创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在注册美国站审核还要信用卡账单吗 [打印本页]

作者: xkrm    时间: 2017-5-30 14:54
标题: 现在注册美国站审核还要信用卡账单吗
现在注册美国站审核还要信用卡账单吗?
具体都要什么资料?
作者: 想卖杯具    时间: 2017-5-30 19:04
信用卡账单或银行卡账单,都可以。
银行卡账单直接到银行打印借记卡的流水明细就行了。
还需要身份证照。
作者: 创蓝商务    时间: 2017-5-31 11:36
可以参考下这个:https://bbs.ichuanglan.com/thread-53893-1-1.html
作者: xkrm    时间: 2017-6-4 19:32
我今天下午注册的美国站,审核通过了,我上传了身份证和p卡的证明,结果一切ok,完全顺利。
作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-6-4 20:03
xkrm 发表于 2017-6-4 19:32
我今天下午注册的美国站,审核通过了,我上传了身份证和p卡的证明,结果一切ok,完全顺利。

我最近想注册,但又听说六月份账号注册要审核比较多东西,请问除了营业执照,身份证,信用卡账单外还需要审核别的吗?
作者: franktrace    时间: 2017-6-4 20:55
还有审核公司物理地址证明
作者: xkrm    时间: 2017-6-4 21:05
番茄炒西红柿 发表于 2017-6-4 20:03
我最近想注册,但又听说六月份账号注册要审核比较多东西,请问除了营业执照,身份证,信用卡账单外还需要 ...

营业执照 和信用卡账单 我都没提交。
作者: xkrm    时间: 2017-6-4 21:05
番茄炒西红柿 发表于 2017-6-4 20:03
我最近想注册,但又听说六月份账号注册要审核比较多东西,请问除了营业执照,身份证,信用卡账单外还需要 ...

作者: 番茄炒西红柿    时间: 2017-6-5 11:46
xkrm 发表于 2017-6-4 21:05

你是个人注册吗?还是还没有资质审核?
作者: xkrm    时间: 2017-6-5 22:03
番茄炒西红柿 发表于 2017-6-5 11:46
你是个人注册吗?还是还没有资质审核?

个人注册,
提交了身份证正反面的清晰扫描件,和p卡开的账户持有人证明,就通过了,几个小时内就完全ok了
我都不敢相信有这么顺利。
作者: Betty123    时间: 2017-6-8 15:47
1.提供营业执照
2.提供法人身份证的正反面
3.如果自注册的美国账号,还要提供个人地址账单(信用卡账单);但是以公司名义开的亚马逊账号,只需要提供上面两个资料就可以了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2