创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跪求各路大神回答!!(日本站注册问题) [打印本页]

作者: bluehoney2011    时间: 2017-5-31 10:34
标题: 跪求各路大神回答!!(日本站注册问题)
本人想要注册日本站,现情况如下。
1.公司注册地址在广东,操作和发货在另一城市,是否可以?在后台操作时有什么需要注意的?
万一将来公司倒闭,会对账号有什么影响吗?
2.信用卡为带有VISA标志(卡号4开头,带有境外消费功能)的交通银行银联信用卡,可以吗?信用卡账单地址必须要和公司地址一致吗?
3.因面临搬迁,注册时IP地址和后续操作时IP地址是否可以不一致?注册后大概一个月左右上新,是否可以?

跪求各路大神回答!感激不尽!!

作者: Grisita    时间: 2017-5-31 10:49
你之前有注册过美国站或者欧洲站吗?
作者: bluehoney2011    时间: 2017-5-31 11:03
Grisita 发表于 2017-5-31 10:49
你之前有注册过美国站或者欧洲站吗?

没有注册过
作者: Grisita    时间: 2017-5-31 11:11
bluehoney2011 发表于 2017-5-31 11:03
没有注册过

我没有注册过日本站 但是注册过欧洲站 我觉得要求差不多都是一样的 我就我知道简单回复一下
1 注册地址是广州 发货地址不是广州是可以的   后台没有影响  后台需要你填入发货地址的 就是当你发FBA的时候 需要填发货地址 就填你实际的发货地址就可以了 这个地址可以跟营业执照上的地址不一样
2 VISA卡是可以的   需要提供的信用卡账单上必须包含住址 这个住址并不是要跟公司住址一样  而是要跟后台你填入的联系人得家庭住宅一样
3 IP的话不太确定,因为身边有朋友因为IP更换而被关店的情况  但也有朋友搬迁地址之后 账户并没有什么问题   我个人觉得可能是跟账号的时间长短有关系  如果你的账户运行的时间比较久了 那么搬迁可能没有什么大问题 但如果是新账户的话  可能比较危险
以上是我的注册欧洲的一些经验    希望能对你注册日本站有所帮助   
作者: bluehoney2011    时间: 2017-5-31 11:40
Grisita 发表于 2017-5-31 11:11
我没有注册过日本站 但是注册过欧洲站 我觉得要求差不多都是一样的 我就我知道简单回复一下
1 注册地址 ...

非常感谢大神的回复!!受教了!

作者: Grisita    时间: 2017-5-31 11:48
bluehoney2011 发表于 2017-5-31 11:40
非常感谢大神的回复!!受教了!

不客气  希望对你有用

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2