创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 分享一个新帐号的疯狂 [打印本页]

作者: 采购曲生    时间: 2014-8-3 11:58
标题: 分享一个新帐号的疯狂
前几天上帐号看产品销售的情况,打开list之后被眼前的显示惊呆了,一个新开的帐号低于十几美金的价格在跟卖,我顺时怒了,在看看其他的产品也是在跟卖,而且全部是低10美金的价格,后来我打开的他店铺看了一下,他跟卖了几十页产品,全部是最低价格,有些产品我算了一下,他如果卖出去的话是亏本的而且亏的不少。我看到特别生气,昨天晚上联系在QQ联系美国的朋友,朋友不在线。今天我刚刚没事上去看了一下,那个价格很低商铺没有显示跟卖了,很多产品没有跟卖了,估计是被有能力的人干掉了。在这里奉劝亚马逊新卖家的朋友(呵呵 其实我也才做1个月),做亚马逊要懂的游戏规则,不懂规则的人,必定会被淘汰出局。我的文笔不是很好,欢迎新老卖家热烈讨论,我们少打些价格战,多挣些刀乐。

作者: 采购曲生    时间: 2014-8-3 12:04
顶起来 大家都讨论下
作者: Nem    时间: 2014-8-3 15:38
难道卖的是假发?
作者: toparty    时间: 2014-8-3 17:46
我只能说,你很幸运,进入了亚马逊,,小弟还在审核阶段啊

祈祷啊,祈祷!
作者: 采购曲生    时间: 2014-8-3 21:27
toparty 发表于 2014-8-3 17:46
我只能说,你很幸运,进入了亚马逊,,小弟还在审核阶段啊

祈祷啊,祈祷!

加油啊  主祝福你通过审核
作者: toparty    时间: 2014-8-3 21:32
采购曲生 发表于 2014-8-3 21:27
加油啊  主祝福你通过审核

谢谢!上帝也会保佑你的!
作者: Seventeen.    时间: 2014-8-3 23:27
很多新手不懂,就盲目跟卖杀价,结果导致一个个产品死掉
我曾经有个产品,进货8.5人民币,卖37.77美金,一天出十几个,很是开心
结果有一天醒来后一堆新手跟卖直接杀掉一半价格,后来产品跟着跟着死掉了~
作者: ぐ順萁自繎    时间: 2014-8-4 14:20
卤煮,人家亏钱,你生什么气?
作者: mary1986    时间: 2014-8-13 12:36
顶起,我也反感价格战
作者: 天上大风    时间: 2014-8-13 19:57
哎 中国人就爱搞价格战,最后还不是两败俱伤
作者: hnsycs110    时间: 2014-8-18 15:28
我看到做手电筒的 还有1美金包邮的呐!

难道运费不要钱么 表示不理解!
作者: 采购曲生    时间: 2014-8-18 17:17
Seventeen. 发表于 2014-8-3 23:27
很多新手不懂,就盲目跟卖杀价,结果导致一个个产品死掉
我曾经有个产品,进货8.5人民币,卖37.77美金,一 ...

你的这个很可惜啊  唉 找一个好产品 很不 容易啊
作者: 枭雄    时间: 2014-8-22 10:29
我想知道为什么他的帐号会被干掉的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2