创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 资料问题 [打印本页]

作者: Keung    时间: 2017-6-7 16:01
标题: 资料问题
我的账号是别人注册的 身份证和营业执照都发给了别人 别人后期会把我的资料卖给别人再注册码 或者可能注册别的站点吗

作者: Grisita    时间: 2017-6-7 16:12
不会的 因为那样的话   会造成关联   不过卖给别人到时有可能
作者: zaiwudingchangg    时间: 2017-6-7 17:02
您应该先确认好靠不靠谱了再把资料交给别人的
作者: Keung    时间: 2017-6-9 12:14
Grisita 发表于 2017-6-7 16:12
不会的 因为那样的话   会造成关联   不过卖给别人到时有可能

我只是注册了美国站 会不会别人可能拿去注册别的站点呢 还是说别的站点要的法人资料多点 这种可能性不大  身份证 营业执照 信用卡卡号和日期都给了 之前没想过这些问题 现在想到了 这种风险大吗
作者: Grisita    时间: 2017-6-9 12:21
Keung 发表于 2017-6-9 12:14
我只是注册了美国站 会不会别人可能拿去注册别的站点呢 还是说别的站点要的法人资料多点 这种可能性不大  ...

有这些资料就可以注册欧洲了   不过欧洲站确实还需要别的资料   不保证他会拿去搞别的  真的有风险

作者: Andy-Tang    时间: 2017-6-9 14:49
最好祈祷他不会卖给别人,不然怎么搞都是麻烦事!
作者: 一束颜    时间: 2017-6-9 16:06
你是找的谁注册的呢?我也打算找别人帮忙注册,听你这样一说感觉有风险啊,可是自己不会注册怎么办?大家都是自己注册的吗?
作者: Keung    时间: 2017-6-9 16:42
一束颜 发表于 2017-6-9 16:06
你是找的谁注册的呢?我也打算找别人帮忙注册,听你这样一说感觉有风险啊,可是自己不会注册怎么办?大家都 ...

在QQ群认识的 我的注册很久了 最近想到了这些问题  建议找正规公司或者熟人 我开始是找创蓝的 报价太贵了  
作者: 一束颜    时间: 2017-6-9 16:49
哦哦,你开了多久了?
作者: zaiwudingchangg    时间: 2017-6-9 16:54
一束颜 发表于 2017-6-9 16:06
你是找的谁注册的呢?我也打算找别人帮忙注册,听你这样一说感觉有风险啊,可是自己不会注册怎么办?大家都 ...

注册很简单
作者: 天之大    时间: 2017-6-20 11:35
这种情况别人是不能卖给别人再注册的,会有账户关联风险。注册别的站点是可以的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2