创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡是不是没有客服的? [打印本页]

作者: Monik    时间: 2017-6-6 15:44
标题: P卡是不是没有客服的?
请问一下大家,P卡没有客服帮忙解决问题吗? 注册个P卡有点问题 想找人都找不到
WF和Pingpong的客户经理到处都能看到  但是从来没有看到过P卡的客服

作者: Monik    时间: 2017-6-6 15:48
marstak 发表于 2017-6-6 15:46
去官网找客服啊
不过他们的客服电话好难打,5次只有1次有人接,早上基本没人接,我试过

:'(:'(
还是决定换个收款方吧   
作者: Monik    时间: 2017-6-6 16:59
marstak 发表于 2017-6-6 16:56
现在提现有优惠
你可以直接联系论坛右边的P卡申请

我是说不用P卡了 找不到客服太麻烦  
作者: DragonJ    时间: 2017-6-7 00:44
我也觉得,找P卡的客服真的很累,还不如用Pingpong
作者: Monik    时间: 2017-6-7 09:07
DragonJ 发表于 2017-6-7 00:44
我也觉得,找P卡的客服真的很累,还不如用Pingpong

嗯嗯  现在换了WF了
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-16 23:36
P卡是有客服的,Payoneer中文客服电话(按市话收取)
深圳:0755-6188 4427
上海:021-8024 6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)        

2,您也可以登陆官方网站,选择对应的选项在Payoneer官网留言,中文客服会尽快回复您解答疑惑。
作者: Betty123    时间: 2017-6-20 15:26
P卡也是有客服帮忙解决问题的哟。
请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
400免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)
谢谢!
2、如果不着急的话,也可以在线提交您的问题:
https://payoneer-zh.custhelp.com/app/login_form/redirect/ask
3、Payoneer客服邮箱:
chinese.support@payoneer.com

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2