创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有做键盘的小伙伴吗? [打印本页]

作者: Emicaptain    时间: 2017-6-8 11:02
标题: 有做键盘的小伙伴吗?
有做键盘的小伙伴吗?物流商说键盘上面Windows键上面有微软的logo,有可能涉及侵权会被美国海关查扣,但是我们亚马逊上绝大多数的键盘上的windows键都是微软logo的,这个有必要更换键帽吗?

作者: 阿飞    时间: 2017-6-8 11:03
建议更换,清关会有风险
作者: WorldFirst-Evan    时间: 2017-6-8 11:04
我知道有跪键盘的小伙伴
作者: 663824    时间: 2017-6-8 11:06
有风险的。建议更换了把。
广州ups渠道,欧美日 FBA专线货代 价格实惠,时效稳定。详询qq3172851966

作者: FBA化妆品入仓    时间: 2017-6-8 12:05
保险起见更换或贴盖住好
作者: 2977238355    时间: 2017-6-8 12:13
建议更换或者覆盖LOGO,想了解更多资讯,可以联系我,美国加拿大FBA渠道开拓者,庄家
作者: Emicaptain    时间: 2017-6-8 14:00
2977238355 发表于 2017-6-8 12:13
建议更换或者覆盖LOGO,想了解更多资讯,可以联系我,美国加拿大FBA渠道开拓者,庄家

你好,请问你们遇到过这种问题吗?怎么解决的啊?能不能分享一下 啊
作者: Emicaptain    时间: 2017-6-8 14:02
亚马逊第一麻瓜 发表于 2017-6-8 12:10
我知道有做键盘侠的小伙伴

你好,请问他们做的windows键都是什么样的啊?
作者: Emicaptain    时间: 2017-6-8 14:03
FBA化妆品入仓 发表于 2017-6-8 12:05
保险起见更换或贴盖住好

我看市场上都是有这个logo的,换成其他的图案或者文本,担心买家不喜欢
作者: 2977238355    时间: 2017-6-8 14:34
Emicaptain 发表于 2017-6-8 14:00
你好,请问你们遇到过这种问题吗?怎么解决的啊?能不能分享一下 啊

要么你需要有微软的授权书,(一般你没有)。要么就是覆盖更改,不然就有可能涉及到侵权,哪怕我们有清关公司,到时候也是很麻烦的事情。严重的话我司还会吃官司。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2