创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于修改listing会不会影响排名的问题 [打印本页]

作者: Williamretail    时间: 2017-5-31 09:18
标题: 关于修改listing会不会影响排名的问题
我有条listing现在已经是大类目排名前300了,但是发现整个list漏了一个重要关键词,标题,bullet point,产品描述,包括search term都没有提及此关键词,但是我现在想加入这个词,请问能不能加,加到哪个地方合适,影响最小

作者: Grisita    时间: 2017-5-31 09:20
如果只是加入一个词语的话,对listing的排名没有太大的影响的
只是不是大幅度修改的话 应该没问题的
作者: rainnights    时间: 2017-5-31 09:22
能请教一下吗?你的关键词是五行全部1000个写满还是一行只写一个词组.
作者: Williamretail    时间: 2017-5-31 12:54
Grisita 发表于 2017-5-31 09:20
如果只是加入一个词语的话,对listing的排名没有太大的影响的
只是不是大幅度修改的话 应该没问题的

谢谢你的回答。 很有帮助。另外呼叫默哥啊,你是什么看法啊,毕竟我吃过一次亏,不敢随意造次。求默哥给点建议。。。
作者: Williamretail    时间: 2017-5-31 12:54
rainnights 发表于 2017-5-31 09:22
能请教一下吗?你的关键词是五行全部1000个写满还是一行只写一个词组.

当然是写满啊
作者: Fire~World    时间: 2017-5-31 15:45
任何修改listing的行为都会造成排名下降一点点的,你已经大类目前300了,建议不要改动,如果确实这个关键词很重要那就去修改吧,只会掉一点点不会太多别被吓到了
作者: 知夏子    时间: 2017-5-31 17:01
之前看到有文章说 关键词的权重 标题>bullet point>search term
作者: Williamretail    时间: 2017-5-31 18:57
Fire~World 发表于 2017-5-31 15:45
任何修改listing的行为都会造成排名下降一点点的,你已经大类目前300了,建议不要改动,如果确实这个关键词 ...

问题我还是小类目bestsellers,但是与第二名相差不是很大。所以要慎重。不过这个词加上去之后带来的效益肯定是可以的。我决定改了,谢谢你的建议
作者: Williamretail    时间: 2017-5-31 18:59
知夏子 发表于 2017-5-31 17:01
之前看到有文章说 关键词的权重 标题>bullet point>search term

谢谢
作者: Fire~World    时间: 2017-6-1 09:36
Williamretail 发表于 2017-5-31 18:57
问题我还是小类目bestsellers,但是与第二名相差不是很大。所以要慎重。不过这个词加上去之后带来的效益 ...

也不一定啦,某些词可能是大词热词,但是对于你来说搜索排名并没有太高

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2