点。

亚马逊在澳大利亚没有站点喔。
作者: 天上大风    时间: 2014-8-13 19:54
bhadse 发表于 2014-8-6 11:11
你好,只要交英国的平台费用就够了。
还有一个好消息是,最近英国amazon做活动,新专业卖家暂时不用交平台 ...

是真的么???这个其它站点免费是免多久啊
作者: 创蓝    时间: 2014-8-13 20:56
天上大风 发表于 2014-8-13 19:54

一般都是专业卖家第一个月的月租Free Trial,从第二个月开始专业卖家都要交月租的。
作者: bhadse    时间: 2014-8-14 03:17
天上大风 发表于 2014-8-13 19:54

英国就是免第一个月的月租,其他站点的话如果你只是translate listing的话是不用交平台费的。
作者: 天上大风    时间: 2014-8-14 12:04
bhadse 发表于 2014-8-14 03:17
英国就是免第一个月的月租,其他站点的话如果你只是translate listing的话是不用交平台费的。

也就是说其他站点如果是单独上传别的产品的话,就需要交月租了是吧
作者: 李斌求救    时间: 2014-8-14 14:09
那我如果申请德国站或者是法国站的话可以开通别的欧洲站点吗?除英国外,因为我的账户跟朋友的英国站关联了。是后台直接翻译吗?
作者: bhadse    时间: 2014-8-15 03:14
天上大风 发表于 2014-8-14 12:04
也就是说其他站点如果是单独上传别的产品的话,就需要交月租了是吧

要交钱的话就是你上那个网站,注册了个卖家账户,这样就要交钱。
作者: 天上大风    时间: 2014-8-15 09:58
哦哦明白了,如果从英国站直接同步过去,就不需要交费,如果单独开通某个站点就要单独收费了
谢谢你了
作者: 菲玉    时间: 2014-8-18 09:19
bhadse 发表于 2014-8-14 03:17

请问楼上那欧洲站如果要做德国站的FBA,怎么做呢?
作者: bhadse    时间: 2014-8-19 01:27
菲玉 发表于 2014-8-18 09:19
请问楼上那欧洲站如果要做德国站的FBA,怎么做呢?

你是指直接开德国站还是英国同步德国站?两者都是FBA,只是仓库位置不同而已。
作者: 菲玉    时间: 2014-8-19 09:19
bhadse 发表于 2014-8-19 01:27
你是指直接开德国站还是英国同步德国站?两者都是FBA,只是仓库位置不同而已。

开德国站,英国站跟德国站都有分别上传产品,英国站做FBA的时候没有问题,但是德国站上面上传的产品做FBA的时候总是显示产品目录不存在,这是什么情况呢?要怎么解决呢?
作者: bhadse    时间: 2014-8-19 10:53
菲玉 发表于 2014-8-19 09:19
开德国站,英国站跟德国站都有分别上传产品,英国站做FBA的时候没有问题,但是德国站上面上传的产品做FBA ...

是什么类目的产品?
作者: 菲玉    时间: 2014-8-19 11:05
bhadse 发表于 2014-8-19 10:53
是什么类目的产品?

饰品配件类的,请问要怎么操作呢?重新用德国站上相同的UPC往英国站上面上传了一遍,但是显示不了呢,这是什么情况?
作者: bhadse    时间: 2014-8-20 02:27
菲玉 发表于 2014-8-19 11:05
饰品配件类的,请问要怎么操作呢?重新用德国站上相同的UPC往英国站上面上传了一遍,但是显示不了呢,这 ...

有可能是类目还没有通过审核。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2