创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA入货并广告问题 [打印本页]

作者: 笑看人生    时间: 2017-6-6 15:18
标题: FBA入货并广告问题
请问各位大神们

我的货已经到FBA仓库,现在的状态是“预留数量”跟“可售数量”
也就是说货还不是完全可售状态。

问:现在这种情况我可以做广告销售“可售数量”产品吗?
       还是要等所有货都变成“可售数量” 后才能开始销售
------------------------------------------------------------------------------------
再就是这批货到FBA仓库后亚马逊入货时间需要一个多星期时间吗?(以前货到FBA仓库后,过几天就可以都变成可售数量)
请问其它卖家的货也是同样情况吗?(亚马逊入货速度太慢)

谢谢

作者: Monik    时间: 2017-6-6 15:22
可以设置广告了  前期广告竞价可以稍微小一点 看看效果呗
最近入仓确实比较慢  因为大家都在为prime day备货
作者: 黄橙子    时间: 2017-6-6 15:27
最近入库是很慢的,很多都要等1周的样子
作者: 笑看人生    时间: 2017-6-6 15:31
Monik 发表于 2017-6-6 15:22
可以设置广告了  前期广告竞价可以稍微小一点 看看效果呗
最近入仓确实比较慢  因为大家都在为prime day ...

我设置广告后显示Update error(更新错误)
所以在想是不是因为货物没有完全入货导致的

作者: Monik    时间: 2017-6-6 15:32
你得lisitng有购物车吗?一般不显示应该是购物车的问题
但是你得已经部分可售了是吗?
作者: 笑看人生    时间: 2017-6-6 15:52
Monik 发表于 2017-6-6 15:32
你得lisitng有购物车吗?一般不显示应该是购物车的问题
但是你得已经部分可售了是吗?

有购物车的。
大概一半的数量可售。

作者: Monik    时间: 2017-6-6 15:55
那我觉得你可以开case  找一下客服了

作者: 笑看人生    时间: 2017-6-6 15:58
Monik 发表于 2017-6-6 15:55
那我觉得你可以开case  找一下客服了

这样啊
谢谢及时回复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2