创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自动广告问题??? [打印本页]

作者: DreamYE    时间: 2017-5-31 17:52
标题: 自动广告问题???
各位大神帮忙指点一下。我做了一个自动广告,然后订单量有11个,但是在数据报告广告那里下载报表一看,这些订单基本都是客户通过别人的页面进来我这里买的,不是看到我的广告直接进来的。这个应该怎么办呢?是不是说明我的产品曝光量很低?哪里需要优化一下吗?求助!!!

作者: Grisita    时间: 2017-5-31 18:02
不是  通过别人的listing进来的  这也是广告的作用的
作者: BeCareful    时间: 2017-5-31 18:08
Grisita 发表于 2017-5-31 18:02
不是  通过别人的listing进来的  这也是广告的作用的

科普一下 ?为啥这样说?
作者: DreamYE    时间: 2017-5-31 18:25
Grisita 发表于 2017-5-31 18:02

可是通过别人的listing进来的,我想做手动广告的时候参考广告报表Customer Search Term,只有很多数字或者字母,没有多少关键字
作者: 小小马儿快快跑    时间: 2017-5-31 18:28
DreamYE 发表于 2017-5-31 18:25
可是通过别人的listing进来的,我想做手动广告的时候参考广告报表Customer Search Term,只有很多数字或 ...

你说的那个数字或者字母是同类产品里卖得好的产品ASIN等信息,你的广告关键词里有这些信息,就代表着你的产品/广告会显示在那个产品详情页下方的 similar products 或者 买了这个产品的顾客也买了啥啥啥 的板块
作者: DreamYE    时间: 2017-6-1 10:35
小小马儿快快跑 发表于 2017-5-31 18:28
你说的那个数字或者字母是同类产品里卖得好的产品ASIN等信息,你的广告关键词里有这些信息,就代表着你的 ...

原来如此,谢谢!那我要是做手动广告,输入的关键词就是在同类产品里卖得好的ASIN的标题里找就可以了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2